Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, Саня друг привет! Да "Реальные пацаны" это так.... мелкие шкодники. ))) Я скажу тебе, что я родом из г.Березники. Это в двух часах от Перми городок 150-ти тысячный. Мы в Перми квартиру то купили два года назад :ag: Я вот к чему... и вот в этих Березниках (считай в деревне) просто к белой то одежде на пациках относятся неоднозначно :ag: Я летом иногда делал гелем себе на волосах на голове вихор ... ну не сверху а на затылке... беспорядочек такой торчащий в разные стороны. Очень чудно смотрелось. Странно... но никто даже не прикалывался надо мной... по крайней мере в лицо. Даже друзья товарищи не подкалывали, хотя среди них есть и сидевшие (ну край у нас такой, что чуть ли не каждый второй сидел)). Возможно, если бы я пришел на пьяный ночной дискач, то некоторым пришлось бы вбивать в голову, что нравится мне так... А уж у вас в столицах на это должно вообще быть пох :ag: Ну а уж если я приобретаю одежду ведущих дизайнеров... пусть и не дорогую, то мне надо, чтобы она была оригинальной... в меру конечно. А кто и что скажет... ну не в том я возрасте, чтобы этим заморачиваться. За рамки я не выйду. Кстати короткие штанишки я видел по телеку на показах. Вот тогда я впечатлился и стал усиленно искать их по магазинам. :ae:
И еще я стрижку носил с очень длинной челкой на бок... вот тут меня подкалывали, что я на Гитлера похож :ag: даже мама моя )))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, не не мне без них не вариант, я гуляю ка минимум час с ребятишкой.

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Galink, ага( я свою позицию (обувь осенняя) просмотрела по Штатам, Англии, Италии и др. европ. странам - цена абсолютно такая же, все те же размеры в наличии! за неделю только на 2% скидка увеличилась, но с их 12% никто брать не желает пока что, даже ходовые размеры по-прежнему не в единств. экземпляре :ae: ждем-с!
зы они до НГ скидку до 30% должны нарастить, да? но не на все позиции, насколько я понимаю?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
не могуууу!!!последние..я их сторожу..:yes:знаете сколько людей до чужого добра жадных..

неужели ВЫ МОГЛИ предположить,что я покушусь на жэнские штаны ?:ai:
предрассудки в сторону....показывайте...жадина..:popcorm1:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вадюша, вы какой-то вездесущий (не фантазировать, пожалуйста :ag:), и духи вам, и штаны узкие, и Питер, тут же Португалия... Вы везде пытаетесь отметиться? :ag:

Юль, заметь при этом у парня свадьба прям на носу:ag: уж больно разошелся в этом году, так и до свадьбы не доведем, то ему мальчики, то Питер, то нюхнуть:ag::ag::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
и буду я с вами в горах как эдельвейс на фоне репейника..:ah:

:aq: А репейник это мы что ли?! Ну-у-у! Слов нет, одни междометия!!! Знаете, Саша, ваше хилое тело в свитере покровительственной окраски вряд ли будет заметно на фоне таких ярких женщин как мы. :yes: Можете, конечно, тешить себя фантазиями, но трусы-то побоялись нам продемонстрировать! А значит, в реальности, ничего умопомрачительного вы нам показать не в состоянии. :ae:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
по ней уже крысы бегают, кашемир мой грызут
на счет вашего кашемира не знаю..но вот кожаную куртку кое кого точно грызут..кожа то повкуснее кашемира..мож там моль есть..тогда и кашемиру достанется..:yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, да уж, подлецу всё к лицу :ag:
сразу видно как будет на мне сидеть..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
и у нас!!! Они нарочно на другом конце города дислоцируются!!!

А у нас в центре города. Как раз рядом с местом, куда мой ребенок на тренировку ходит. Удобно очень

Что-то разглядываю свой дрим-бокс, и никаких эмоций. :( Может, я ориентацию потеряла, вдруг, меня теперь шоппинг не заводит! :bu: Ужас какой! Сижу и думаю, что это за симптомы такие?
Пойду пиджаки посмотрю, может где и шевельнется? :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, У меня джинсы Патриции есть, брала 42 налезли, но впритык, джинсы в обтяг не критично, а вот брюки в обтяг не хочу, а 44 наверно большой будет...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
С йоркоклуба сообщение пришло..Фотоконкурс носов и носиков!!! Во людям делать нечего..даже не представляю бегающей себя с фотиком за своими йорками..ладно не фотоконкурс хвостов..а с другой стороны..сидела бы я на песьем форуме и денюжки целее были бы..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
сапожки то покаж пожалуйста синенькие:yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, вот вы со совими малявками гуляете, а у моей свекрови йорк ходит в туалет на поднос, который подбирался в тон коврикам и полотенцам в ванной..
а ест и 2ух мисок цептеровксих золотых с серебрянной коёмочкой :ag:
как то ребёнок взялся с мисками теми играть, я грю "тащи домой, а то всё пластик, да пластик, не экологически чистая посудка" :ag:

чего то запуталась я в размерах С малое (короткое) в М по плечам не фонтан, разве что пару плечиков и папаху уж тогда и саблю на голоююю (плечи мои и так не узкие)
или мне просто тщательнее нужно подбирать фасоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.