В этом вопросе можно дальновидней быть и спрятать их до иных времён... как партбилет КПСС... мало ли что..

Выборы же в воскресение! Куда бежать-то от их гнева?! Или подсовывать неблагонадежные джинсы под дверь надоевшим соседям, которые слишком часто ремонт делают, дыры в стенах сверлят с утра или после работы вечером? 

особенно про мужика
а одежда даже снашиваться не успевает, некоторая даже не одета ни разу...но надо еще 

А так как я еще въездным туризмом занимаюсь, то это к тому же и профессиональный интерес)))
наверное нам они не встречались..эти замечательные мужчины с руками откуда нужно..
да, мне посоветовали писать в Минсвязи вчера, отправлю им письмо! просто не знаю еще, помимо этих постоянных Неудачных попыток вручения мне указывать срок Недоставки с момента Импорта 25.11 или 01.12, когда в СЦ Мытищи пришла?
Блин собрался классную рубашку покупать - давно ее присмотрел, кинул в корзину. Продолжил поиск - закинул еще пару предметов в Корзину. Хотел оформить заказ, а рубашечку то мою уже продали. Безобразие! Прямо из корзины уже тащат! )))
20% скидки - это хороший стимул посмотреть на то, на что не смотрел из-за цены
тож ищу веселое но с каблуком небольшим..Саша дак это же прям мечта!!никого искать не надо..перед Юлей заискивать что бы сосватала вас своей подруге богатенькой!!Хорошо вам, самому с собой не скучно будет. Вот тебе и мужчина, тут же и женщина.

БД делает своё чёрное дело.. с размахом так.. у меня тоже половину растащили.. у меня цель сапоги. иду к ней..