Наташ...было сто кг мышц,а стало 60кг костей и того самого...ой какой славненький!!такой хомячистый!!зачем вы отощали..вам было лучше!!!
в англ нет буквы "Ч"....а это вместо..
Что вы имеете ввиду, Екатерина? Что я не обиделся и что не стал отвечать Александру в его манере? Другими словами не поднялся на его уровень?а другие не должны на это реагировать...
Всё до жути просто - мы все такие разные.Но внутри себя пока не могу понять, почему некоторым можно быть наглыми, грубыми и т.д. а другие не должны на это реагировать...
Счет буквально на часы уже идет.Как там наше кремовое чудо,мой ханты-мансийский дружок...?
Может ее таможня задержала как радиактивные отходы или запрещенную литературу ?
Буду белый шоколад...зато "мальчик" весь будет одного цвета....
прямо сейчас не могу под ними ответ на ваш вопрос "где же секс" Вот он как раз под ними.... точнее под ними нету ничего... только сексДжинсики другого цвета наденьте, а эти снимите.... прямо сейчас
Спасибо за доверие... Это по мне... 2х2=5 обычноПойдет пальтишко для казначея новой партии.
тогда это твое...потесть...понравится..посмотри Д/Г единичку..мне понравился..
ну, в болталке же можно ? фотку
Galink, Галь какой сарафан купила??? у тебя сейчас сколько посылок на доставке и когда ждешь?? у меня пять кажись..две по одной вещи..
Ого! Да емс-овцы настоящие герои!
Прямо-таки без выходных работают.
А у меня все лишь экспорт от 8.12 и всееееееее
lenuka, Ленусик ну мне 26 прям Якобс вритык был...Лен ну берите Москино..и фиг с этой строчкой..она не будет такой яркой в процессе носки..зимой на колготы нормально будет..
его поди утащили..у меня была мысль стащить для доктора своего но из уважения к вам не посмела...лучше бы уж миссони взял бы..