Lulia, даа Юль..если бы не йокс то разве интересовались бы мы экономикой Италии..экономикой Китая не интересуемся и то хорошо..
говорят люди что бывают такие мужчины в браке..вы то не показатель Александр..вы свободный мен..а я таких мужчин каждый день наблюдаю...в зеркале
Так, повеселиться это тоже хорошо . Но я не могу слишком долго выносить шумные компании. Хочется часто тишины и покоя. .... Но, через какое-то время, опять в разгул тянет
Галь, а в апельсиновую рощу тоже с шумной компанией?
Вон, говорят Москву ливнями теперь затопило. Маленькие центральные улочки в реки превратились. Молнией двух человек убило
ох Галчонок.. ох спасибо...
стопудова вздуть их надо...
kelp,
Элеонора..а чё там за барбосик прыгает..?
san4ik добавил 23.11.2011 в 18:23
Галя....вызовите мне скорую...я в конвульсиях..прочитайте что написали...
я в аху-е....
я когда последние посылки получала мне тетеньки в емс сказали в нашем городском,что у них на складе завалы..сколько будет на сортировке, вот вопрос
Не вынесла,позвонила курьеру..уже сил нет дома сидеть в ожидании..Сказал есть мне две посылки..ладно хоть не зря сижу..ждите отчета сегодня..чего то разволновалась прям..
слышал! Но другую марку - Мошино и Версасе.жосс....не..я у нас такого не слышал...надо у Вадимки спросить...
Мышуля добавил 24.10.2011 в 23:28
Вуся, Я сейчас дам ссылку, мне нереально нравятся эти туфои
Galink, Галечка... умоляю... скиньте мне в личку пож. я там понюхаюсь.
капюшон там был нужен,как икона папуасу...дело не моё, но напрасно ты от куртки дискваред капюшон отстегнул
а я изучаю армейские ботинки и комбезы..ненормальная задвинутость у меня на них..
Юленька...а может Ван на ночь почитать ? у меня голос тихий и вкрадчивый..