Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, ой какие красавцы вы!!!! и мамочка и сынок!!! какой вы славный народец!!! Эль оставь на автарке!!!

Вуся добавил 25.09.2011 в 23:26
kat33, а то что для многих отвлечение соглашусь..та радость которую можно купить за деньги..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kelp

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, на итальянской почте пробовали или на trackitonline?

Lulia добавил 26.09.2011 в 00:32
Вуся добавил 26.09.2011 в 00:29

эт точно..да еще всем расскажешь..вот мол какой остроумный..:ag:

:ag: Точно! Посмотрите, как мамку-то "припечатал" ловко :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
что за интерес к персоне Алксандра?
Да уж...выложил.Чувствую себя прям как больной на операционном столу..Лежу я в одних наколках,а вы меня в микроскоп разглядываете...
Никаких данных я не выкладывал.Даже фамилию.До сих пор не могу понять,как можно вычислить человека по одному имени и фоте..
По поводу пестрого платья язвить не буду..мне не нравится, вот и все..
всего лишь мое мнение..
Наталья...поздравляю Вас с новым статусом...Отныне Вы для меня Знаток !!! магистр клуба "что где когда!"....

а Александр и рад стараться все свои данные выкладывать ))))
скоро номер телефона свои приложит
ну да...и номера карт и си си ви еще...
lenuka,
Спасибо за поддержку...адекватная женщина..:ax:

как то сообщение отпечатолось не так...не знаю как исправить..
кстати..наверное во вторник миссони получу..
кузнечико-папортникового цвета..отчитаюсь на всю катушку...заодно и по желтому...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33,
Galink, так я тоже о шляпе задумываюсь на весну лето :ag:

Представляете, если мы все в один день сменим свои аватарки на фотки в шляпах!? :ag: Александр совсем запутается!

Lulia добавил 16.11.2011 в 19:03
да ладно Вам...долой условности...раскройте свои нереализованные девичьи фантазии...
помогу,чем смогу...:ad:

Нет, Алекс, лучше уж умолчу, а то доведу вас до греха :ad: Как это вы мне на расстоянии поможете в реализации фантазий? И, как вы когда-то сказали, а что такое нереализованные фантазии? Я не знаю :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, я раньше на Ленинградском шоссе их немало видела, все без шуб.

С йорками стоять-то будете?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Хм, на пару вещичек скинули и прилично так! Но, вот закон подлости, не на то, что мне надо. Две вещи из летней коллекции хочу, а на них вообще не скинули ни одного евро! :aq: Висят в дрим-боксе сиротливо без красных ценников... :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Сашечка а вы сфоткайте как вы ногу пытаетесь просунуть а???

А лучше видео :)

Lulia добавил 16.10.2011 в 23:32
Девочки я последнее фото не поняла...Александр что демонстрирует??

Наташ, и я как-то неожиданно взглядом уперлась :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yullya,
У меня этой фирмы совсем пока нет:(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Фух, хорошо что курточка теплая:yes: теперь буду надеяться, что дождется меня она, очень хочу!!! Ну Вы исполнили на почте!!! Я полностью поддерживаю в такой ситуации, я сама когда айфон получала, думала прибью эту тетку... А когда меня один раз заставили расписаться в извещении как в паспорте...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
*Orange, у меня после такого же статуса пришла посылка на 9й день..и у подруги тоже.В емс нам сказали что посылки американские идут через Стамбул а наши итальянские частично через Питер.

• Like
Реакции: *Orange

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
уже спрашивал, повторюсь. никто не сталкивался с pianurastudio? бренд женский, но у меня в дримбоксе валяется этот мужской пиджак http://www.yoox.com/item/YOOX/PIANU...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/41207716RJ/sts/sr_men80
подозрительно дешевый. в принципе он мне не нужен, но ...
эх была бы нормальная фотка на человеке

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня обувь сейчас на уме, причем нужно много и босоноги, и туфли черные без всЯких золотых и серебряных примочек, и сандалии новые хочу, дримбокс ломится от башмаков, но цена:ai: и самое обидное в единственном экземпляре:ah:

Мне тоже сейчас обувки прикупить требуется! Только мало что себе могу на юксе найти. :(

Galink добавил 16.02.2012 в 21:51
Lulia,
Он ее сам заставлял, она трусиха рисковать вообще, просто последствия не представляет:ag::ag:

Наивный человек! :ag: Ну, что ж, лиха беда начало! Я тоже когда-то не собиралась особо много покупать на юксе. :yes: Да и сейчас решила - все, ша!... Надолго ли? :ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Хочу услышать мнение девушек, закупающихся итальянсокй обувью...что за бренды Фабиани (Марино, Саша, Джованни) и Нандо Муци?? У нас эта обувь дорогая и разрекламированная, в принципе очень качественная и удобная. НО! Я не нашла эту обувь ни водном приличном интернет-магазине Италии,и вообще где либо в продаже, кроме России. Их официальные сайты не имеют интернет-магазина, ориентированы только на Россию и Китай. И вообще их оф.сайты - откровенная халтура ручной работы...
Как думаете, может это опять какие то дутые бренды?

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Я хотела написать, с Вашими цитатами, как Вы попы нарастили, волосы запергидролили и
.нас наши то с трудом выносят
и Вас потом уже и назад не берут.

lenuka добавил 04.10.2011 в 01:14
Если нет экстренной надобности, подождите до новогодних праздников. Там и скидки уже будут и код хороший дадут с БД. На СК обычно хорошо скидывают
Надобности срочной нет, но дело в том, что их сейчас просто выбора нет, даже и без скидок, только если что то появится.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня обвал какой-то брака с Юкса:( Заказы такие:( И , как назло, сломались оба компьютера, и ноутбук и стационар. А с айпада не знаю как фото отослать. Вот сижу и думаю, что делать?:( Как высказать им свое ФУ......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.