Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Я сказала а в чем я на Н.г в ресторан пойдуууу???? а потом такие малепусенькие костюмы бывают редко до по такой адекватной цене..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А как мы обычно код узнаем, я чего не припоминаю, кому-то на почту приходит и добрый человек делится:ah:

Galink добавил 02.09.2011 в 16:31
kat33,
А что в заказике интересненького???

Последнее редактирование:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Никому сегодня сны не снились хорошие??
С четверга на пятницу ж сбываются))
Мне приснилось, как мой молодой сотрудник меня конфетами угощает:ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Как луна выходит, так начинается :ag: Саша, у Вас бессоница??? :ad:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
от этого ещё противнее становится ждать посылки по 3-5 недель...
я конечно промышленными масштабы не закупаюсь и незаметный таракашка на мощном теле юкс, но всё равно обидно и неполноценно как то это всё.. :aq:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
kat33, Умеете вы развеселить)))), эт я насчет ушей и губ! А такие одень, так и изображать никого не придется! Люди сами роли придуиают их обладательнице!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Мышуля, два рукава рядом сделайте, чтобы было видно, что один короче + фотку, на которой рукава и рядом сантиметр или линейка для очевидности.

zooropean добавил 14.11.2011 в 09:05
Мышуля, боюсь в таких сапогах до дома не дойду, кто-нибудь прихватит на свой корпоратив, только в качестве развлекаловки, на сцену поставят и буду под музыку двигать ушами :ag:

мы вдвоем пойдем
http://www.yoox.com/item/YOOX/UNDER...B80D0/rr/1/cod10/44342256XC/sts/sr_shoesmen80

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
сапоги нашла..страшные до жути..в описании ни слова..а из голенищ мех торчит..ладно описание не корректное..хоть бы фото делали такие что-бы во внутрь заглянуть можно было..

Вуся добавил 13.10.2011 в 00:02
Lulia, у нас тепло чего-то..я в мини ходила и в жакете Армани..зато в сапогах!! и завтра тепло будет..матроску надену..а мне Юль очень ваши сапожки нравятся..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
,а если шубу купил бы ?
О! про шубу... примерно в 90-х видел я парнишу в шубе мутоновой классического покроя, однобортная с поясом. Так лаконично она смотрелась. И буквально год назад задался я целью поискать в местных магазинах меховушку себе. Нашел два три экземпляра... но покрой не тот уже и соответственно вид как у сутенера :ag:. И оставил я эту затею и вряд ли к ней вернусь.

san4ik, по поводу подарков... ух не знаю, Александр... честно не знаю. Навскидку настольные и футбол и хоккей... пусть шпилят на досуге. Кстати я хоккеист и был у меня даже разряд какой то взрослый... играл хорошо центральным нападающим, но тренер был любитель заложить за воротник и моих способностей кроме меня самого никто не заметил :ag: И воспоминания в связи с этим у меня жутчайшие: два раза попадало шайбой в лицо и один (но зато какой!!!) раз :ag: попало в одно место. Вот в лицо прилетело шайбой вообще смешно. В городе, в котором я родился (Березники) в 80-ых годах трудно было с современной экипировкой. И поэтому я батю попросил, чтобы он мне из оргстекла выпилил защитную маску к шлему. И вот он всё выпилил ... прикрутил мне и я начал играть в ней. Но она зараза всё время запотевала у меня. И мне приходилось маску эту откидывать. И вот что интересно... пока я в маске - всё в порядке, а как только откинул... в этот момент мне и прилетело :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Екатерина, полностью с вами согласна. Итальянцы, зная их не особо горячую (мягко говоря) любовь к труду, меня вообще удивляют тем, что так много вещей производят у себя в стране. Я доверяю проверенным брендам, а где сшита вещь - дело второе.
А куда ж тогда девать американские и английские бренды, которые вообще не шьются на родине?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Ленусь ну мы еще когда с вами обсуждали размерность М.Я то примерно так и думали что 25 оденете но тяжело..разносите немножко..наденете несколько раз.:yes: а вообще качеством довольны?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
фотографер,
Мы пишем, давайте к нам, не реагируйте ни на что, ждем в наши ряды:iloveyouve: начните разговор мы полностью поддержим:boast:

• Like
Реакции: фотографер

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вот, все равно на свадьбу едим, ураааа

:ag: ну вообще имею мысли такие...а то уже с переезздом в Пермь на два года отложилось это долгожданное для нас мероприятие. Девочка моя пока конечно же не догадывается про лето :ah:
А пиджак этот мне очень понравился, не увидел я в нем ничего зазорного. Вот реально одел бы на свою свадьбу такой.

zooropean добавил 13.12.2011 в 20:30
будет Путин, трансвестит и Прохоров...кого бы выбрать

да ужж... даже не выберешь из трёх зол меньшее... его просто нет.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль интересные штанишки прям..:yes:очень славные!! Вот ведь вы продвинутая..я только знаю что Леди Гага в экстремальной обувке ходит а вы еще и с творчеством знакомы..:ad: Да мне муж заказал без спроса..я просто так ему показала..вышла из комнаты..захожу а он сидит улыбается как чеширский кот..я чуть не упала я другие хотела..удобные!!!!!http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44310959ME/sts/orders80 ну сами понимаете что стиль не совсем мой..

А мне нравится Гага.... и сыну моему тоже :ag: Даже пара дисков ее имеется у меня :ag:.

Необычные ботики! Интересные! С такими пятачками на носах :)... Но не волнуйтесь, до гагиных еще далеко! Я уж думала, что окажутся на платформе 20 см и все в пайетках :ag:. А эти вполне могут быть и удобными.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Последняя, это когда в долг занимаешь на покупки, чтобы купить положить в шкаф и опять по новой:ah:

Galink добавил 16.11.2011 в 12:52
Вуся,
Ну носить то действительно нечего:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.