Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, на каждый день сапоги приличные Юль..каблук интересно заделан..Я сегодня вышла в магазин в сапогах на 12см каблуке..зашла за угол дома и думаю..да на фиг мне это..перед кем выделываться..вернулась..надела Праду и побежала довольная!!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
kat33,
конкретно....хамство где ?...можно скопироваными фразами..

а выражения пр кривые ноги,порваное очко,четырех дюймовый размер достоинства это комеди клаб или перисхилтон ?

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
ни ничего себе!!!9 белых брюк!!Вы Света всех превзошли!! тут правда у каждого свои пунктики:yes:
у меня клиника (но юмор пока не теряю по этому поводу :ad:)- клиника потому, что только средний сын (3,5 г) обрадовался трем купленным ему белым джинсам как у мамы ( с фр-го детского сайта), старший сын и муж просто онемели, когда я им продемонтировала все три пары (естественно,они все разных моделей, но по-моему они увидели только цвет и обалдели :ag::ag:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Darias,
А никто и не говорит, что плохой, просто если смотреть спереди, то даже мысли не появится, что сзади так открыто, это как в 6 кадрах, когда он жену на вечеринку собирал:ag: Когда она одела платья впереди все закрыто под горло, он одобрил, она обернулась, а вырез сзади -попка видна:ag:

kat33,
Кайф конечно:ay:

А я сегодня хожу с тремя видами духов на руках, и тестирую, что на мне будет лучше
из Монтеля, не могу определится, да и выбора особо нет, тем более не люблю 100 мл объемы надоест, что потом с ним делать:ai: а из 50 мл только четыре запаха, остальные вообще чуть с ума не сошла "едренный батон"

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, Кать у нас дозвониться тоже нереально..приспособились писать им по электронке и самовывоз так же оформляем и адрес доставки изменяем..на удивление быстро отвечают..:yes: а по телефону дозвониться нереально..

Strekosha

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
53
86
0
Челябинск
Ребят, скажите профану, у меня посылка висит с 23 в Болонье и написано, дословно: передано в место международного обмена, что это значит? Все, Новосельцев, Ваше дело - труба,да?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вадя..высылай мне БЛИЦОМ через сбер полтинничек...
будут тебе билеты..будут..
Какой полтинничек? Сбер жидкость не пропустит :ag:
Пиши в личку данные свои для блица. Мы с секторами определимся и вышлю деньги.
("Мы" - это пол Перми))

zooropean добавил 08.06.2012 в 20:31
И вообще за Блиц комиссия возьмется... А у Сбера я взаймы не брал :ag: . Ты пиши мне счет сберкнижки своей потрепанной :ag:. На сберкнижку без комиссии. Комиссию себе возьмешь... Если сможешь конечно. :ag: Жжду!

zooropean добавил 08.06.2012 в 20:33
PS. Кстати комиссия давно уже по тебе плачет... В багажнике лежит :ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Эль, я в этом году купила резиновые сандалии, или типа шлепок, супер я из них не выскакиваю, когда не хожу в дискваредах (уже всех за.... ими) они или силиконовые или резиновые, не разбираюсь, но настолько легкие и не натирают, хоть и через палец, очень довольна:ay: когда летом натирает обувь, это такая фигня, потом ходишь с ранами на ногах, как раненный боец, блин:ak:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Оооооо Никодиму на свадьбу нашла
Уау! прикольный пиджачек. И кстати как вы узнали. что я свадьбу похоже летом устрою? А?
А этот пиджачок одел бы не задумываясь на свадьбу свою... причем с тертыми джинсами синими и с кедами. Вот так. Но дорого стоит... не потяну. Пока тяну только кеды из магазина "Спорт и туризм"

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, ну тут действительно долгая песня, некоторые люди идя в наши магазины и не подозревают, что подделку-то покупают...
сапожки и правда красивые! я давно не понимаю как у юкс устанавливается цена,т.к. бывают случаи, что одна и та же вещь стоит по-разному, я тут как-то выкладывала пример, причем обе в наличии на сайте

Вот, Алена, я поэтому, как и многие тут, на форуме - очень рада, что узнала, что есть такой "интернет-шоппинг". В наших магазинах почти ничего не покупаю.

А Юкс просто хитрит иногда. Что, конечно, не очень положительно его характеризует :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль ботинки пришли сегодня..мех на полступни..в пятке тепло и мягко а в пальцах голяк..:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.