Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Саш а чего вы меня гостем из глубинки обозвали..еще бы ходоком назвали каким нибудь..

Вуся добавил 15.09.2011 в 23:32
san4ik, чего у вас там такое популярное в дримбоксе..чего вы туда понапихали что все нужное??да вы вродь в завязке..

Вуся добавил 15.09.2011 в 23:33
что за новость- 7 вещей в корзине это предел
это было всегда

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, охх, Галина, избавляйтесь от стереотипов пожалуйста. :) Они по возрасту я бы сказал. Нам всё таки в действительности не 18 лет. ))).

Так, так, так:ag::ag::ag: Я тоже под девочку не кошу:ah: но чтоб так и сразу в тапотульки, неееет ни за что:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вы че, напилися там уже от счастья или курточку нанюхались, какая-то бессвязная речь у Вас :ag:

:ag: Кать, если это из-за куртки, может, опасно ее нюхать :ai: Чем она там пропитана?

Lulia добавил 07.12.2011 в 23:03
вы прям как дуэль мне назначили...решим....пойду на вас смотреть..во сне...

Куртку рядом не забудьте положить. Беспокойной вам ночи :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а мне посылка пришла..все велико в талии..побегу в ателье..я с перепугу параметры свои перемерила..все на месте..штаны были единичные..их модель толще меня выходит..:yes:макароны каждый день трескать не так себе..как бы их моделей отличать между собой..я только двух различаю..у одной ножки кривенькие и белые..а у другой загорелые..и она попу выпячивает когда стоит..даж отклячивает я бы сказала..

Вуся добавил 06.10.2011 в 12:13
san4ik, Саш сапожки слааавные!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Галя через итальянского посредника взяла на сайте Армани :yes:

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, я Галь пять минут соображала какая Каменская и какая красотень..я фото только сейчас увидела..:yes:
san4ik, Вы уже давно только себе остроумным кажетесь.
Девочка спрашивала про Ферре..38 мне как раз..но мой размер 42рос. 40 Ферре мне велик немного..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль :ax: дак и я про это!! у меня аж дар речи пропал когда прочитала..Кто кого пригрел еще вопрос!!

Вуся добавил 06.10.2011 в 16:25
Ну это Вам не штанами в клетку сверкать..
ой Саш а штаны такие дивные оказались..клетка малозаметная такая..в Праду заправляются..а в них не все заправляется..уже оттащила в ателье..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
спасибо кстати за подсказку на счет марни сандалет...и недорого вышло..и они реально суперские...об"являю благодарность !!!:ax:

Спасибо за спасибо! :ax: От вас, Сашенька, такое, в последнее время, не часто услышишь :yes: Польщена! :) :curtsey:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ой бестолочь я! Юль в обновкой вас!!! Дивная!!!ничего не гваделупская!!!С чем успели померить??

Спасибо, Наташ! :ax:
С джинсами, с брюками классическими. Она универсальная, хотя больше все-таки в классику. Цвет потрясающий, лучше, чем на фото, благороднее. Но ее расстегнутой носить надо, там застежка асимметричная, чтобы угол с голубым подкладом виден был.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
интересно,а куда влюбленный серпентолог подевался ?
Я за дудочкой уходил :br:

хвалит этот фильм

Сегодня утром задумался, когда я последний раз читал бумажную книгу. Так и не смог вспомнить. Помню только, что примерно полгода назад взялся Ремарка почитать "Зима в горах" вроде называется. Пару страниц осилил и застрял в интернетной трясине. Я разучился читать с появлением интернета. :ak: и даже скачанные книги не могу читать. И я прямо чувствую, что остался на каком то прежнем уровне что ли, вобщем плебей коми-пермяцкий... и мне страшно от этого.... Никак не могу себя заставить прочитать хотя бы одну книгу в месяц или в квартал )). А пока вот это самое писал, то понял, что я еще и к фильмам равнодушен... точнее я не ищу специально по телевизору или на ДВД или в интернете какой нибудь фильм, пусть даже новинку. Если только случайно наткнусь на какое нибудь кино. И порой какой нибудь персонаж трогает аж до кома в горле... например в фильме "Персонаж" в эпизоде, где налоговый агент пришел в гости к хозяйке кондитерской (или она к нему пришла)) играл на гитаре и пел песню... очень трогательный момент. А вообще любимый фильм у меня ... он очень дурацкий.. он мне похоже только одному нравится ))) - французский "Ze фильм"

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Пригласили меня сегодня на обед в ресторан и велели одеться по взрослому а не как обычно..Надела я новый костюм..ну чего уж взрослее то и еще очки нацепила в довершении..пришла раньше всех..прибежала официантка бросила мне на стол заламинированную бумажонку и убежала..Сижу..читаю..мда..Деловые обеды..эт получается если я одета по взрослому то у меня вид человека способного слопать гигантский обед из трех блюд..а когда я одевалась как обычно мне всегда общее меню приносили..понятно было что кроме салата ничего есть не буду..короче оденешься по взрослому и сразу на офисного работника похож..:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль а вы то черное пальто хотите?лаконичное??Вот Галине то как повезло..пальто теплым очень оказалось..моему бы цены не было если бы чуть длиннее было..всеж пух есть пух..в нем тепло довольно..

То самое, но синее:yes: Черное как-то не очень мне нравится. Как моряк Балтфлота буду в нем.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Сижу штудирую мужскую распродажу..Галина знает для чего это делается..что-бы в тихушку и свое засунуть..Принесли мне сапоги Кочинелли..Не шедевральные но хорошие добротные сапоги..брала для влажной погоды что-бы замшу поберечь..по размеру и посадке подошли (кажется про сапоги не говорят посадка,но вы поняли)..с учетом прям таки смехотворной цены покупка удачная..не могу сказать что дико довольна тк я чего то уж особо ничему не радуюсь..о покупке не жалею..http://www.yoox.com/item/YOOX/COCCINELLE/tskay/EC8B80D0/cod10/44191337TD/sts/orders80 вот они..по цене 79 евро!:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Залина88, ой а у нас стали продавать осетинские пироги..мы все решить не можем с чем же лучше купить..то ли с сыром и картофелем то ли с капустой..у меня ребенок все их просит..с ним мальчик учится с Владикавказа..уж очень их хвалит..:yes:

Вуся добавил 25.10.2011 в 22:51
Залина88, Залин у вас наверное и ножки хорошие стройные..неужели не жалко прятать???

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галь, да кожаную курточку хочу и с распродажи несколько вещичек, пока до конца не определилась какие :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.