А мне, Сашенька, этого не надо. Сама кого хочешь научу.
А что это вас так на кулинарию потянуло? Бедра до 80 см сузились, решили кушать начать?
да после таких некоторых завтраков на барби стану похожим...
А мне, Сашенька, этого не надо. Сама кого хочешь научу.
А что это вас так на кулинарию потянуло? Бедра до 80 см сузились, решили кушать начать?
Вадимка вот не ходит..а в аське уже одолел меня..разбойник..
Я вот тоже только на марсели без носка решилась, посмотримsvetshe, а я искренне не понимаю, зачем нужна закрытая обувь с открытым носом
с колготами не покатит, а на босу ногуу.. хм.... я б не рискнуда ни за какие ковры на свете
есть вовсе и сапоги с открытым носом.. когда такое носят? летом в +15
Ну, вот. Все наши планы поездок по стране или в Москву прахом пошли! Чем в будущем на юкс зарабатывать.?
ничего подобного...ботинки Галины (полини)мне понравились больше,чем большинствой Марселей и Прада..и.т.д..тут вкус...а он у всех разный...а у кого то его и вовсе нет...в частности у меня...так что же спорить со мной,человеком без вкуса...?
Много чести для меня,ничтожного..
И правильно сказал Вадим..Он ,как и я ,думал,что ветка "болталка" это обо всем...почти..а оказалось нет...все так же...про размеры,ЕМС и интрижки...в коих у нас мастерицы появились непревзойденные....
смеюсь!!! интересно как это будет выглядеть..типа а помните я 2г назад купила джинсы 15 по счету..так вот..протерлись наконец то....Мне реально вот надо только кедики Прада..шелковое платье и черную рубашка..я такая позорница оказалась у меня нет черной рубашки!!!эт неприлично не иметь черной рубашки..и вроде как больше ничего и не нужно..и все..в завязку в который раз..я вродь раз в месяц завязываю..а на форуме что делать будем? Былое вспоминать? Рассказывать, у кого что еще носится из того, что на юксе куплено было
Согласна..и у меня в обычных проколы бывали..схватишь бирки оторвешь а потом думаешь а на кой это мне..в инет шопинге всеж чуть больше проколов но эт неизбежно..В обычных магазинах у меня проколы встречаются не реже.
Плин, сколько мне всего хочется. Причем разом Аж самой страшно - все хочу!
Luliaполучается чуть маломерит Кензо..
О, идея, а я до этого не додумалась, да, так и надо думать. Это я просто сегодня что то расклеилась, ни сил, ни настроения.может модель удачная вот они и тиражируют
тааак..а куда я его послала то..наверно в Пушкинский..я вчера после ужина с напитками была..мда..уж послала так послала..русский музей в Питере
Екс глючит что-то....
Ага, и прямо в лицо направлено