Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галина, поздравляю! Как думаете, до нового года порадуют вас?

это вряд ли случится:ad: но сам факт, что посредники иной раз не хотят заморачиваться получается верь только своему опыту:boast: Главное получу духи!!!!!:clapping::clapping::clapping:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Александр, здравствуй! Заказал себе пальто легкое, чтобы на твою свадьбу приехать в нем. Зацени будь другом :)
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41244784GM/sts/orders80
Размер 48 заказал.

zooropean добавил 21.03.2012 в 10:38
Надеюсь оно не будет желтым :ag:

Последнее редактирование:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Ой, девочки, не разочаровывайте меня, я вас уже месяц как читаю, прям как сериал " продолжение следует))))...", новая серия перед сном)))....все нормуль будет, в меня вот сегодня пришло подтверждение брони и трансфера из Европы, так я теперь голову ломаю что они имели ввиду "Сообщите нам об этом номер рейса и когда он приезжает, и мы вышлем вам для удовлетворения всех." Это типа они на ломаном русском хотели сказать что встретят в аэропорту, а удовлетворять что в транспорте будут??? Так я же с мужем и детьми)))))

• Like
Реакции: Ponatalia и Lulia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, я тогда еще в прошлой теме спрашивала о испанском 38 и мне девочки и Елена написали что это 42ит:yes:

• Like
Реакции: kat33

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, на немецкой версии такая ж хрень. ... почему то. А ты их в дримбокс закинь - и код на 15% дадут. 41-ый размер кстати плотновато у дизель.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Ponatalia, у вас видимо яркие приступы шоппоголизма случаются:)
читала недавно, чтобы от них избавится нужно провести "детокс гардероба", а именно все перебрать, развешать на плечики по сезонам, расстаться с тем, что не одеваете больше года или купили и оставили в надежде похудеть и т.п., если вещь дорога как память о потраченных деньгах, то подарить ее тому кому она идет. в общем без жалости чистить ряды! с обувью тоже самое!
мне помогло и теперь я на уоох и других сайтах покупаю по мере необходимости, т.к. не хочется свой гардероб захламлять кучей одежды на раз или для прогулки с собакой. и деньги целее)))

• Like
Реакции: vetikop

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Вуся,
а зачем цену вырезают? какой смысл?
мне кажется, что там на некоторые вещи цена изначально такая, как у новой коллекции. Не на все, пока обувь смотрела - обратила внимание, что первая цена часто нескидочная, а коллекция не всегда свежего года

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Екатерина, спасибо. Я смотрела этот магазин. Они отправляют ДХЛ, я так поняла? Не хотелось бы заниматься "растаможкой".

ordinary, вроде да. я заказывала пока только пробники. Они приходят обычной почтой.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, я Кать вчера твои сапожки рассматривала..все тоже пыталась понять как сядут..будешь ты кот или нет..а ты попросила высоту голенища замерить??

Вуся добавил 14.10.2011 в 21:55
Lulia, я Юль знаю магазин где онлайн шубками торгуют..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Когда писала тоже выражение чуть засмущало:ad::ag:но это ж почти тоже самое:ak:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
я тоже запихнула..:yes:

Будем любоваться!!!:ag:

karmensita добавил 26.07.2012 в 21:27
Это хорошо! :yes: Это, значит, мы с вами соперничать не будем по ботинкам :yes:

Я и по Вашим отзывам помню. что у меня больше размер обуви. чем у ВАс!!!:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь мне тож каблуки запретили я и марсели схватила на низком..:yes:а на диете посиди..хуже не будет..я вот вечно голодная но 48кг..так селедки под шубой охота порой..ммм

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Вуся, А мне кажется, что с капюшоном он будет затрапезным, пропадёт некий шик.Тем более, Наташ, на голову у тебя такая красотень есть:)

Ponatalia добавил 27.07.2012 в 12:40
karmensita, Лена, ты переодеваешься три раза в день?:) Хоть успеваешь все наряды за сезон одеть? У меня получается максимум по одному разу. Зато шкаф так душу греет!!! И, конечно, остановиться, все равно, что умереть:)

Наташа!!!!!Самой смешно!!!:ag:
Ничего я не успеваю носить!!!:ag::ag:
Возвратные деньги пришли!!!!Надо потратить!!!Вот захотела это платье(2 уже захотела):ah:
Так там написали: ожидается к 30 сентября!!!!!а вдруг оно мне не достанется!!!!!!!!!:bu:
уже на сайт написала, что мне делать, хочу, не могу, а будет только скоро!!! еще не ответили!!!

karmensita добавил 27.07.2012 в 13:33
Девочки, вы носите шапки или др. головные уборы? Мне, например, если зимняя одежда без капюшона - это и не одежда уже. Несколько лет назад завязалал с шапками, хотя у меня их осталось немеренно.:ag:

Люба, я шапку заказала на зиму!!
На YOOX .
Мне еще не каждая шапка идет:yes:
Если надо сходить в магазин за продуктами или с собачкой погулять, то надеваю шапку!!!
Капюшоны я чет не очень люблю!!:ax:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Со всеми ему не справиться! Не юноша уже. Гиперсексуальность прошла, а мы его ухайдохаем до полусмерти.
Юль индивидуально все..Александру то лет немного вовсе..:yes:а потом никто не заставляет нас табором приезжать..по одной..сначала я..потом вас начнет окучивать.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
А ты заходила в покупки, может там кто писал приблизительные параметры этой фирмы, сейчас тоже гляну, если попка красивая, по талии легче ушить портнихе, чем будут малы ек макарек:ag:

• Like
Реакции: kelp

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я тут недавно рассуждала о том что к возрасту особо преклонному надо относиться с завистью...они то там точно свои 70л (к примеру)прожили плохо или хорошо..а с тобой то еще ой как все неясно..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, Я несколько раз наблюдала скидки на кожу даже свыше 50%, дубленки были :yes: единственное, чтоб никто раньше не упер:aq:
Разметают распродажу со страшной силой, Yoox наверно только успевает посылки паковать :yes: а я умная, хочу дождаться начала октября, может скидки на осеннее будут и вдруг что-то скидочное останется...наивная....:ak: но раньше так не мели все подряд...у меня скидочные вещи по месяцу в закладках висели, а сейчас...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А у брата с языком проблемы, не учил в свое время, теперь сложно, как гастарбайтер себя ощущает там пока, нервничает

Вот потому-то сейчас активно обучаем ребенка английскому. Повезло, что преподавательница оказалась хорошей, привила любовь к языку. Сыну нравится английский изучать, уже думает, какой следующий будет. По-английски уже пишет быстрее, чем по-русски.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.