Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Для такого рода общения общественные форумы не предназначены, есть аська, скайп и электронная почта

• Like
Реакции: Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
karmensita,
Как раз туда!!!!! Потому что здесь можно высказать все и обо всем (кстати мы раньше в главной теме уходили в сторону и прекращали болтать), может я как карлсончик в них или еще что-то, здесь можно все, тем более я люблю когда мне честно и говорят, мужу они бесят до степени :ag::ag::ag: он мне их уже разобрал по деталям, что его раздражает, а мне нравятся до писка:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Все ерничаете над Александром, а мне кажется такой смелый поступок, вот так "выставил" себя, что даже узнают его, заслуживает уважения.

Лен, так мы многие себя выставили. Он-то мужчина, ему чего бояться. Мужик - всегда мужик, к их внешности претензий особых не предъявляют. А к женщине, к тому, как она выглядит, всегда критичнее относятся.

Что-то навеяло грустное, Франсуа Вийон вспомнился

Смотреть далее

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне мои по длине отлично я 174, свекровь 160 или типа того укорачивала.. я думаю если чуть серого убрать не нарушится пропорция..
Я вообще 155 и по возрасту почти как Ваша свекровь :ag:
Подожду мнения Вашей подруги, они не в последних экземплярах.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Наташа, Вы в наши покупки выкладывать не будете?, тоже посмотреть хочется.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
а я сегодня сидела: сверяла про "внутреннюю набивку" переводы)
наткнулась
ну и много чего другого из кожи
что-то мне кажется на нашем сайте такой не видела - руки не дошли сверить )

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ну вот...сестра...а я думал вы взрослеете..:(
что,Олегу Попову ассистировать собрались ? ну ну..
накинули бы децл и марселя бы те взяли,что нам с Галей понравились...желто-черные..
все учу учу вас...и бес толку..
Ой, подумала, что Вы к Олегу Попову еще и Децла приплели :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ТЕКС...:aq: ну ка поподробней :aq:
вертихвостка..

Что-то до меня только что дошло! :sclerosis:Ни фига себе, претензия! Кому-то, значит, можно нам изменять, дам принимать по вечерам, как лечебное! И не одну, причем, сами говорили! А как девочки расслабиться решают, так сразу в амбицию вломились! Это диктаторский режим! :aq:

Lulia добавил 17.11.2011 в 20:52
Lulia, ага... а как же кубики, я же их тоже отращиваю..

Ну, пробежитесь утречком. Или позднее, перед сном, чем-нибудь интересным займетесь. И удовольствие, и калории сжигаются, как у летчиков. :yes:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
вчера у Вани ДР был...6 годков...купил ему огромный корабль с пиратами..
Джек - воробей...так вот ему сон снился про этот корабль...а тут я с ним..
вот попал как в точку...приятно то как...
а на две сумки с детским шмотьем даже не посмотрел...не в папу видать..

Поздравляю вас с именинником! :ax:
Мы тоже покупали такие корабли с пиратами :ag:. Теперь аж три штуки, один совсем огромный, весь угол комнаты занимают, куда девать - не знаем, отдавать пока не хочет. Стоят, пыль собирают.
У нас идет теперь составление списка на Новый год. Первым в очереди - букридер. Второе желание - реплика кольца из последней части Гарри Поттера :ai: :ag:.
А на шмотье сыну так же наплевать. Это нормально.
Странно было бы, если б ваш сынок с криками радости бросился к сумке с одеждой, а не к кораблю. :yes: За девками бегать начнет (или они за ним) вот тогда и о шмотках задумается.

Lulia добавил 02.11.2011 в 19:06
Девочки и мальчики мне вернули деньги. Всем спасибо за советы.

Поздравляю! :ax: Жанна, рада за вас и за наш банк.

Lulia добавил 02.11.2011 в 22:19
Что молчим? Все, уже нечего друг другу сказать?

• Like
Реакции: Vladimir239

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, так это ж то, что надо на стопу 24,7! У меня 24,5 я всегда беру 38. Так что эти как раз Ваш размер, берите, пока не увели
Пожалуй, рискну :yes: Осталось только выбрать, что заказать прицепом, чтобы БД получилась.

Lulia добавил 28.07.2012 в 21:03
:ag::ag::ag::ay::ay::ay:
Я так понимаю следующий костюмчик за мной:ag::ag::ag: видимо сын пиратом где-то был (продуманы все тонкости:ax:)

Точно! :ag: В первом классе пиратствовал понемногу. Там, кстати, есть еще много чего подходящего :yes:
[OFF] [/OFF]
Так что, я упакована!

Lulia добавил 28.07.2012 в 21:05
Вау, Юля, я не узнаю вас в гриме :ai:, да у вас тут все по серьезному :ag::ag::ag: На работе значит отпуск за свой счет и ... шабашить :ag::ay:

Оксана, а вы как думали? Шутя? Нет, у нас все по взрослому! Присоединяйтесь! Будет вам поездка, о которой вы мечтали: круиз по пяти морям и Индийскому океану :yes: Только дело себе придумайте, чем будете в море заниматься.

Lulia добавил 28.07.2012 в 21:11
Вы никак меня съесть в пути собираетесь? Зря видимо написал, что сбегу к местным черным женщинам.... хотя они вероятнее меня съедят. Тогда я выбираю меньшее из двух зол: пусть меня лучше скушают красивые стильные женщины... Вобщем я готов: ешьте меня... пейте меня... :ag:

Вадюша, это мы просто все варианты просчитываем. Вы же как-то вяло собираетесь. Мы-то уже, гляньте, не сегодня - завтра в путь.
Галя уже яхту присматривает у причала, я маршруты составляю и вещи складываю. А вы где?
И кто же вас, такого льстивого кота, на горячее пустит? Нет, мы вас оставим и употребим несколько иначе :ad:. Только только одним... этим :ag: вы не отделаетесь. У нас, к тому же, будет молодой фигуристый сторож-невольник :yes:. По крайней мере, Галя именно такого обещала :yes:. Надо решить, чем вы еще полезным заняться сможете.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Вуся,
lenuka,
Lulia,
какое счастье, что я прочитала перед работой утром ваши сообщения, что вещи подешевели и код работает, полезла в дримбокс и вижу, что моя куртка http://www.yoox.com/item/YOOX/MUUBAA/tskay/EC8B80D0/cod10/59120531QN/sts/dreambox80, которая мне не дает нормально спать уже вторую неделю - то на асосе она мелькнула за 7 тыс всего, то на ебее ее перехватили в последние секунды, и теперь на йоксе она стоит меньше на 30 евро, и код работает еще, вообщем, хотела я дождаться еще скидки (ну зачем мне зимой третья такая куртка, но чувствую, что это паранойа, как и белые джинсы), и тут же ее купила. И чет не интересно мне теперь стало на йокс заходить... теперь нет азарта - нет вещей, чтоб сильно хотелось их купить.. Буду сегодня ночью дримбокс пополнять..

Вуся, lenuka, Lulia, еще раз СПАСИБО!!

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
kat33, фильм мне понравился, я бы советовал. но там есть жесткие сцены насилия, пара которая слева от меня сидела, после первой же такой сцены удалились.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia,
Galink, эх вы девочки..знаете какой у нас форум втайне рукодельный..такие девочки талантливые есть..я видела работы наших девочек..еще и юкс успевают шерстить.:ad:

• Like
Реакции: kat33

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Да, Наташ, вчера и 46 серую купили...пока мы ржали тут ночью....напишите потом, как она в носке :ad: а снизу она ветрами продувается или нет? все не пойму как у нее утепление выглядет....

А шарф да, лишний будет, у нее же воротник норковый....а про кнопки Вы писали, точно странная куртка, зачем пуговицы ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.