Наташ...было сто кг мышц,а стало 60кг костей и того самого...ой какой славненький!!такой хомячистый!!зачем вы отощали..вам было лучше!!!
в англ нет буквы "Ч"....а это вместо..
Что вы имеете ввиду, Екатерина? Что я не обиделся и что не стал отвечать Александру в его манере? Другими словами не поднялся на его уровень?а другие не должны на это реагировать...
Всё до жути просто - мы все такие разные.Но внутри себя пока не могу понять, почему некоторым можно быть наглыми, грубыми и т.д. а другие не должны на это реагировать...
Счет буквально на часы уже идет.Как там наше кремовое чудо,мой ханты-мансийский дружок...?
Может ее таможня задержала как радиактивные отходы или запрещенную литературу ?
Буду белый шоколад...зато "мальчик" весь будет одного цвета....
прямо сейчас не могуДжинсики другого цвета наденьте, а эти снимите.... прямо сейчас
Спасибо за доверие... Это по мне...Пойдет пальтишко для казначея новой партии.
тогда это твое...потесть...понравится..посмотри Д/Г единичку..мне понравился..
ну, в болталке же можно ?фотку
![]()
Galink, Галь какой сарафан купила??? у тебя сейчас сколько посылок на доставке и когда ждешь?? у меня пять кажись..две по одной вещи..
Ого!Да емс-овцы настоящие герои!
Прямо-таки без выходных работают.
А у меня все лишь экспорт от 8.12 и всееееееее![]()
lenuka, Ленусик ну мне 26 прям Якобс вритык был...Лен ну берите Москино..и фиг с этой строчкой..она не будет такой яркой в процессе носки..зимой на колготы нормально будет..
его поди утащили..у меня была мысль стащить для доктора своего но из уважения к вам не посмела...лучше бы уж миссони взял бы..