текс...... и ???
а кое кто мне магнитик на холодильник привезет ?

Саша, мы с вами такими разговорами всех на форуме распугали. Люди уже стесняются вмешиваться в такие интимные беседы
текс...... и ???
а кое кто мне магнитик на холодильник привезет ?
я помню Юль,что вы к Уиллису питаете симпатию
![]()
ну вы прям смущаете...
я тут не шустрю...вы же все с балластами..
Вот, Галь, цитата: "И Ваш безудержный восторг по поводу того,что если надеть Кавалли,то можно будет поесть апельсинов в апельсиновой роще безоснователен...никто никого никуда не потащит.."![]()
ну все тогда..держитесь...в понедельник разворошу ваш улей...а до этого буду с телефона следить,чтоб не измывались надо мною..Сами напросились, куда нам, болотным-то с вами тягаться.
под разными.Но в Р/Р Виктория ведущий стилист по моделям женских джинсов.А это о чем то говорит.Они под разными (этими двумя) брендами продаются?
берем всех.в нашем коллективе нет места дискриминации ..надо для того,чтобы для каждого сценический образ сконструировать...так сказать...поэтому участников надо представлять какбэ воочию.а тут еще возможно не всех возьмут
нет..
Это ты сам себе ответил про кляйна и тру релижн? Это к теме ширпотреба от кляйна и суперджинсов от тру релижн. На тру релижн логотип от сервелата кляйновскогоБыстро же у вас аргументы закончились ... маэстро
![]()