kat33, Я сказала а в чем я на Н.г в ресторан пойдуууу???? а потом такие малепусенькие костюмы бывают редко до по такой адекватной цене..
хи..тоже самое..
PS. Ну а последнее высказывание (предположение) в мой адрес оставлю без комментариев ... с вашего позволения.
Мышуля, боюсь в таких сапогах до дома не дойду, кто-нибудь прихватит на свой корпоратив, только в качестве развлекаловки, на сцену поставят и буду под музыку двигать ушами
О! про шубу... примерно в 90-х видел я парнишу в шубе мутоновой классического покроя, однобортная с поясом. Так лаконично она смотрелась. И буквально год назад задался я целью поискать в местных магазинах меховушку себе. Нашел два три экземпляра... но покрой не тот уже и соответственно вид как у сутенера . И оставил я эту затею и вряд ли к ней вернусь.,а если шубу купил бы ?
Вот, все равно на свадьбу едим, ураааа
будет Путин, трансвестит и Прохоров...кого бы выбрать
ай какииииие!! большой уже прелестюхин-то!а мы вот какие
Lulia, Юль интересные штанишки прям..очень славные!! Вот ведь вы продвинутая..я только знаю что Леди Гага в экстремальной обувке ходит а вы еще и с творчеством знакомы.. Да мне муж заказал без спроса..я просто так ему показала..вышла из комнаты..захожу а он сидит улыбается как чеширский кот..я чуть не упала я другие хотела..удобные!!!!!http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44310959ME/sts/orders80 ну сами понимаете что стиль не совсем мой..