Галина, поздравляю! Как думаете, до нового года порадуют вас?
это вряд ли случится но сам факт, что посредники иной раз не хотят заморачиваться получается верь только своему опыту Главное получу духи!!!!!
Галина, поздравляю! Как думаете, до нового года порадуют вас?
Екатерина, спасибо. Я смотрела этот магазин. Они отправляют ДХЛ, я так поняла? Не хотелось бы заниматься "растаможкой".
я тоже запихнула..
Это хорошо! Это, значит, мы с вами соперничать не будем по ботинкам
Вуся, А мне кажется, что с капюшоном он будет затрапезным, пропадёт некий шик.Тем более, Наташ, на голову у тебя такая красотень есть
Ponatalia добавил 27.07.2012 в 12:40
karmensita, Лена, ты переодеваешься три раза в день? Хоть успеваешь все наряды за сезон одеть? У меня получается максимум по одному разу. Зато шкаф так душу греет!!! И, конечно, остановиться, все равно, что умереть
Девочки, вы носите шапки или др. головные уборы? Мне, например, если зимняя одежда без капюшона - это и не одежда уже. Несколько лет назад завязалал с шапками, хотя у меня их осталось немеренно.
Юль индивидуально все..Александру то лет немного вовсе..а потом никто не заставляет нас табором приезжать..по одной..сначала я..потом вас начнет окучивать.Со всеми ему не справиться! Не юноша уже. Гиперсексуальность прошла, а мы его ухайдохаем до полусмерти.
А у брата с языком проблемы, не учил в свое время, теперь сложно, как гастарбайтер себя ощущает там пока, нервничает