Вуся добавил 26.09.2011 в 00:29
эт точно..да еще всем расскажешь..вот мол какой остроумный..
что за интерес к персоне Алксандра?ну да...и номера карт и си си ви еще...Да уж...выложил.Чувствую себя прям как больной на операционном столу..Лежу я в одних наколках,а вы меня в микроскоп разглядываете...
Никаких данных я не выкладывал.Даже фамилию.До сих пор не могу понять,как можно вычислить человека по одному имени и фоте..
По поводу пестрого платья язвить не буду..мне не нравится, вот и все..
всего лишь мое мнение..
Наталья...поздравляю Вас с новым статусом...Отныне Вы для меня Знаток !!! магистр клуба "что где когда!"....
а Александр и рад стараться все свои данные выкладывать ))))
скоро номер телефона свои приложит
lenuka,
Спасибо за поддержку...адекватная женщина..
как то сообщение отпечатолось не так...не знаю как исправить..
кстати..наверное во вторник миссони получу..
кузнечико-папортникового цвета..отчитаюсь на всю катушку...заодно и по желтому...
Юленька...так это не вопрос был..... я знаю...
kat33,
Galink, так я тоже о шляпе задумываюсь на весну лето
да ладно Вам...долой условности...раскройте свои нереализованные девичьи фантазии...
помогу,чем смогу...
san4ik, Сашечка а вы сфоткайте как вы ногу пытаетесь просунуть а???
Девочки я последнее фото не поняла...Александр что демонстрирует??
дайте хоть каплю надежды на взаимность...Саш, вот что мне вам на это отвечать?
У меня обувь сейчас на уме, причем нужно много и босоноги, и туфли черные без всЯких золотых и серебряных примочек, и сандалии новые хочу, дримбокс ломится от башмаков, но цена и самое обидное в единственном экземпляре
Galink добавил 16.02.2012 в 21:51
Lulia,
Он ее сам заставлял, она трусиха рисковать вообще, просто последствия не представляет
Lulia,
Юленька...здравствуй милая....а у меня горе...
и Вас потом уже и назад не берут..нас наши то с трудом выносят
Надобности срочной нет, но дело в том, что их сейчас просто выбора нет, даже и без скидок, только если что то появится.Если нет экстренной надобности, подождите до новогодних праздников. Там и скидки уже будут и код хороший дадут с БД. На СК обычно хорошо скидывают