Lulia, нет Юль..только проверила..не отправили..мне пальто на третий день отгрузили кстати..
Видно, немало изголодавшихся по кодам в эти выходные было. Многие денежки потратили.
Lulia, нет Юль..только проверила..не отправили..мне пальто на третий день отгрузили кстати..
Lulia, у Саши такой размер маленький Юль..но я тоже возьму..кое что доктору своему..кое что йорку старшему..чего добру пропадать!!
Lulia, нам по одной никак нельзя..мы нестойкие..и вместе нельзя..вы как то сказали ,что у меня есть шанс ну типа я вам нравлюсь....волк,коза и капуста какая то получается..надо еще кого то брать!!Стойкого!! Тогда делиться придется..даж не знаю как быть..
И только мне одному он подставляет свой носик, чтобы я по нему нет нет да щёлкал иногда
Да уж...хоть салаты пусть будут а то всю свадьбу будем жениха слушать за пустым столом, а все гости и невеста в голодный обморок упадут, пока жених все фсбэшные байки расскажетНу-ну. Еще на барахолку погоню, кучу лишних Марселей продавать! Надо ж на салаты денег наскрести!
т.к. Вы лицо заинтересованно-незаинтересованное, то получается, что нет Как Вы за себя или против себя проголосуете?А я, как бы, права голоса уже не имею?
Я конечно постараюсь быть объективной, но лишняя процедура не помешает
Да я знаю у меня тоже так было. Но похоже это не тот случай к сожалению! (((
Что-то матроскин наш полосатый и кок куда-то вместе благополучно смылись, не переметнулись ли на вражеский корабль
Galink добавил 05.08.2012 в 18:34
Я платье даже цену посмотрела за 166 купила, в стоило 320, как еще за столько не умудрилась, хотела его с самого начала
В технических вопросах иногда стоит довериться профессионалам, а вдруг Ваш мужчина скрипач или врач нейрохирург чего же здесь стыдиться?Точно-точно! Наташ, я тут в шоке была, когда кое-кто, купив смеситель, пытался в магазине вызвать на дом установщиков Мне аж стыдно стало там
как у Вас..?...я так зрительно прикидываю,что у вас крепкая трёшечка...А еще, на будущее, дамам с очень маленькой грудью лучше покупать что-нибудь, что эту грудь не обтягивает, а наоборот, зрительно создает дополнительный объем.
mink, А как у Кавалли с размерами? На ОБ 98 какие брать? А то я много читала, кто пишет большемерят...
Юля, начните пить как аристократы с утра, как раз в 11.11.11.11.11.11 (так вроде ничего не забыла часы, минуты, секунды, число, месяц, год)
Так за дальнобойщиков придется с Вадимкой драться может получится, что мои банки пригодятся и это мы ему штаны порвемКать, да я смотрю и не на что нам будет в апельсиновую рощу ехать. Идея не по средствам О чем говорить, если свадебный стол по всей стране собираем Так что, прямая дорога к дальнобойщикам