Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, мне сегодня посылку отправили, а вам? Что так, не в настроении?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia,
а чойта вы у меня не спрашиваете про магли ? у меня их есть...ручная работа...так написано на них..
только расхвалил ЕМС и все стало ехать с черепашьей скоростью...Наверное из за балластной посылки...:popcorm1:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Главное, чтоб не в шкафу:ag: так и ничего не купила, заболталась, выбрать с чувством с расстановкой не вышло:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Код прошел..доставка платная..

Вуся добавил 07.10.2011 в 19:45
Юль!ну и кто вчера предсказывал код выходного дня???

Вуся добавил 07.10.2011 в 19:57
Девочки я уже!!!Пятница же!!!

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
shandy85, да за такую цену хватайте скорее. На ваши бедра, мне кажется, можно и 38-й. Если 40-й, можно что-нибудь и с поясами-ремнями помудрить

Lulia добавил 19.09.2011 в 23:36
kat33, Екатерина, а можно нескромный вопрос?:ah: Вы волосы подкрашиваете? А какой у вас свой цвет? Очень необычно и интересно (красиво) смотрятся у вас серые глаза с темными волосами. :yes::ay:
Я такое позволить себе не могу. :( Меня темный цвет волос делает грубее, а вы прямо хорошенькая

Последнее редактирование:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Юля, ну, конечно, я уже и из Семашко вызывала, у меня за все время 5врачей было, из них 2 платныхю Сегодня приехала женщина, которая с детства его ведет, она в отпуске была, она и подтвердила опасения скорой. Мы уже пьем антибиотики и нейбулайзер у нас с самого первого дгя куплен, нас проинструктировали, будем пока дома. А инфекционки-гиблое дело. Один раз попали по распределению скорой на Фили, так у мужа 100т было, нас даже за деньги не положили в отдельную палату, а потом инфекция не подтвердилась, просто расстройство было желудка, а там 5 человк в палате и все с разным. Оттуда больше привезешь.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я чего то в этом месяце разгулялась..все..в завязке до октября!!!

Наталья, а ведь до октября даже не 10 дней осталось, а дней 6 :ag: Если через недельку закажете, посылка на таможню уже в октябре попадет:ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Ой, Наташ, я больше не адвокат...боюсь погашу инициативу нашего гуру от моды Александра привить нам провинциалкам чувство вкуса и стиля :ag: он с нами бьется, бьется, а мы опять закажем что-то в стиле "бебиситер" и ведь и правда планируем...:ad: это будет крахом для нашего учителя Александра, учил учил, а они опять сельпо заказали :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Получила сегодня ответ от юкса по поводу некорректного снятия денег с карты. Вот ответ.
Во время оформления Вашего заказа наш банк отправляет Вашему банку только запрос об авторизации платежной операции. Счет Вашей кредитной карты дебетируется только после того, как Ваш заказ фактически отправляется с нашего склада. Обе операции проводятся нашим банком по одному и тому же коду авторизации, то есть Ваш банк должен списывать с карты именно ранее авторизованную сумму, а не инициировать новую транзакции.

Мы советуем Вам обратиться в Ваш банк для получения дополнительной информации по этому вопросу и выяснения причин подобных действий банка.

В общем, все кругом не виноватые. В моем банке говорят, что это банк получателя виноват. :) Это к вопросу о блокировке и повторном снятии денег с карты

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Залина88, уууу!!!всего второй..второй то поди ничего не достается!!вдруг первая наглая и все отбирать будет..:ak:Ладно приедем просто так..Представляете как мы втроем увидев мужчину более менее прикинутого кидаемся к нему и спрашиваем о его материальном положении и не надо ли ему жену??.этак нас в психбольницу заберут..:ag:и пирогами точно кормить не станут..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ну скажи про пуховик пож-ста, на кого я в нем похож буду? Еще глянь какой у него поджопник клёвый
Вот, наверное, без него было бы лучше.А так, в целом, неплохой пуховик.
Покупай,Вадик.Если нравится.Я видел на юксе пуховики более строгие и простеганные.Вот они мне больше понравились.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Я же еще Юль на длину смотрю..это прям коротенькая..я как увидела так и не думала вообще..странно я ее раньше не видела хоть и блузки шерстила вечно...

Я себе еще пиджачков кинула в дрим-бокс, но опять все черные :ag:
И куртку ту оставила пока. Разглядела ее, мне понравилась. Да и цвет из моих любимых.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, мы в ЛС обычно на ты..на форуме обычно на вы..даже не знаю отчего..так сложилось..мы в ЛС дружим и говорим на отвлеченные темы..а на форуме вроде как едва знакомы..это такой хитроумный ход у нас!!!:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
В турции скорее всего. Вон по телеку показывали как они с Галустяном там отжигали :ag:

Кстати, в Турции можно найти очень даже приличные вещи из кожи! Не именитых дизайнеров, но весьма и весьма качественные. Цены на них не копеечные, конечно, но подешевле, чем у именитых брендов

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
И сын сказал, что у них вчера непонятно, что было то ли снег, то ли дождь:ah: Интересно, а когда начнеться распродажа на весну-лето, уже 10-15% и еще бы кодик к этому на 15%:ah: уж больно хочется начала скидок. Кстати сегодня дримбокс на глазах пустеет из зимней коллекции, пока заказ оформляли, куча вещей из под носа убежала:ah:

А у меня пока спокойно. Видно, фигни опять набрала какой-нибудь.:ag: Но из зимнего осталось совсем мало. Скидки до 80% дали, а из моего ничего не подешевело :(

Винни Пух-то наш все грозился появиться на форуме, так и не осмелился пока. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.