а вот можно текстик..?.. у Вас навыки более моих есть...вам надо им мощную мотивацию представить..ченить жалостливое написать мож???как вам жизнь не мила без этого плаща..как носить нечего...ночи не спите...
да...да...да...они....это бомба...там шнурки исче вокруг ноги вязать надо....реально,девочки смотрят...вчера заметил в супермаркете взгляды на обувь..на шнурках которые??
Galink, ну, что Галя... Я к пиратству почти готова
[OFF][URL=http://s49.radikal.ru/i124/1207/cf/1287d38dcfae.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][/OFF]
Даже пистолет, как видите есть ... и безумный взгляд
Пока не до него..а может еще и ботинки закажу..я в них прям влюблена они с фото ничего общего не имеют..А как же костюм черный?
mulyana, а мне Гуччи понравились босоножки, пар 5 добавила...но все в последнем экземпляре(((
А у меня на каблуках через несколько часов такое ощущение, что пальцы наружу выйдут...
да наверно надо не надеяться...осталось то всего ничего а посылки даж не импортнулись..получается сегодня я получила последнюю посылку в этом году..Вы надеетесь до НГ их получить а я от 13. и от 15 уже на следующий год жду
а я комбез шерстяной жду джерси..за кефирчиком..
Lulia, ой какие смешные..секси прям!!