Galink добавил 18.12.2011 в 18:47
mulyana,
У меня такое желание, чтобы желание, чтобы я собрала все свои вещи и в мусорку, и полностью обновить гардеробтакая дребедень висит, а выкинуть рука не поднимается
![]()
Даже азарт какой-то появился, отдавать тряпочки. Вот и сейчас, лежит в кресле комплект-двойка бежевого цвета, ни разу не одеванный (мне бежевый не идет категорически)
На кой ляд, спрашивается, я его когда-то покупала?!Lulia,
Galink, эх вы девочки..знаете какой у нас форум втайне рукодельный..такие девочки талантливые есть..я видела работы наших девочек..еще и юкс успевают шерстить.![]()

я знаю сейчас мода на вышивание, у меня много знакомых этим увлекаются, красиво, дома в рамки вставляют и картины получаются

Теперь уже и мне интересно, как куртка без денег куплена![]()

хотя мама как бы это сказать, слегка интеллектуальней папы
А дочь у меня вообще любит странные книжки, они подчас тоже популярные, но наверно не для всех....

У меня сегодня посылка от 24-го "Покинула место международного обмена". Долго тащится.
как-то долго очень в этот раз. Как будто декабрь месяц на дворе, и Новым годом попахивает.Вам, Саша, можно балетки носить с такой ножкой. А я со своим ростом и 38-м размером выгляжу, так словно с детских лет к чешкам привыкла и выбросить жалко![]()

Lulia, Юль я тоже шапки смотрю..только менее экстравагантные..которая мне нравилась куда то пропала..а та с пером и ваша синяя есть..нас ждут!!

Lulia, Юль, если шапка сзади сфоткана, то козырек спереди просто жестьа если спереди, то сзади моей фантазии не хватает
![]()
ой Галь а я своего к бабушке спровадила..теперь никто меня по 6р на дню не соблазняет то чай попить то пожевать..я за 4 дня сама по себе на 1кг похудела без зарядок..вот, что значит сын на каникулы приехал, тортики, шашлычки

одну посылку правда из суперсейла почти всю..добрая мама ребенка одела 
zooropean,
дружочек..ЕМС есть везде..даже в гваделупе..
san4ik добавил 24.10.2011 в 21:47
не..ну я конечно приношу свои извинения..попутал видно..
просто там юга...и кто то в шляпе маячил..а вы все набросились..
как будто я объявил,что Катенька там без труселей рассиживается..
может мне лучше без труселей, чем в шляпе 
на днях код пожирнее будет...точно говорю...Код суперстарский заканчивается,
мы вчера брюки отыскали дивные
покажите ? обсудить треба...