Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, вы копытами сообщения набиваете или рогами (или рога у лосей на зиму отваливаются?) :ag:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, свой размер :yes: Но у меня на момент покупки вариантов было не много - либо мой, либо на размер меньше )))))

Наташа, про голенище не знаю, они вроде да, не сильно широкие. Посмотрим, что придет, получится "карандаш в стакане" ))))))

Да я о морозах не думала. Я их больше на весну-грязну жду :)

"и не могу вспомнить что я кроме комбеза еще заказывала!!:ai: помню что две вещи.."

Наташа, :ag: :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У нас с природой что-то ненормальное творится. С утра метель мела, снега навалило по самые помидоры, температура -6, а сейчас уже около 0 и все тает :( Не знаешь, что надевать на себя

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
народ, а подскажите плз. Если на русском юксе ( в моем случае украинском) 2 цены евро и доллары. Я хочу расплатиться в долларах, как быть? В евро уже платила евровой картой. А как в случае с $ ?

Borneo, не получится в долларах расплатится. Официальна валюта Италии - евро и все расчеты происходят в ней как на российской, так и на украинской версии.
Если у Вас карточка в евро - ничего страшного. Ей также можно расплатиться. Ваш банк просто по своему внутреннему курсу купит евро (курс можно уточнить в банке).

Borneo, а в Америке доллары поэтому там в долларах:ah: может кто-то более здраво ответит
На американском сайте в General Terms and Conditions of Sale (Общие положения и условия продажи) прямо сказано, что все цены указываются в долларах.

Возможно, это связано с тем, что в штатах есть офис Юкса, а в России - нет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а у меня. девочки, сплошное огорчение. Сегодня муж поехал забирать посылку. Звонит и спрашивает вскрывать там или нет. Вроде упаковка целая и Yoox-овская скоч-лента. Я ему сказала вскрыть при них. Как в воду глядела. Вместо кучи вещей для мужа - 3 пары ботинок 43 размера. Документы все записаны на мужа, а номер на коробке, который прописан от руки совершенно другой. Посылку забрали, сказали, что будут искать. Я зла просто сил нет. Заказала мужу пальто, 2 пары брюк, ботинки и рубашки, а получила фиг-вам. В yoox письмо уже накатала. Пока без ответа.

Вот это подстава:aq: Сочувствую:ax: Я честно даже не думала на почте открывать, какие оказываются сюрпризы бывают:ak:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, вот и у меня тоже, заказ был 6-го, а после сортировки 24-го - ничего :ak:

А те, что позже заказывала - уже получила некоторые.

Вы еще не искали посылку? Никуда не звонили? :(

Petrusha добавил 29.11.2011 в 13:40
а потом начинается какая-то хрень

Юля, похоже, вот это самое начинается, сразу же как только почтовые отправления попадают так сказать "во владения" нашей необъятной ((((((

Последнее редактирование:

VITA*****

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
87
134
0
воронеж
Добрый вечер! Пришло сообщение, что на YOOXе планируется FESHION/S NIGHT, кто нибудь в курсе, что это за акция и если пишут , что проводят 6сентября- то это ночь с 5-го на 6-е или следующая?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
:ag::ag::ag:
если я приеду в Питер, я Наташу найду (если будет не против) вместе по Питеру будем дефилировать:ag::ag::ah:
может и подкатишь нас уравновешивать в порядочном одеянии, хотя по показанным вещам чсерез посредника не сказала бы, что тривиальные:ag::ah:

Я согласна на ПИтер. я там была один раз сто лет назад в каком-то марте!!!
Почему-то мне там было некомфортно:ah:
УЖ. пардон. питерцы.
Но........ я думаю. что в хорошей компании в хорошем ресторанчике.....я бы изменила свое мнение!!!!

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Ну когда же снова БД, код на скидку и т.п. :( только решилась на шляпку и вся в ожидании.
Пришло то самое пальто американ ретро, которое брала не себе, взяла все таки L и оно оказалось только-только!:boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 15.10.2011 в 00:00
Lulia, Юль нет..там же код давали который наоборот не официально..а что написать может??

Как это не официально? Вы что же думаете, они по ошибке БД давали? Такое в крупной компании практически невозможно. Пишите, Наташа, пишите обязательно.

Lulia добавил 15.10.2011 в 00:05
Я думаю хороший каракуль очень даже благородно смотрится.

Очень красиво выглядит, когда модель шубки хорошая. У нас редко кто умеет из каракуля шить красивые вещи. Его сложно подбирать, чтобы завитки гармонировали. Где уж там о фасонах думать. Греки хорошо шьют из каракуля. Да, греки вообще, практически все шубы шьют для европейских фирм

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
астрологи рекомендуют надеть темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и цветным галстуком, но это дело вкуса.

Это для мальчиков:ah:

Галь, а я как мальчики, :) собралась встречать НГ в темном костюме, стилизованном под мужской смокинг, и в шелковой рубашке :) Прическу бы еще сделать, как в 20-е, ну, или в 30-е года делали. Жаль не курю, а то бы еще сигаретку в длинном мундштуке взяла.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У UPS, DHL налог с 5000 идёт? Ничего ведь не купишь в сущности!!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, блюдо серебряное :ad:

kat33 добавил 01.11.2011 в 22:42
Хотела узнать MISS SIXTY одежда маломерит? Как-то читала на форуме, кто-то писал, что куртку взяли, она малюханькая....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Все побежала завтра с утра на анализы посылают (силой):ag: нужно готовится:ag: Не люблю я всякие там больницы, надо ж было втюхаться:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.