Люль дак оно вам велико будет??
Нет, 44-й мой размер. 42-й мне на груди натянется
Люль дак оно вам велико будет??
какая сила занесла меня на Екс
жила себе спокойно....Хотя два положительных момента, классные вещи по адекватной цене и отвлечение от других жизненных проблем, я полдня в мыслях, что же купить все-таки 
Сижу матерюсь прям..у всех дети как дети а мой Мичурин..толкает мне в цветочные горшки семена разные..то лимон то мандарин то авокадо..апофеоз был в прошлом году..когда 9!!семян тыквы проросло..причем как то незаметно и в два дня лопухи наросли..сейчас убираюсь смотрю снова чего то выросло..
Эта слишком подростковая. А та солиднее была.
Как шашлыки среди зарослей картофеля? Как новая видеокарта?
Вон, сколько вопросов накопилосьЮля, это очень похоже на временный косяк контента (наполнения).На главной странице - баннер на русском. А вот зачем теткам решили на китайском вывесить - не пойму.

Извините меня пожалуйста, Юлия... я честно больше так не буду делать...Не надо вырывать слова из контекста

Мне сын до сих пор вспоминает песенку "Как упоительны в России вечера"

Ну молю, чтоб подошли хоть одни, а то точно по миру пойду (одни вообще моя инициатива
)Да ладно вам Юль..одним фортелем больше одним меньше!!!мои вон ничему не удивятся!!!вы слышали чего Галина придумала???!!!!!что я к Александру собралась!!! Я то думала что только вы у нас сестра Гримм..ан нет..Вот за что такое Александру..чего он мне плохого сделал что-бы я к нему поехала??!!