Вбросы будут и подтасовкаА мне, что договорились Давайте проголосуем, кто победит, так тому и быть
Вбросы будут и подтасовкаА мне, что договорились Давайте проголосуем, кто победит, так тому и быть
не знаю как в женском,но мужской Вонг нещадно большемерит....размера на два минимум...все почти из одежды....могу сфотать рубашку с указанным на ней размером М....так ей можно кровать укрыть двухспальную...а футболки его просто продеваются через голову и оказываются на полу...вот так..А мне завтра- послезавтра пальто ванговское придет и рубашечка.
Саш, не люблю Божоле Люблю медок или каберне совиньон, желательно бордосские вина. И только сухие.
Lulia, Юль а вы с чем такой клатч носите???..мою мечту..ну найденное платье муж раскритиковал..спецовкой обозвал..надо Александру показать..если и он не заценит значит реально хрень..
Дулин намбер ДВА нашелся тут..
Lulia, я дорвался до форума надеюсь и год такой же будет активный позитивный и с плодами.
Бережок там классный, но океан холодноват. Но, все же, лучше, чем магнитная аномалияPS. В Португалию уж очень хочется на бережок.
Вуся добавил 25.11.2011 в 14:31
ха..я даже знаю о чем вы...да и не в особо легком..
НЕт,ну что Вы,моя этикеточка..Вам красненькое ударило в голову ?
Какая Маша ?