Ежеминутно... видимо поэтому думать и не умел... там же вино и карты еще были
То есть, можно сделать вывод, что сейчас интерес к противоположному полу утих и появилось время думать? Надо теперь, для полноты ощущений, больше тестов на IQ пройти
Ежеминутно... видимо поэтому думать и не умел... там же вино и карты еще были
я так понимаю,что тоже могу попросить продемонстрировать нижнее белье?..Видно было только, на какую сторону вы предпочитаете укладывать самое дорогое.
Айфон 4джи эс 32гб !!!Саша, а кто вас фотографировать будет?
у меня 7 вещей за 2дня....вроде тоже планы другие..и вроде тоже не до покупок но очень сложно себя сдерживать!!у меня дримбокс сегодня сразу на четыре вещи похудел
бывают же у людей дети умные...а мы снова собакам хвосты крутили..теперь хвосты сдаем..Сессия у него уже идет, он автоматом зачеты сдал, вот и решил на НГ домой
ох..аж дыхание сперло..Вы уж там поаккуратней то с ссылками...
а то тоже негры сниться будут..
Вуся добавил 09.11.2011 в 22:41
ничего подобного..но лучше черный..к нему проще низ подобрать..
Ксюш..зачем тебе мои фоты ?..я не люблю фотографироваться..
плохо получаюсь..не фотогеничен штоле...
марсели маломерят чтоли? Саша, ты на свои 26см какой размер берешь?
Эля смотрела ваш отчет..отдуплять то надо!!..Марсели увидел человек!!вот и восхитилась..Эль...а какие ссылки... а то я чота не отстреливаю...или как говорят тут "не отдупляюсь".
да?? да ну не!супер...тока и тут отмодерастить могут...тут же нельзя о размерах,дюймах,ярдах и сантиметрах..
Монталь.....у него последний аромат женский не плохой...не помню название,в черной бутылке...не помню точно Монтель или еще как-то,