Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, дак мне наверно уже неизмениться, это жизнь :ah:
были, ага

san4ik, призываю Вас уже сменить тему, знаете же поговорку старую про глаз вон.. зачем Вы нам без глаза, Вы нам целенький нравитесь... :yes:

kelp добавил 08.01.2012 в 23:27
san4ik, деточка :ag:
я сразу представила себе дядьку лет ста, которому бес в ребро и он кричит на весь дом "дееееточка принеси протезы, я в мир выхожу" :ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А мне это платьице приглянулось:ah: и недорого совсем

http://www.yoox.com/item/YOOX/MARIAGRAZIA+PANIZZI/tskay/EC8B80D0/cod10/34242327VE/sts/dreambox80

У меня есть рубашка этой фирмы. Качество хорошее.

А я на это глянула. Вроде, и нравится, но верх непонятен мне. И какое-то оно карамельное по расцветке

http://www.yoox.com/item/YOOX/VERSACE+JEANS+COUTURE/tskay/EC8B80D0/cod10/34239754EL/sts/dreambox80

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
А как же иначе, такую красоту и за даром:ax:

*Orange,
Обязательно пишите им:yes:
я а с такого переписывалась и ними и прикрепляла скан инвойса
yoox.com Customer Care <[email protected]>

• Like
Реакции: *Orange

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Galink, Галя, так вы ж ещё ремонт не доделали. Или группа днем вам ремонт делает, а вечером по берегу гулять?
Тогда двойной заработок получится.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я сапоги напялила, хожу, вдруг муж звонит, пришел с работы раньше, а ключи забыл дома. Ну я быстрей их стягивать, в коробку родную спрятала и в комнатку свою утащила, кабинет-гардеробную) Он приходит, а в коридоре здоровенная коробища юксовая, а в ней маленькая с мамиными тапками) Удивился)) Но я не раскололась)
:ag::br:и правильно!!меньше знает лучше спит!!я тоже все ныкаю!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ну что же Вы так,моя крепкая трёшечка...не лишайте меня грёз...

вот смотрю в свой профиль...
ну как же все сбалансировано...307 спс я сказал..307 мне сказали...через пять минут буду " знаю все"...красотень...
как говорится.." в обществе должна быть цветовая дифферентация штанов"...!!!!

Сашенька, так во мне много гораздо более интересного, чем грудь. Какая на фиг разница, что там за размер, если носитель размера - дура-дурой. Так что, не ведитесь вы, как малоинтеллектуальный самец, на эти выпусклости. У меня, помимо этой части тела, есть что демонстрировать. :yes:

А набрав 1000 сообщений, вы еще не все знать будете. Вы пока гуру станете. Учитель! :ag:

Lulia добавил 10.11.2011 в 19:09
Lulia,
мужа туфлики 4 отправлена, а 8 все в эскпорте висит:ai: странно моя прискакала за 9 дней:yes:

Я уже совсем на стреме, у меня предыдущая посылка 10 дней на сортировке куковала.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
у WHO*S WHO пол коллекции по адекватным ценам а половина по странным..мы чего то не понимаем..там легинсы за 700!!!

Наташ, действительно странно! Тем более, что и по составу вещи у этой коллекции часто с примесью синтетики. А чаще всего - вискоза. За такую цену я бы этот бренд не покупала бы. :negative:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Так что там про вечеринку, а то как мимо все промчало с борьбой за независимость:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Антони,
Так скажите же человеку пожалуйста где мне найти отличненькие ароматы:ai::ax:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Всем привет! Решила тут заглянуть в свой дрим бокс....похудел(((((.... Спасибо вам мои дорогие за естественный отбор :ag:
Коллеги-сомалийцы, я тут на повышении квалификации в Болгарии (как в СССР попала, назад в прошлое :ai:) не теряйте, незнаю как на ваш вкус а названия тут :ag:, " задушены гьбы" - тушеные грибы (не наемся, так хоть жизнь себе продлю :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik,
Я тоже хороший подарок сделала:ah::ah:
http://www.docupen.su/nid37.htm

да ужжж....у Вас там на участке нефть штоле нашли ?
какая то палка 19 тыщ...:ai:..

лушче бы сапожки у меня взяли..Вам как родной..за пятнашку...попадос ,конечно..но что не сделаешь,ради радости форумчан...
(.... и книгу какую нибудь от меня еще...иллюстрированную...бонус)

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, да нееет, Александр. Я ж ни в каком смысле сказал тебе. Просто меня в жизни так всего два раза назвали. Меня даже родители так не называли и не называют. Никто. Понимаешь. Даже жена.
Насчет "голубиных"... я лояльно отношусь. В смысле мне по барабану. Я не готов конечно розовые футболки и рубашки носить. Но относительно тех или иных брендов ровно дышу. Они через одного пошивают на разные так сказать направленности )). "Костюм националь" имелл ввиду... ботинки этой фирмы.

А вот проклинать не надо.... мне обувь надо на зиму :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль они разные такие!!Без всех трех жить можно но не хочется!!!дримбоксы медленно но верно опустошаются...БД свое дело делает!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ой, согласна...где взять на все и сразу...:yes: я тоже вечно, куплю одно, а к нему нужно еще что-то...блин, вечная гонка какая-то...:yes: а что из дримбокса больше всего хочется?:ad: или все? :ag:

Платье одно хочу очень (покажу в ЛС). Ну, два. Туфли с сумкой серые купила бы. Свитерочек кашемировый. А все остальное так, на подхвате.

Вуся, я еще вещь нашла для ролевых игр. :ag: Александра порадовать и расслабить. Даже роль выбрать можно: либо буфетчица, либо горничная

http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+.../rr/1/cod10/34215321SJ/sts/sr_clothingwomen80

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
KatyaM, vicini по-моему размер в размер, или чуууть, на пол размерчика большемерит (по миоему личному ИМХО опять же)
измерила свои балетки 25 см (кажется классический 38 - 24,5 см)

А у меня 25 см, а почти вся обувь 38, правда и 38,5 и есть 39:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.