Lulia, на каждый день сапоги приличные Юль..каблук интересно заделан..Я сегодня вышла в магазин в сапогах на 12см каблуке..зашла за угол дома и думаю..да на фиг мне это..перед кем выделываться..вернулась..надела Праду и побежала довольная!!
у меня клиника (но юмор пока не теряю по этому поводу )- клиника потому, что только средний сын (3,5 г) обрадовался трем купленным ему белым джинсам как у мамы ( с фр-го детского сайта), старший сын и муж просто онемели, когда я им продемонтировала все три пары (естественно,они все разных моделей, но по-моему они увидели только цвет и обалдели )ни ничего себе!!!9 белых брюк!!Вы Света всех превзошли!! тут правда у каждого свои пунктики
san4ik, вполне, вполне, но вот цвет весенних экскрементов - не согласиться он
Какой полтинничек? Сбер жидкость не пропуститВадя..высылай мне БЛИЦОМ через сбер полтинничек...
будут тебе билеты..будут..
Уау! прикольный пиджачек. И кстати как вы узнали. что я свадьбу похоже летом устрою? А?Оооооо Никодиму на свадьбу нашла
тащите,чоуштам....обдирайте меня как липку...у меня была мысль стащить для доктора своего
так прогнозы слушаю..метео...
Petrusha, ну тут действительно долгая песня, некоторые люди идя в наши магазины и не подозревают, что подделку-то покупают...
сапожки и правда красивые! я давно не понимаю как у юкс устанавливается цена,т.к. бывают случаи, что одна и та же вещь стоит по-разному, я тут как-то выкладывала пример, причем обе в наличии на сайте
Думаете для него есть принципиальная разница кто приедет???
аааа..ну а чего мы тогда удивляемся что Александра не видно...понятно...реально,девочки смотрят..