Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня посылки трекаться начали. Сегодня из Милана улетели :popcorm1: Ждем-с.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia,
ох...:ai: мамадорахая...залез тут в Вашу страницу...впервые..:)
глянул на фоту...ох..:) а Вы красотка какая..я прям оробел..:ah:
так запросто общался...да еще и в газетёнке работаете..правда,в несуществующей,но все равно..:)..так вот откуда худ слог...журнальничаете видно...
что ведете,колонку фельетонов или рубрику происшествий?
или пятёрку анекдотов..?..( всегда старье,кстати..)
да уж...видно все таки есть жизнь за мкадом..)))

а МК вам конкурент ?...

и на фоте ОГ 95 очень уж волнительные...!!!!

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь

Во первых я не доплываю по финансам на него. И во вторых рискну если возьму 50-ый размер, потому что у меня 48 :). И если он мне будет велик в плечах и по рукавам, то я не смогу его носить. Вот если маломерит эта марка (как ADD) например, то тогда может и добью денежку.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, ой Кать да я и не помню..в прошлом сезоне ассортимент лучше был..я даже Этро ему оторвала за 40 евро..А так я ему обычные в полоску офисные заказывала..40 по вороту и что бы приталенные были..я за марками сильно не гонюсь..нравится расцветка и состав и беру..Цифровое обозначение еще ни разу не подвело на наш рост..а вот буквенное..помимо Ферре еще и Биккемберг М-ка ребенку перепали..

• Like
Реакции: KatyaM

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, я тоже уважительно почитала мнение авторитетных людей о Марселях, вставить ни слова не смогла, тоже прям совсем не понимаю эту обувь, на каблучке в принципе даже изящные вещи встречаются, а на плоском ходу что-то для меня совсем непонятно :ad: я конечно буду над собой работать :ad: но мое сердце навсегда отдано обуви из толстой гладкой кожи :ad:

Кать:okey:, то же самое.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, а Саша как обычно исчезает в самый ответственный момент :ad:

kat33 добавил 08.12.2011 в 22:18
Ой, девочки и мальчики, далеко же мы от темы юкса отклонились! :ag:

Они сами виноваты, покупать там нечего, вот и несет нас... :yes:

Может полнолуние? :ag: надо отследить периодичность наших всплесков :popcorm1:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ребята!!Моей подружке посылка пришла совсем без вложения..пустая!!!на каком этапе все потеряно не известно..как думаете долго будут денюжку возвращать??? и есть ли смысл бомбить их письмами если они все одно отвечают в порядке очередности..и надоедать не хочется и вроде как быстрее хочется..мы жутко расстроились в субботу..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, вот знаете, цвета клоуна это какие?
оранжевый/жёлтый парик и красный нос из паралона?
вы пжлста, уважаемый, не навязываёте свой траурный чёрный цвет, от которого у некоторых синяки под глазами делаются и впадины.. не нужнно в такой резкой форме! вы там случайно не собчак "того" своим неутомимым органом? а то уж больно критику вносите не конструктивную :ae:

вот вам и рыжий парик на месте, и ногти салатовые... и ничего чёрного!!
пойду клоуном подработаю на жёлтые и красные трусы себе :ag:
(удалила)

• Like
Реакции: zooropean

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, я в этой кепочке точно как солдатик:ag: Жду, жду фотик все покажу:ag::ah:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Юксик цены немного снизил :yes: Но опять не на весь сейл, а выборочно :(

Petrusha добавил 26.01.2012 в 11:00
Lulia, Юля, мне кажется, али вы малость изменились? :2020:

))))))))))))))))))))))))))))))))))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
shandy85, так мне вообще и из италии с 10 по 30ое ехало.. я в курсе, что емс это почта россии :ag: про шопбоб не знаю, я заказывала с ебей..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
У нас, Юль, вообще удивительно могут пищу портить, в ресторанах в том числе, а такой свежести продуктов только за границей и можно поесть, при чем без ущерба для здоровья:ay: сколько раз были, хоть бы раз поправившаяся приехала, ни грамма больше своего не набирала, хотя ели и мучное и мясное и сладкое:aq:

Galink добавил 24.07.2012 в 12:52
А у меня появилось дикое желание мигрировать :ah: хочу в европу:ak:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
elysium,
Coast+Weber+Ahaus - контора, входящая в концерн Moncler. Начиналась с мужских сорочек, потом расширилась, отшивает классические недорогие вещи, но, насколько я понимаю, в основном в третьих странах, из достаточно приличных составов тканей (вполне натуральных в большинстве своем). Название дано по 3 линиям: Weber - низ, Coast - верх, Ahaus - трикотаж. У меня пара брюк от них, на yoox брала одни - отличнейшие, шерсть+кашемир, низ на подкладе, швы идеальные, все строчки внутри отделаны тесьмой, в общем - очень достойно для недорогой вещи. В отчетах прошлый год январь должны быть выложены. Посадка хорошая, сели отлично, размер по мне так относительно маленький, т.к. я из них не вываливаюсь, но и не в обтяг. Кто-то на днях еще получал юбку от них и остался недоволен.

• Like
Реакции: elysium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.