Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у Саши такой размер маленький Юль..но я тоже возьму..кое что доктору своему..кое что йорку старшему..:yes:чего добру пропадать!!

Надо уже, похоже, очередь занимать. Наташ, давайте скорее первые места резервировать. А то как попадем в самый конец очереди, там уж ничего достойного и не останется. Кузнечиковый свитер придется делить. Или трусами дольчегаббановскими довольствоваться. :(

Наташ, а вам же сашины джинсы подойти должны?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Наташ, берите ту, черную. Мне такие не нравятся. Я лучше это возьму, на худой конец.
http://www.yoox.com/item.asp?YOOX=D...e&utm_campaign=affiliazione_ru&tskay=EC8B80D0

Lulia добавил 22.11.2011 в 00:32
Lulia, нам по одной никак нельзя..мы нестойкие..и вместе нельзя..вы как то сказали ,что у меня есть шанс ну типа я вам нравлюсь....волк,коза и капуста какая то получается..надо еще кого то брать!!Стойкого!! Тогда делиться придется..даж не знаю как быть..:(

А может, продинамим как-нибудь или потерпим? :ah: Очень уж делиться не хочется.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
И только мне одному он подставляет свой носик, чтобы я по нему нет нет да щёлкал иногда :ag:

Ну, вы же мужчина! Странно было бы, если все иначе происходило. Это ж инстинкты, борьба за территорию и место альфа-самца :ag:
Только, что-то вы сошли с дистанции на время :ag:, но это понятно - колхозная страда, картошка не ждет!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галя, у меня одна проблема, я покупаю все не совсем к сезону :ag: ну как бы маленько поздновато, но живу надеждой, что все будет актуально на следующий сезон :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ну-ну. Еще на барахолку погоню, кучу лишних Марселей продавать! :ag: Надо ж на салаты денег наскрести!
Да уж...хоть салаты пусть будут :ag: а то всю свадьбу будем жениха слушать за пустым столом, а все гости и невеста в голодный обморок упадут, пока жених все фсбэшные байки расскажет :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я конечно постараюсь быть объективной, но лишняя процедура не помешает

Ничего, Галенька, не беспокойтесь! Зачем же вас так нагружать непосильно? С "лишними" процедурами я как-нибудь справлюсь, опыт имеется!

Lulia добавил 05.08.2012 в 18:38
Да я знаю у меня тоже так было. Но похоже это не тот случай к сожалению! (((

Кирилл, значит на подходе что-то супер! Найдешь вещь еще лучше.
Я вот, по ботинкам траур только надела, а уже и кое-что новенькое нашла и более носибельное :yes:

Lulia добавил 05.08.2012 в 18:42
Что-то матроскин наш полосатый и кок куда-то вместе благополучно смылись, не переметнулись ли на вражеский корабль

Да, Оксана, вроде, отдыхать в Болгарию собиралась уехать. А полосатый и неопределившийся появится! :yes: Надо же и семье внимание уделить, .... к своему отъезду подготовить :ag:

Galink добавил 05.08.2012 в 18:34
Я платье даже цену посмотрела за 166 купила, в стоило 320, как еще за столько не умудрилась, хотела его с самого начала:ak:

Ну, за 166 евро не так жалко,... но жалко :( Восстановлению совсем не подлежит? Может, эту фигню мелкую как-нибудь соскрести можно. Или ну его ?
Я такие вещи давно уже мылом или шампунем стираю и не в машинке. И в кондиционере полоскаю недолго совсем.

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Точно-точно! Наташ, я тут в шоке была, когда кое-кто, купив смеситель, пытался в магазине вызвать на дом установщиков Мне аж стыдно стало там
В технических вопросах иногда стоит довериться профессионалам, а вдруг Ваш мужчина скрипач или врач нейрохирург чего же здесь стыдиться?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, какой хоть в татуировках вкус :ag:
это мозгов нет у ребёнка называется и мама всепозволяющая :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mulyana, Сашуль они 8 сортировку прошли..жду на днях..может в выходные..а те мокасинчики красные я всеж купила..и майку к ним..я нашла на барахолке эту марку с отзывом что маломерит..последние 2 посылки в доставке..:(

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
девочки, оч нужна ваша помощь!
я оч люблю платформу, танкетку, почти всегда комфортно на ней себя чувствую!
мерила босоножки на платформе Касадей, мегаудобно, но размера моего нет (37), 37.5 на летнюю мне уже большеват( вот такие http://www.yoox.com/item/YOOX/CASADEI/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44356101VF/sts/sr_women80
так что хотела спросить, кто-нибудь носил подобную платформу? вообще удобно? не сильно перекатывается нога во время подъема-спуска по лестнице, например? а то у нас в универе нет лифта, постоянно туда-сюда ходим))

Chiaritta™ добавил 31.03.2012 в 15:29
и если на картинке я вижу желтоватое пятно, это значит, что мне могут именно такую пару прислать? просто в прошлый раз была еле заметная царапинка на фото, когда привезли, она была тоже(
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44392959WT&dept=women&sts=sr_women80

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
А еще, на будущее, дамам с очень маленькой грудью лучше покупать что-нибудь, что эту грудь не обтягивает, а наоборот, зрительно создает дополнительный объем.
как у Вас..?...я так зрительно прикидываю,что у вас крепкая трёшечка...:)

san4ik добавил 10.11.2011 в 09:42
zooropean,
Вадим..а может пальто ? зачем пуховик то...я на юксе видал не плохие евро за пиццот...

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, А как у Кавалли с размерами? На ОБ 98 какие брать? А то я много читала, кто пишет большемерят...

Ммм... СК я ношу обычно 28, в самый раз. Бедра где-то 96. Кавалли заказала тоже 28 - соглашусь, можно было и на размер меньше. Особенно с учетом того, что джинсы вообще можно брать впритык, все равно растянутся. С длиной все в порядке.

mink добавил 19.09.2011 в 09:36
Ой, люди, все забываю спросить: код шопхелпру - это навсегда?:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, Шутка то прошла бы, если бы Вы написали фразу не как в Гугле переводчик переводит на русский иногда :ag:
А про пуховик, так кое кто у меня не голубых кровей и в брендах ходить некуда, Да и предпочитаем мы добротную одежду по адекватной цене, это всего лишь пуховик

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Кать, да я смотрю и не на что нам будет в апельсиновую рощу ехать. Идея не по средствам :yes: О чем говорить, если свадебный стол по всей стране собираем :ag: Так что, прямая дорога к дальнобойщикам :)
Так за дальнобойщиков придется с Вадимкой драться :ag: может получится, что мои банки пригодятся и это мы ему штаны порвем :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik Спасибо, Александрр!
PS. Последний раз предупреждаю - не Элька, а Эля :aq:

• Like
Реакции: kelp

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а в ту тему..нам не ходить??а где написано что у нас есть болталка??ну только это сообщение от админа и все??ну вверху не написано слово болталка ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.