zooropean, Вадим а давайте Александра тогда звать Сашкой..
раз он никого не уважает и мы его не будем!!!
раз он никого не уважает и мы его не будем!!!
раз он никого не уважает и мы его не будем!!!Залина88, Залина а у вас фото реальное на автарке ??![]()
А вы на ней, на фотографии, на статуэтку похожи 
Lulia, Юль, спасибо, с НЮ будет отличный комплект, просто законченный костюм
А шляпы может конечно не на резинке, может на Момент приклеиваются, нам это даже лучше, чтоб в финальной свалке не потерятьВадимка то наоборот всю одежку в конце свадьбы потерять хочет
а мы же дамы, хоть в шляпах то должны остаться
![]()
бились-бились за свободу!а в ту тему..нам не ходить??

Lulia, мне грозились распечатки по заказам в нос сунуть..и ворчали что десятки тысяч на йокс уходят...что за тяга к утрированию и преувеличениям..брат Гримм ей богу!!!

Вот не вижу логики в политике юкса.Теперь еще один код дали на весеннюю коллекцию до того же 31-го марта.... SPRINGSHOPPING@YOOX - на 15%... и опять без БД
![]()

хи..тоже самое..Они от моего первого развода в шоке были! Мужа первого жалели, меня во всем обвиняли

, похож на моего аспирантского друга)
А на крещение купаться в проруби, я все ни как не решусь, а хочется ужасно, но за спину боюсь, вдруг окунусь и все.... капут не разогнусь во век
кстати отходила я со своей спиной с человеку, правда подтянула меня на размер как минимум, сказала, что не мой размер, правда я говорила, что худенькой не была никогда у меня в школе было (90х63х96) то есть ну не тростинка явно, она куражилась, что похудею без диет
посмотрим
но спина тянет, может из-за того, что меня ломали как куклу, а сейчас все направится, правда состояние общение супер, голова вертится во все стороны без проблем, а то от сидячей работы плохо в одну сторону поворачивалась, так что в Новый год новорожденная вхожу

причем на каждый месяц в году

Galink добавил 23.02.2012 в 19:16
И мне клятвенно обещал медком угоститьвидимо не до мелочей, получил второй наряд вне очереди за излишнюю болтавню
![]()
Даже больше, чем надо. Надо его в люди вытаскивать. 
смотрю http://www.yoox.com/item/YOOX/AMAYA.../rr/1/cod10/34196598GP/sts/sr_clothingwomen80
думаю: неплохое и скидка хорошая)
поворачиваю - там стока файловых папок на ..опе))
это не для того, чтобы одеть ребенка, это просто невозможность удержаться от покупки красивой вещи....
Мой-то уже что-то понимать стал. Какие-то вещички ему нравятся, а к другим равнодушен. Ему, в общем-то, все равно - как одели, так и одели. Но к аккуратности и некоторым основным правилам я его уже года три приучаю. 
Galink,
Думаю, что там, скорее всего, был неадекватный замер стопыА касаемо замеров, фраза "размер в размер" меня всегда несколько удручает тем, что я действительно не знаю, от какого "идеального" размера человек отталкивается. Если учесть, что у большинства брендов различные размерные сетки... Я, например, беру в основном маломерные бренды, и в одежде и в обуви. Что будет, если я начну писать по ним "размер в размер"? Ну, т.е. в тот размер, который я привыкла для себя брать? Ну вот у того же Gucci в 38-ом ОТ 64 ОБ 92. Это размер в размер? А если я в своей жизни беру в основном Gucci, Prada, Kors и никогда не брала что-нибудь типа Dsquared или Viven Westwood Red Lable? Вот кто-нибудь "вывалится" из такого "размер в размер"
![]()
тогда параметры нужны тем людям, которые не знают свои стандартные размеры соответствия
А у вас зачисление средств мгновенно происходит? У меня СБ - хоть обслуживание у них и ууууууууу. Но я не успеваю отойти от банкомата, как уже смс-ка пиликает. Это мне нравится![]()
Юленька...чота Вас в последнее время понесло...
боюсь,неверной дорогой пойдете..![]()