всё не так!)))А как мы обычно код узнаем, я чего не припоминаю
мужская супер...ручная работа..обувь Bruno Magli что из себя представляет?
народ, а подскажите плз. Если на русском юксе ( в моем случае украинском) 2 цены евро и доллары. Я хочу расплатиться в долларах, как быть? В евро уже платила евровой картой. А как в случае с $ ?
На американском сайте в General Terms and Conditions of Sale (Общие положения и условия продажи) прямо сказано, что все цены указываются в долларах.Borneo, а в Америке доллары поэтому там в долларах может кто-то более здраво ответит
а у меня. девочки, сплошное огорчение. Сегодня муж поехал забирать посылку. Звонит и спрашивает вскрывать там или нет. Вроде упаковка целая и Yoox-овская скоч-лента. Я ему сказала вскрыть при них. Как в воду глядела. Вместо кучи вещей для мужа - 3 пары ботинок 43 размера. Документы все записаны на мужа, а номер на коробке, который прописан от руки совершенно другой. Посылку забрали, сказали, что будут искать. Я зла просто сил нет. Заказала мужу пальто, 2 пары брюк, ботинки и рубашки, а получила фиг-вам. В yoox письмо уже накатала. Пока без ответа.
а потом начинается какая-то хрень
karmensita,
если я приеду в Питер, я Наташу найду (если будет не против) вместе по Питеру будем дефилировать
может и подкатишь нас уравновешивать в порядочном одеянии, хотя по показанным вещам чсерез посредника не сказала бы, что тривиальные
Galink, Галь, джинсы пришли CNC, благодарна Наташе, она мне их присоветовала а марсели еще на сортировке, третья посылка 7 дней не импортнется
Вуся добавил 15.10.2011 в 00:00
Lulia, Юль нет..там же код давали который наоборот не официально..а что написать может??
Я думаю хороший каракуль очень даже благородно смотрится.
астрологи рекомендуют надеть темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и цветным галстуком, но это дело вкуса.
Это для мальчиков
Галь, я написала просто, что на сайте написано для Наташи. Я сама пока не интересовалась ещё.blackhair,
Люб, Фарфетч http://www.farfetch.com не шлет в Россию (во всяком два месяца назад я покупала через посредника)
Юль так и влюбчивая..Как мне потом смотреть когда он вас начнет окучивать..я это...страдать буду..Вы съездите и расскажите, а мы подумаем.