не кончается....есть исчо...А что? Кончается запас прочности?
я тут с вами на мега-супер гуру наговорю...
не кончается....есть исчо...А что? Кончается запас прочности?
mulyana добавил 20.01.2012 в 14:27
Lulia, Юль, я не могу))) Какие смешные штуки там есть все-таки
кстати..вчера был фильм док....ай кью и разум абсолютно разные вещи....больше тестов на IQ пройти
Лен так у вас тоже от 9 посылка в экспорте еще??с йокса??
Мне одной так повезло. 16 прием, а на завтра уже доставка.. Я почему-то думала, что они как и весной по 8-10дней идут
делайте со мной то,к чему привыкли..То есть, сегодня нам оставить вас в покое, не язвить и не ехидничать? Как же мы выдержим-то?!!
я так понимаю,что тоже могу попросить продемонстрировать нижнее белье?..
как будто никто не заказывает там..туда-сюда...
попрошу плиз...а то из меня прям монстрилу какого то делаете..
san4ik добавил 20.10.2011 в 23:12
Айфон 4джи эс 32гб !!!
на повседневку вполне..и 25 Лене хорошо будет..а Москино джинс у меня 26..а Лав 25Можно Москино Лав посмотреть.
Мы догадывались как они на Ексе только оказались?Пазолини отшивается в Италии?Да вы шутите.
Не хочется так сказать,обезнадеживать тех,для кого это важно,но сейчас моя институтская подруга работает у них главным художником-проектировщиком.Я уж думала ни для кого не секрет,что это Россия-Китай: ag:
перемерила юбку с лонгсливом..ну совсем не комплект..уж сколько меня сайт учил..безумно оранжевые кеды..сапоги цвета молодой лягушки вместо хаки..теперь вот фиолетовый лонглив..ну синий синий на фото!!
Мужская размер в размер..а женская не знаю..Кто-нибудь может подсказать по размерности обуви JIMMY CHOO LONDON?
ну я прямо удивляюсь над вами...что,даже срам прикрыть нечем :?
я слышала про таких мужчин которые сами утюжат свои рубашки..не знаю быль ли это..посмотреть бы хоть одним глазком на этих мужчин..какие хоть они..