смейтесь смейтесь паяцы,над любовью моей !!! (У.Шекспир)..есичо..
Чета знаю только Леонковалло. Смейся паяц над разбитой любовью
смейтесь смейтесь паяцы,над любовью моей !!! (У.Шекспир)..есичо..
zinziver, Я написала у женщин такое соотношение, а у мужчин даже представить себе не могу такой объем бедер
Какая передышка? У них кризис на носу, пусть суетятся, а то сиесты там всякие... Работать надо!
Совершенно верно, Александр! Про капитана даже и не вспомнили. Кто взойдет на мостик?
нормальный такой мужской совет))))крокозяброчка,
Лена берите...самое то ..для алькова...
да ну, чего этих мальчишек слушать!!!!! как мама двух фефочек (5 и 2 года) ответственно заявляю, что идея супер!!!!Купила кое что племяннице на гостинец ей 4г..и в том числе кошелечек красивый с мордочкой..И показалось мне крайне забавным,что она его откроет а там сокровища..Сижу вчера у себя в закромах изыскиваю красивые бусины,стразы,кусочек цепочки..Ребенок мой поинтересовался чего я такое делаю..объяснила ему суть идеи..так он на меня как на дурочку посмотрел и сказал,что это только бы мне понравилось..наверно я уже в детях ничего не понимаю..
Lulia, Юль как госпожа??
Вуся, Наташ, вот как раз вчера ходила в Занотти - у меня шубка рекс рэббит прямая с укороченными рукавами, как раз она заканчивается там, где сапоги уже начинается, получается идеально, голой ноги нет, красиво)))
Надо сфоткаться как-нибудь
У меня рост не самый высокий -164, мне ботфорты идут, но у меня самые высокие без каблука. Тут главное еще с одеждой верхней и неверхней подобрать, чтобы смотрелось не вульгарно. Я вот брюки не заправляю, а то будет мушкетер-стайл, надеваю платья, к самым высоким не в обтяг, а свободное подходящей длины, к тем что чуть за колено хорошо и юбку-карандаш, чтоб опять же не было видно ноги голой. Почитала - у меня, наверное, фобия голой ноги))), я просто не люблю, когда ногу визуально режут на несколько частей, чем меньше частей, тем нога стройней и выше))
ничего се.. а мне как то отвечали, что наоборот привязана проверка к оплачивающим.. так ведь и ваша правда, инфа то конфиденциальная... ааа обманули.. хорошо, что в итоге не решились, опять же у нас не так строго, моя подружка в 1 мес превысила лимит в 700 евро и никто ей не позвонил и ничего не сказал..
А вдруг, к власти придут либо ковбои, либо байкеры?
Galink, Галь и правда здорово!!я про Катю!!!а чего вы раньше то не догадались..