Galink добавил 18.12.2011 в 18:47
mulyana,
У меня такое желание, чтобы желание, чтобы я собрала все свои вещи и в мусорку, и полностью обновить гардероб такая дребедень висит, а выкинуть рука не поднимается
Lulia,
Galink, эх вы девочки..знаете какой у нас форум втайне рукодельный..такие девочки талантливые есть..я видела работы наших девочек..еще и юкс успевают шерстить.
Теперь уже и мне интересно, как куртка без денег куплена
У меня сегодня посылка от 24-го "Покинула место международного обмена". Долго тащится.
Вам, Саша, можно балетки носить с такой ножкой. А я со своим ростом и 38-м размером выгляжу, так словно с детских лет к чешкам привыкла и выбросить жалко
Lulia, Юль я тоже шапки смотрю..только менее экстравагантные..которая мне нравилась куда то пропала..а та с пером и ваша синяя есть..нас ждут!!
Lulia, Юль, если шапка сзади сфоткана, то козырек спереди просто жесть а если спереди, то сзади моей фантазии не хватает
ой Галь а я своего к бабушке спровадила..теперь никто меня по 6р на дню не соблазняет то чай попить то пожевать..я за 4 дня сама по себе на 1кг похудела без зарядок..вот, что значит сын на каникулы приехал, тортики, шашлычки
zooropean,
дружочек..ЕМС есть везде..даже в гваделупе..
san4ik добавил 24.10.2011 в 21:47
не..ну я конечно приношу свои извинения..попутал видно..
просто там юга...и кто то в шляпе маячил..а вы все набросились..
как будто я объявил,что Катенька там без труселей рассиживается..
на днях код пожирнее будет...точно говорю...Код суперстарский заканчивается,
покажите ? обсудить треба...мы вчера брюки отыскали дивные