Ежеминутно... видимо поэтому думать и не умел... там же вино и карты еще были
То есть, можно сделать вывод, что сейчас интерес к противоположному полу утих и появилось время думать?
Надо теперь, для полноты ощущений, больше тестов на IQ пройти 

Ежеминутно... видимо поэтому думать и не умел... там же вино и карты еще были
Надо теперь, для полноты ощущений, больше тестов на IQ пройти 

я так понимаю,что тоже могу попросить продемонстрировать нижнее белье?..Видно было только, на какую сторону вы предпочитаете укладывать самое дорогое.

Айфон 4джи эс 32гб !!!Саша, а кто вас фотографировать будет?

у меня 7 вещей за 2дня..у меня дримбокс сегодня сразу на четыре вещи похудел
бывают же у людей дети умные...а мы снова собакам хвосты крутили..теперь хвосты сдаем..Сессия у него уже идет, он автоматом зачеты сдал, вот и решил на НГ домой
ох..аж дыхание сперло..Вы уж там поаккуратней то с ссылками...
а то тоже негры сниться будут..
Значит, белье действует как надо. Ну, а сны... не все же мне удовольствие получать! Пусть и вам подфартит. 
Вуся добавил 09.11.2011 в 22:41
ничего подобного..но лучше черный..к нему проще низ подобрать..
Модель "Брестская крепость", сразу отпустит и продышитесь свободно 
Ксюш..зачем тебе мои фоты ?..я не люблю фотографироваться..
плохо получаюсь..не фотогеничен штоле...
ладно, скоро увижу, но у нас 4 дня выходных марсели маломерят чтоли? Саша, ты на свои 26см какой размер берешь?![]()

ну хоть на будущее, может там тоже скидки будут... Вадим, у Вас хоть выбор есть, а мы с нашим 58 размером вообще пролетаем... Берите лучше пуховик, чтоб наверняка, да и цена примерно одинаковаяЭля смотрела ваш отчет..отдуплять то надо!!..Марсели увидел человек!!вот и восхитилась..Эль...а какие ссылки... а то я чота не отстреливаю...или как говорят тут "не отдупляюсь".
да??супер...тока и тут отмодерастить могут...тут же нельзя о размерах,дюймах,ярдах и сантиметрах..
да ну не!

На фиг не нужна. Даже не знаю, сколько дней она там болтается.Монталь.....у него последний аромат женский не плохой...не помню название,в черной бутылке...не помню точно Монтель или еще как-то,