Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Козерог, сколько можно есть то? еще чтоли 10 джинс покупать хочешь? :ag:
спасибо, тебе добрая женщина :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, мне как-то с матросами, у которых губы накрашены и взгляд томный, больше приглянулся. Провокационный. Я еще и брюки такие могу до кучи купить.
http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de.../rr/1/cod10/36203777CW/sts/sr_clothingwomen80
Мне белые больше нравятся.
Прямо гей-парад на набережной устроить можно. :Mauridia_25: Перьев страусиных и боа разноцветных набрать побольше надо. :)

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Здравствуйте Вадим...отрадно видеть,что у Вас прекрасное настроение...
рад.....очень..

всегда с утра с улыбкой читаю здесь.... поднимает настроение очень.
PS. Александр, называй меня пожалуйста как раньше. Я молодею от этого. Вот для тебя, друг мой столичный я - Вадимка.
PS. Я серьезно.

zooropean добавил 18.11.2011 в 09:57
я же говорил тебе уже, что меня так всего один человек называл за всю жизнь. Теперь еще и ты. Избранные меня так называют... понимаешь? Вот Вадька мне нравится, честно скажу. А Вадимка... это что то деревенское такое, Есенинское... ну когда пахнет сеном и г..ном )))

zooropean добавил 18.11.2011 в 10:02
:ag: дааа... кто не в теме может ведь неправильно истолковать :ag:

Последнее редактирование:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Galink, Галь, спасибо! Классная игра, у меня тут магазинчик с играми рядом, надо зайти) Я очень люблю одну игру, я из Колумбии привезла, там в нее играют, Паркес называется, настольная, спокойна, без хватаний, на соображалку, внимательность и стратегию)) только ее и оставила дома, остальное раздала.

Даже белье!! Настоящий юксоголик!:ay: Хотя я вспомнила, на мне были юксовые трусы))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
тут вот какой гаджет нашел,для сексуальных игрищ !!!
http://www.ln-cc.com/nicolas-andrea...-extended-wedge-ankle-boot/invt/nat020017bla/

:ag: Нет, Александр, это уже не для сексуальных игрищ. Это что-то ортопедическое. КупИте обязательно. Ножки как заболят, вот и будете носить.

А Blue Area зря не ругайте хорошая фирма, хоть и недавно появилась. У них все сплошь натуральное: шелк, шерсть, лен, кашемир.
Думаю, года через 3 их вещи дороже стоить будут.

Lulia добавил 29.09.2011 в 20:55
san4ik, чего то вы сегодня сленгом разговариваете Александр..будто на форуме Дома-2 побывали..или внимание молодых девочек в магазине на вас так действует?? а чего если стащили то сразу Наталья?? у меня вот два платья стащили..я что-то вас не подозреваю..:yes:

Да-а, что-то Саша у нас сегодня в новом образе выступил. :crazy: :bw: Александр, мне больше нравилось как раньше. :ad:

Про платья, Наташ, не знаю, а вот кто-то сегодня детские портки Армани у меня из дрим-бокса стащил. :tomato: И я, даже очень сильно, подозреваю одного человека, который тут назаказывал всего к шлепанцам впридачу. :169:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Funny2007, Дак они в начале сезона были..несколько цветов и все размеры..потом их скупили..не скажу прям быстро..М-ка Бербери дольше всех висела..и не могу я сказать что прям сразу запала на них..а потом вот мой один появился..я долго думала..с девочками советовалась..уж больно славная и вторая куртка была на примете..и дешевле на 100 евро..но там были сомнения подойдет ли для нашей зимы..а тут я повелась на капюшон..которого и не оказалось по факту..ну до ладно..уже с двумя капюшонами засада..скоро третий пуховик придет..думаю там удачный капюшон будет..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, Спасибо Кать!у меня первый раз возврат..редко что не подходит..обычно или отдам кому нибудь или в шкаф заброшу и забуду так как заморачиваться не хочется..просто разозлили они меня в последний раз..и та моя юбка последняя была и ту гадость что они прислали носить невозможно..осталась без ничего..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
колосочек мой,Саша испытывает удовольствие от общения с Вами,:ah: звездочка полночная..:ax:

Саша, вы мне очень настроение поднимаете. Сижу и улыбаюсь, как Чеширский Кот :ag::ax: Точнее, кошка.

Lulia добавил 05.12.2011 в 21:37
Странная какая-то политика у юкса. Зачем давать еще один код на 10%, если есть еще действующий на те же 10% на три заказа. И так же с бесплатной доставкой на любую сумму?! :ai:
Вдруг, они готовят что-то грандиозное после 14-го.
Эй, суперстары, вы уж не скрывайте от нас, если вам пряников особых накидают!

Lulia добавил 05.12.2011 в 21:41
У нас сейчас такой снег валит на улице. Красота! Хлопьями большими и стеной! Так в апельсиновую рощу захотелось... :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Худенькая и юбка в клеточку это класс:ay: Тем более модненько очень сейчас:yes:
А я из YOOX штаны да майку черную и вперед, хорошо хоть красится привычка неотъемлемая да на голове чтоб порядок, а одежда накупленная в шкафчике томится:ak: Жара ненормальная стоит, а я уже все попрятала летнее, осень жду, чтоб пофорсить хоть в новеньком да красивеньком:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, Катя то наша поди думает,что она респектабельная дама а сама то городской бунтарь теперь:ad:

:ag: Как узнает, кто она теперь, весь Краснодар на уши поставит!

Lulia добавил 17.02.2012 в 19:16

Это уже даже не ремешок, а пояс верности какой-то! Носить его только на выносливость. Такая хрень металлическая будет на тебе болтаться, как сорвавшийся с цепи медведь, от цыган сбежавший!

Ой, надо купить его! На гастролях на особо буйных артистов будем надевать и на цепь пристегивать! :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
у меня тоже суперстар, но в MYOOX ничего не вижу:(

vetikop добавил 03.08.2012 в 16:44
в каком углу Юля?

Вверху слева белая надпись.

Ой, теперь вообще исчезла! :( Появилась на английском языке :ai:

Lulia добавил 03.08.2012 в 17:09
vetikop, Елена, ложная тревога :(. Перезагрузила комп. теперь все безрадостно, от 300 евро :(. Только почему-то число 300 евро теперь не влезает в строку

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, на будущее это мысль здравая..если бы вы мне сказали что сапоги хаки на самом деле ярко зеленые то я наверно бы вас в дальтонизме заподозрила..хотя им только мужчины страдают..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
окушочек мой,значит уже не отнекиваешься,что " к любимой" ? :ah:
прогресс...видно правда к свадьбе дело...:ah:

Ага, как у Шекспира: "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"?:)

Lulia добавил 07.12.2011 в 18:34
:ag:

Юля, еще пусть про "попади карандашом в бутылку" не забудет :yes:

Конечно! А еще, пусть подвыпивших мужиков заставляет вокруг стакана крутиться, чтобы потом, под общее ржание, они пытались по прямой линии пройти. :ag:

Lulia добавил 07.12.2011 в 18:35
Катя, да :yes:

Только я еще не проверяла, действует или нет. А то вдруг нет ))))

Значит, после 22-го большой сладкий пряник от юкса будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.