Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Козерог, а вы с чего решили Варвара что про вас?? Я совсем про другую даму..которая всему форуму мозг любит в Лс..
встряли"
чтобы остановить такие периодические выхлопы
а вы Варя цензор или модератор??Мне например не нравятся жаргонизмы которые из вас сыпятся как из рога изобилия..я же не делаю вам замечания...Да у нас вроде позитив когда вас нет...:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp добавил 11.03.2012 в 12:30
и чего терь делать куда его вводить.. код

В голове рождается только один вариант, неприличный :ag::ag:... Возможно, теперь у них какая-то новая система. Возможно, коды автоматически будут срабатывать. Но как тогда с индивидуальными кодами? Их, что, вообще не будет? :(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Или это курьерские службы лимит устанавливают?
Это курьерские службы устанавливают. У таможни лимит один - до 1000 евро или до 31, по-моему, кг в месяц. Но таможня частенько приостанавливает прием импорта грузов.

Катечкин добавил 26.07.2012 в 11:31
У UPS, DHL налог с 5000 идёт? Ничего ведь не купишь в сущности!!!
У ЮПСа не знаю, у ДХЛ до 200 евро вместе с доставкой. Далее до 1000 евро, платишь 590 руб. или 560 (уже не помню) за брокерские услуги. Я так в марте попала, когда у них был лимит до 200 евро без учета стоимости доставки, а потом, как обычно, без предупреждения, они стали включать доставку в 200 евро :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Это я во всем виновата, то на семи ветрах оскорблю место красивое, то маломерность мужских джинс под сомнение поставила, в новом году обещаю контролировать свои сообщения :yes:
Всех с наступающим новым годом!!!:ax:

• Like
Реакции: Lulia

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
чисто бабское любопытство у мужчины этого

Вадим, насмешили :ag:

Petrusha добавил 28.09.2011 в 11:20
Вуся, да, Наташа, это точно :(

Но здесь они, конечно, могут глубже копать - начнется сопоставление доходов и расходов. И т.д. Ну это как плохой вариант.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, интересно было бы взглянуть что за гравюры такие?:) они ведь не в цвете и краски костюмов не разглядеть?

Ну, почему же, есть и цветные гравюры. Они проще были в исполнении и подешевле, чем черно-белые. Там принцип близок к современной полиграфии: на каждый цвет вырезалась отдельная форма. И отпечатки накладывались на бумагу последовательно. Но при этом не было такой детализации и таких светотеней, как на черно-белой. Вот, например, цветная гравюра - иллюстрация из французского журнала мод 1875 года. Но они не очень дорогие, так как нет особой детализации.

А вот изображение для черно-белой гравюры нужно было вырезать все полностью на одном листе меди или дерева. Часто они делались с картин или просто, как самостоятельное произведение искусства. И гравер должен был передать посредством глубины, ширины и длины вырезаемых штрихов игру света, создать пространственную среду, сложнейшие эффекты освещения, смоделировать объем... Дюрер был неподражаем в этом искусстве. Его "Св. Иероним" и "Меланхолия" - просто шедевры. Как он смог только лишь градацией штрихов передать мягкость солнечного света, пробивающегося сквозь витражи окна, богатую тональную гамму; создал впечатление колоритности, смог передать тончайшие нюансы светотени...!

М-да, что-то меня занесло :ag:! Загналась я! Маньячество уже проглядывает :ag:

Lulia добавил 22.04.2012 в 11:30
у меня давно закрался в пустую голову бзик - мне надо тоннеровскую шарнирную портретную куклу Вивьен Ли :ag:

Так купите! Зачем же себя так мучить! :yes: Если это качественная вещь, то покупка будет не просто тратой денег, а вложением в будущее. Такие вещи со временем только дороже делаются!.... В отличие от юксовских одежек :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Саш, а вы, поди, уже накупили? :ad: К тем ботинкам в комплект. С синей юбочкой и серыми стрингами - в самый раз. Тут уж грех не приехать к вам, полюбоваться таким нарядом вживую.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
я тоже как то водонаевы встетила (не знаю кто нить такую звезду голубых телеэкранов помнит или нет уже) так она себя вела как уставшая звезда :ag:
тоде мне, звёзды мировой величины :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia, Юля да поезжайте..вам все одно делать нечего..разузнаете хоть все..мож мне и ехать то не стоит..вы ток все в подробностях разведуйте.!!!

ой-ёй-ёй...как страшно то...:ai:...
кое какая то неторопыга не шевелится,а ведь есть мудрая пословица..:popcorm1:
" кто раньше встал,того и тапки "..:boast::popcorm1::ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Козерог,
ой...что там исче ?

Не поверите, даже Президенту жалобу написала, когда, в связи с реформой, в школах с этого года решили сократить количество часов русского языка
а я бы написал,когда разрешили слово "кофе" в любых родах склонять,вместо йогурта-ойгУрт,договОры-договорА,итд...
я вообще то ,если требуется,могу писАть и без ошибок,и без отс петровичей,но,в интернете как то рука не поднимается.даже в аське стал здороваться как урод..." Превед"...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Kisa Alenka,
да, согласно полностью, уверенность, женственность (у меня походка зависит от того, что на мне одето, штаны, юбка, каблук и т.д.), но иногда лень "выписывать", а хочется просто топатить:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Обращусь к коллективному разуму - как думаете, до 14 скидки будут увеличиваться?? :ah:

Саш, думаю, только после 14-го. Ждать-то осталось 1,5 недели.

Lulia добавил 04.12.2011 в 23:41
Lulia, я бежевый воспринимаю как теплый оттенок, он у меня не сочетается с холодными яркими цветами, например с васильковым, синим, фуксией и т.п.....у нас такой климат, что почти курорт :ad:

Кать, а если еще и совсем светло-серые посмотреть?

Lulia добавил 04.12.2011 в 23:45
Девочки, я сегодня зашла в один сетевой магазин, чуть не упала:ai:
Туфли Casadei 30 тысяч, сапоги этой же марки 60, кстати на юксе оч похожие или даже такие же ботфорты 300 евро:ag:

Ну, Саш, тут Караулов показывал, какие ботинки себе Зюганов заказал :ai: Из кожи игуаны за 75 тыс. то ли баксов, то ли евро! Так что, 60 тыс. рублей для кого-нибудь и нормально :ag:
Мне хватит только на туфли из кожи какой-нибудь старой лишайной игуаны. :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саша, Вы то Наталью в интриганстве обвинили прилюдно, то теперь в алкоголизме заподозрили, так и до иска за оскорбление чести и достоинства недалеко :( человек может обиделся :( смотрите, а то чтоб заплатить за услуги адвокатов последние марсели с себя снимете :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль еще три вещички и тож закрываю зимнюю тему..:yes:а вообще после распродажи не очень хочется переплачивать..я много вещей нашла которые хотела как они появились и они благополучно дожили до скидок..думаю буду брать то что до скидок обычно не доживает..:yes:

Так я вообще в азарт вошла, когда увидела сколько скинули на некоторые вещички! Я последнюю посылку заказала, так там дороже 50 евро и не было ничего. Жадность не позволила мимо этих вещей пройти за такую цену. А в новой коллекции есть кое-что, что мне нравится, но столько они явно не стоят. За одну только вещь боюсь сильно. Если останется в единственном экземпляре, куплю. Хотя тоже, не стоит она тех денег.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulich, как не открываются????? у меня тоже..2й день юкс глючит..может завтра откроются..странно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.