Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Ну, ладно, Саша, если мужчина уверяет, что при вполне развитых руках вам и мощные бедра не нужны, то признаю - хорош ты во всех отношениях :). И не надо больше отвергать джинсы уже 18 см, тебе они идут. :yes:

Lulia добавил 28.05.2012 в 14:25
zinziver, Я написала у женщин такое соотношение, а у мужчин даже представить себе не могу такой объем бедер

Да взрослая женщина с таким объемом бедер давно бы уже в клинике лежала бы на грани выживания.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Все мальчики у нас что-то совсем пропали... Понятное дело - футбол, чемпионат :) Не до юкса и шмоток :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Какая передышка? У них кризис на носу, пусть суетятся, а то сиесты там всякие... Работать надо! :yes:

Ага, заставь их! Они лучше три дня митинговать будут, апельсины и пасту кушать по 4 часа в обеденных перерывах между митингами, чем своим режимом поступятся. Видели как греки бастуют? А ведь, они ленивые до безобразия. Работать не очень-то любят. Вот и итальянцы, ссылаясь на климат, тоже не рвутся больше работать.

Lulia добавил 30.09.2011 в 23:34
Вуся, Наталья, я вчера тоже юбки просмотрела на юксе, так, вообще, ничего не нашла!!!:( Взгляну, вроде, на какую-нибудь, посмотрю на цену... А цена такая же, как у приличных платьев. Ну и на что она мне сдалась за 300-400 евро?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, ну, порадуйте благоверного. Вдруг он на радостях сам вам предложит что-нибудь купить.

Lulia добавил 19.10.2011 в 01:19
Только взгляните на это!:) Купец первой гильдии Тит Титыч Мошнов :ag:

http://www.yoox.com/item/YOOX/NOLIT.../rr/1/cod10/39246462IH/sts/sr_clothingwomen80

Или приказчик его Елпидифор

Lulia добавил 19.10.2011 в 01:22
Смотрю на свитеры и дивлюсь. Что ж за идеи, порой, накатывют на дизайнеров?

http://www.yoox.com/item/YOOX/ANDRE.../rr/1/cod10/39244891NR/sts/sr_clothingwomen80
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=39240766&tskay=EC8B80D0

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Галь, спасибо большое, дорогая! Вот, подросла чуток и стала на год моложе :ag:
Даже не сподобилась у юкса пряников выпрашивать. Особых мечталок, что-то нет :(

Lulia добавил 24.04.2012 в 17:28
Матадор, Кирилл, по моим наблюдениям, мужские джинсы Marithe et Francois Girbaud и Москино идут размер в размер. :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Совершенно верно, Александр! Про капитана даже и не вспомнили. Кто взойдет на мостик? :clapping:

Вадюша, столько общались с Санчиком и не поняли, что он только себя и видит в этой роли? :ad: Вы внимательно почитайте его вопрос-указание? :ag: Или у вас есть иная кандидатура?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, насчет курточки Рольфа и Зарина писала, что уперли, может тоже инвентаризация?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка,
Лена берите...самое то ..для алькова...:ah:
нормальный такой мужской совет))))
вот я люблю, когда в таких случаях мужчина сам берет и покупает ))))

Купила кое что племяннице на гостинец ей 4г..и в том числе кошелечек красивый с мордочкой..И показалось мне крайне забавным,что она его откроет а там сокровища..Сижу вчера у себя в закромах изыскиваю красивые бусины,стразы,кусочек цепочки..Ребенок мой поинтересовался чего я такое делаю..объяснила ему суть идеи..так он на меня как на дурочку посмотрел и сказал,что это только бы мне понравилось..:(наверно я уже в детях ничего не понимаю..:(
да ну, чего этих мальчишек слушать!!!!! как мама двух фефочек (5 и 2 года) ответственно заявляю, что идея супер!!!!
Lulia, Юль как госпожа??:ad:

:aj::ag:

ну, красиво же )))
те, что по краям

у меня есть одни ботфорты, но как-то мало мне их по высоте))))

крокозяброчка добавил 20.01.2012 в 16:00
Вуся, Наташ, вот как раз вчера ходила в Занотти - у меня шубка рекс рэббит прямая с укороченными рукавами, как раз она заканчивается там, где сапоги уже начинается, получается идеально, голой ноги нет, красиво)))
Надо сфоткаться как-нибудь
У меня рост не самый высокий -164, мне ботфорты идут, но у меня самые высокие без каблука. Тут главное еще с одеждой верхней и неверхней подобрать, чтобы смотрелось не вульгарно. Я вот брюки не заправляю, а то будет мушкетер-стайл, надеваю платья, к самым высоким не в обтяг, а свободное подходящей длины, к тем что чуть за колено хорошо и юбку-карандаш, чтоб опять же не было видно ноги голой. Почитала - у меня, наверное, фобия голой ноги))), я просто не люблю, когда ногу визуально режут на несколько частей, чем меньше частей, тем нога стройней и выше))

вот прямо везде согласна-согласна!!!! колготки в тон обуви иногда спасают положение:ah:

• Like
Реакции: Вуся

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, у меня дримбоксы забиты в двух версиях, в нашей и итальянской :ag: я точно все это не куплю, но там куча запасных вариантов, если утащат одно, то есть запасной вариант :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ну что мальчки-девочки, иду с повинной, вот уже месяц пытаюсь разность ботильоны марсели (да да поддалась соблазну, покупала не на юксе).. это, скажу я вам, пытка.. пытка моим пальцам, а именно мизинцам, и ещё 2ум следующим пальцам.. один день хожу 3 дня мазоли лечу на 6ти пальцах, местами трёт пятку, хоть и задник у этой пятки замшевый, на одной ноге никак не растянется взъем, но у меня там какая то кость вылезла, тут претензий к ботинкам нет, они просто жёсткие, вот и не растягиваются..
Катя я не представляю как Вы их на босую ногу собираетесь носить.
мой вердикт, да дизайн хороший и необычный, НО в мире есть обувь куда мягче и удобнее.. у моих каблук 5 см, я бы не сказала, что я в них пархаю.. хотя уже привыкла..

где ж она моя идеальная не трущая обувь.. хочу уже женской обуви, а она меня не хочет.. :ag:
мне комфортно и не трёт только экко и кеды.. надели они мне все и модели у их достали, те что типа классика мне точно не подходят и все эти ботинки с юбками не напялишь..
вот ведь я человек-недоразумение

kelp добавил 15.03.2012 в 00:21
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Вуся, симпатичные, на модели то они вообще непонятно сидят

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Вуся, мне уже не верит:ag: у вас хоть пуховики,а у меня футболки,да балетки)))надо мне переключаться на более серьезные вещи)))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ничего се.. а мне как то отвечали, что наоборот привязана проверка к оплачивающим.. так ведь и ваша правда, инфа то конфиденциальная... ааа обманули.. хорошо, что в итоге не решились, опять же у нас не так строго, моя подружка в 1 мес превысила лимит в 700 евро и никто ей не позвонил и ничего не сказал..

Эля, вот как дословно звучит это в кодексе РФ: "В случае, если стоимость посылки в адрес одного физического лица менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей".

Они учитывают сколько "перемещено (т.е. ввезено/вывезено) товаров для личного пользования через границу РФ в адрес одного физического лица"

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мне кажется, что все-таки кризис сказался. Италию очень серьезно задело. И безработица и сокращение производства. Они ж чуть было банкротами весной не стали.

Вуся, Наташ, ну, тогда и не рефлексируйте! Сидите спокойно и ждите, вдруг что и подкинут.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Сейчас Александр по пробкам Миссони с почты везет..в предвкушении лапки потирает..:ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Я это не считаю проблемой, номер карты моей и ссылка и все, твой адрес и твое терпение на получение сего счастья:ad: Вот дает:bozhemoj:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галь и правда здорово!!я про Катю!!!а чего вы раньше то не догадались..

Наташ, да код 10% есть, я покупаю не слишком дорогие вещи, так что 5% не смертельно, если бы совсем кода не было, да у суперстаров бы скидка 20% я б к Гале обратилась :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.