san4ik, Саня друг привет! Да "Реальные пацаны" это так.... мелкие шкодники. ))) Я скажу тебе, что я родом из г.Березники. Это в двух часах от Перми городок 150-ти тысячный. Мы в Перми квартиру то купили два года назад Я вот к чему... и вот в этих Березниках (считай в деревне) просто к белой то одежде на пациках относятся неоднозначно Я летом иногда делал гелем себе на волосах на голове вихор ... ну не сверху а на затылке... беспорядочек такой торчащий в разные стороны. Очень чудно смотрелось. Странно... но никто даже не прикалывался надо мной... по крайней мере в лицо. Даже друзья товарищи не подкалывали, хотя среди них есть и сидевшие (ну край у нас такой, что чуть ли не каждый второй сидел)). Возможно, если бы я пришел на пьяный ночной дискач, то некоторым пришлось бы вбивать в голову, что нравится мне так... А уж у вас в столицах на это должно вообще быть пох Ну а уж если я приобретаю одежду ведущих дизайнеров... пусть и не дорогую, то мне надо, чтобы она была оригинальной... в меру конечно. А кто и что скажет... ну не в том я возрасте, чтобы этим заморачиваться. За рамки я не выйду. Кстати короткие штанишки я видел по телеку на показах. Вот тогда я впечатлился и стал усиленно искать их по магазинам.
И еще я стрижку носил с очень длинной челкой на бок... вот тут меня подкалывали, что я на Гитлера похож даже мама моя )))
И еще я стрижку носил с очень длинной челкой на бок... вот тут меня подкалывали, что я на Гитлера похож даже мама моя )))