Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ponatalia,

Там всего два сайта на той странице, где предлагается купить.
1.это, как я поняла и есть HENRIK VIBSKOV BOUTIQUE
http://www.farfetch.com/shopping/women/kron-kr56-plateau-sandal-item-10189397.aspx
И этот к нам шлёт. Тут http://www.farfetch.com/pag91.aspx#Shipping1
Они обращают внимание на то, что таможенные органы в России в последнее время ужесточили ограничения на ввоз грузов в Россию. Как следствие, не документ поставки отправлены частным лицам сейчас проходит внеочередной проверки, ведущие к увеличению числа таможенных держит и задержки в доставке.
2.а это - видимо второй бутик.
http://www.anthropologie.com/anthro...filiates-_-Placement=2845-_-ShopAnthropologie
Он тоже шлёт в Россию. Тут написано .http://www.anthropologie.com/anthro/help/international_new.jsp

• Like
Реакции: karmensita и Ponatalia

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Лена влепила??она строгая..она и на Вадима сердилась..так что Вадик осторожнее!так вам и надо мальчики..яж говорила что генитальный юмор не всем по вкусу а вы обиделись..

ну еще раз влепит,пойду на вумен.ру....буду там умы будоражить...

elysium,
Ксюш,покажи марсели....и вопрос...те серые,что на тебе на фотах,которые мне понравились,ссылки нигде нет ? посмотреть хочу и купить..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я уже тоже на эту стадию перешла, посмотрю как с зимней одеждой получится, не переборщила ли:boast: но летнее даже со скидкой бешеной лишь бы что не купила, выдержала стойко решила все доносить, что выкинуть, а что отличное и не часто одетое мной оставить, а что вообще не одевала отдать в хорошие руки:ah:

А у меня как-то не получается. Висят некоторые вещи, которые года по два-три не надеваю, а некоторые и больше. Но мне жалко от них избавляться. Вспомню, как они мне идут, так и назад вешаю :yes:.

Galink добавил 17.08.2012 в 19:21
Lulia,
Юль, я тоже код промухала, покупала так, я так и не уловила, когда он был:ag:

Его дня два или три назад дали. Но как-то из подполья (Юстас Алексу). Во второй половине дня появился, а с утра уже не действовал. А у меня еще юкс на карте разгулялся. 500 евро зависли в протоплазме, никак не материализуются :(.

Галь, а что это за морские просторы у тебя в аватарке появились? :ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik, Одно успокаивает, что хоть не под открытым небом на семи ветрах...

"На семи ветрах", это у нас шикарная площадка высоко в горах, с которой вид на море и город, ночью залюбуешься:ah::ay:

Юля, пальто в покупках рассмотрела, никогда бы не догадалась, что оно тонкое:ai:
Ну все равно красивое:ax::ay:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Вуся, А мне кажется, что с капюшоном он будет затрапезным, пропадёт некий шик.Тем более, Наташ, на голову у тебя такая красотень есть:)

Ponatalia добавил 27.07.2012 в 12:40
karmensita, Лена, ты переодеваешься три раза в день?:) Хоть успеваешь все наряды за сезон одеть? У меня получается максимум по одному разу. Зато шкаф так душу греет!!! И, конечно, остановиться, все равно, что умереть:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Придется пожертвовать сторожем:time: надо же нам привыкать быть безжалостными:aq: а там выводим со стоянки и открытое море и вперед к берегам ждущей нас Сомали, как белых-освободителей жен от их непутевых мужей:clapping: и повышение интеллектуального уровня (видимо и не только) учителя всех времен и народов:shriben:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Представьте в 35 жары все это одела , а Вадим еще рассуждаем подойдет ему наша компашка или съедим, да если и съедим, но сколько кайфа до этого произойдет

Galink добавил 28.07.2012 в 21:41
Оксана, следующий шаг Ваш, да и Вадим не представил подтверждения принадлежности нахимовского духа:ah:

Последнее редактирование:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Девочки, как по вашим ощущениям, какой рост у моделей на юксе? Смотрю на одну курточку, она довольно короткая (на модели - ддлиной до пояса брюк с низкой посадкой). Боюсь как бы была не слишком короткой

Юль, у вас средний рост, модели точно не ниже вас)))

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
А в юксе бывает черная пятница? Или это только в американских магазинах? Блин, все посылки стоят. Присмотрела платьице на НГ, хочется заказать, но и скидочку бы побольше хотелось на него. Но боюсь, что если еще буду ждать, то к НГ могу и не успеть получить. В эти выходные я так понимаю уже никаких скидок не будет? Хотя однажды, помнится в субботу вечером дали скидку.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 21.01.2012 в 12:37
Lulia, Я тоже удивилась..я сегодня ребенка на суперсейле приодела..причем без него..

Хорошо вам! А мой пока не дорос. Детского в суперсейле нет. Да, вообще, на детское мало скидывают и неохотно :( А себе там только одни капри летние приглядела, а больше ничего.

Что-то зачастили голливудские актеры в мои сны! :ag: Сегодня ночью с Джонни Деппом целовалась...:ai: на ступеньках местного кафе :ag: А на нем была надета серая кожаная куртка,... женская, которую я на юксе вчера заказала :ag: К доктору пора, что ли, сходить? Который про мозги рассказывает. :):an:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, зато Юль у меня костюм уже в России..а вы скоро свою гваделупскую блузку к груди прижмете??

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Mozzarella, да ничего они не распродали :aq: а куча вещей вообще без скидки...Так еще и суперсейл 90% вернули...чего прятали его непонятно....Скидки должны быть еще, потом все в суперсейл уйдет....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Посмотрела предпросмотр, такое впечатление, что Корнер с Ексом перепутали...если учесть, что некоторые вещи девятьсот лохматого года, то цена вообще непонятна....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, я люблю книги с захватывающим сюжетом или просто с легким приятным слогом...очень люблю автобиографичные книги....но вот современные бестселлеры с мудреным слогом не понимаю...раньше стеснялась говорить об этом, а сейчас плевать :ag: Да, я читаю Вильмонт и она поднимает мне настроение :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.