kat33, Катюш его оправдывает то что он у нас почти что единственный
мужчина..потому и прощаем..хоть плохонький мужичонка да свой
Залина88,
мужчина..потому и прощаем..хоть плохонький мужичонка да свой
Залина88,
Да Вадим уже всех тут на эту свадьбу приглашает Раззадорила его идея общей свалки Похоже, быть ему шафером в клетчатых штанах
kat33,
Хотела мужские стринги выложить, а YOOX оказывается добропорядочный сайт, таких даже нет
от чего же не понравится...хорошая обстановочка,сами знаете , это уже пол успеха...Молнию можно застегнуть до ворота, и тогда куртка будет выглядеть, как на юксовской фотографии, а можно застегнуть наполовину, тогда будет так, как на моей.
А канделябры, Сашенька, в другом месте стоят. Я думала, вы не хотите их видеть. Думала, фотография на фоне канделябров вам не очень понравится )
Катя наверно вышивать ушла..знаете какая она мастерица у нас..прям шедевры вышивает..да с таким вкусом!!!надеюсь она на меня не рассердится что я рассказала..kat33, бедолага!
я высказала свое мнение, что не хочу на общественном форуме читать слова, которые вводя в Гугл выдают непотребные ссылки, а не словарь русского языка.
Юля, у меня есть шелковый Кензо. Очень удобный. Мне нравится. Взяла бы еще.Девушки, кто-то писал в хвастах, что бюстгальтеры Кензо очень неудобные. Есть у кого-нибудь опыт такой покупки? Они на юксе есть моего размера и шелковые. Хотела купить, но увидела негативный отзыв.