Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Lulia, нет, конечно, мое поскромнее. То золотом было расшито, а вот которое я показывала на фото, там пояс и застежки только золотые, но их обычно берут напрокат:)
У нас свадьба средняя - 500 гостей, это еще совсем не большая считается, так что трат и так много:)

nelli73

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
56
82
0
Москва
Вуся, так я сама тоже из Подмосковья.Это дочь регилась и чтоб долго не писать написала Москва

nelli73 добавил 18.01.2012 в 20:00
Хотя почти Москва всего-то 60км:ad: На работу тока в путь)))

nelli73 добавил 18.01.2012 в 20:01
Доминика, я когда трек ввожу у меня на верху написно

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я жду отчет об отправке, положили рубашку или оставили себе:ah:
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/38247985IS/sts/orders80
с клубничками:ag:

Славная блузочка, веселая очень! :ay:

Galink добавил 14.02.2012 в 19:01
Lulia,
Не знаю как мужчинам, но мне не нравится:aq: причем совсем, качаю пресс каждый день сейчас да приседаю, вообщем занялась собой чуток:ah::ag:
Да и здравым мужчинам наверное не очень, хотя мужу нравится (может врет гаденыш:)))

Галь, реально, многим мужикам нравятся бедрастые женщины. Мне мозг выедали чуть ли не каждый день, что надо задницу нарастить :yes: И это, когда у меня еще 98 см объем был. И сейчас говорят, что нельзя в 40 лет так худеть. Что женщине формы нужны заметные. :ag:

Ты молодец! А я все никак до спортзала не доберусь, хотя он тут в трех шагах от дома! Все оправдываю себя, что кеды еще не куплены для этого :ag:. Я раньше как ненормальная, из спортзала не вылезала (ой, рифма дурацкая получилась :ag:). Каждый день тренажеры + два раза в неделю шейпинг :ai: Раскачалась ужасно. Потом долго мышечную массу скидывала. Приходилось за два часа до шейпинга и восемь часов после него вообще ничего не есть, даже яблоко нельзя было!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
:ag: эх... не прошла шутка со столбом фонарным

:ag: Так вам фонарь приглянулся?

Lulia добавил 28.05.2012 в 20:37
Lulia, у нас есть тут такая девушка на форуме с об 85 см, вроде в клинику пока не собиралась :ag:

Ну, если девушка миниатюрна и невысока ростом, то вполне нормально. :yes:

Lulia добавил 28.05.2012 в 20:40
... А уж потом и клубника и кокосы... а в погреб слазишь - там и колбаска и сметанка .. :ag: мррррмя

Вадюша, а вы никак и ферму организовали? :ag: Может и мне перепадет от вашего урожая... вы уж по старой дружбе меня первой в очередь поставьте. А я вам расскажу, как фонари выращивать :ag: Только, похоже, грибов каких-нибудь чудесных поесть надо перед этим, или покурить чего-нибудь волшебного :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Думаю Кате не будет велика 44р..она из за набивки довольно маленькая..им по погоде вообще дивно было бы..пуговицы кстати бутафорские..она на кнопках крупных..:ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юленька...а если куплю то посчупаете и понюхаете ?:ai:

Саш, я никому ничего не обещаю, обычно. Но очень буду хотеть! :yes: :ag:

Я еще боюсь, а вдруг вам не понравлюсь вживую. Посмотрите с пренебрежением, отвернетесь и уедете гордо. А я останусь стоять, как оплеванная :ak: Унизительно так :(:ag:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Да и вообще приятный процесс - сначала заполняешь дримбокс, потом проверяешь, не спрели ли чего, холишь свой боксик, лелеешь))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сижу, разглядываю полусапожки с каблуком, обтянутым замшей... Вот думаю, быстро ли я их обдеру? :( Может, и не брать, чтобы не расстраиваться...

Lulia добавил 05.12.2011 в 15:45
Ура, у меня импорт первой посылки)) Знающие, подскажите, сколько времени от импорта до вручения?

Виктория, сейчас вам вряд ли кто скажет точно. У некоторых посылки быстро идут, у других зависают чуть ли не на месяц. Можете прождать от недели до двух.

• Like
Реакции: Wikimaus

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, Эля я тоже думала что даж отрезать не придется..какой там..они на 180см..у кого то я только что видела такой рост при прям таки моих остальных параметрах:ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
делайте со мной то,к чему привыкли..
смейтесь,изголяйтесь,веселитесь...раненный тигр не ответит..
он болен нынече...:ak:

Раненый тигр опаснее здорового. Он злобнее. Вот, если б вы кроликом были, тогда да!

Lulia добавил 06.11.2011 в 22:10
Сижу перед компьютером, юкс листаю. В одной руке мороженное, в другой - мыло (постирушку небольшую затеяла параллельно). И увлекшись, вместо мороженного мыло в рот засунула и облизала! :ag: Бе-е-а, гадость какая!:at:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Лен у меня сегодня и от 16 импортнулась..у меня раз было что 9 дней в Италии посылка валялась..коробка измятая,изжеванная пришла..но сегодня уже 12 дней..:aq: у меня заказ от 5 числа!! Лен у меня коробка с ботинками и шарф мужской..небольшая..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
А вы по молодости часто в компьютерные игры играли?
играл на денди ))) братец марио и в каких то мух космических стрелял. т.е. у меня задним числом крыша съехала? Вы на это своим вопросом мне намекнули? :ag:

zooropean добавил 21.01.2012 в 21:52
и что это значит?? Я по прежнему молод красив умён скромён :ag:

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
я уже во всх ветках написала, просто переживаю
заказ отменила, когда деньги на карту вернут?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Всем привет! У меня вот такое дело: посылка моя от 02.12. довольно бодро прошла таможню и обработку и 13.12. была на сортировке в Москве и давно должна была придти. Но статус не менялся и сегодня, дозвонившись до ЕМС мне предложили составить заявление на розыск, что я и сделала. Ответ будет через 3-7 дней. Это означает, что она уже не найдется? Может у кого то такое было? Мне интересно может она еще найдется, или надежды нет?

Лена, у меня как-то раз посыль на сортировке 11 дней проболталась. Я заявление подавала, но ответ, что заявление принято в разработку, пришел уже после того, как посылка уже была у меня.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мужская размер в размер..а женская не знаю..

Сандалии присмотрела, но так без фанатизма! При отсутствии богатого выбора. :(

Интересно, завтра-то хоть код дадут какой-нибудь? Совсем обнаглели! Им и праздник уже не праздник! :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.