Petrusha, Ленусь у меня Эскада ток джинсы есть..и очки солнечные..я чего то на Прада запала..джинсы хочу..
Так это Юля хочет Эскаду
Petrusha, Ленусь у меня Эскада ток джинсы есть..и очки солнечные..я чего то на Прада запала..джинсы хочу..
да втюхалась ты Юлек по самый не балуйся...наверное в Вадюшу...вон он как о свадьбе поёт...
нас с вами Катя всегда одно смущает..только пятка аля стоптанная немного смущсает
уже представляю сеебя...в этих ботинках,в класс брюках ( купил все таки) и в салатовом свитерке...это ж на прием в САМОМУ можно...а еще и пузырь пшеничной воды и в любой компании желанным гостем буду...
Галь, а я получила ту блузку черную. Правильно, что вы ее не успели купить. Она совсем как корсет на средневековой даме на мне застегнулась. М-ка какая-то ближе к S-ке. И на ней 16 крючков!
san4ik, У женщин такое соотношение - это близко к дистрофии...
Галяяяя! Купи понравившуюсю тебе куртку и расскажи нам-кожа или нет
Ponatalia добавил 31.07.2012 в 00:25
karmensita, Лена,ERMANNO ERMANNO SCERVINO как думаешь, ты спец,44IT брюки мне? Или, все же,46 надо? На сайте только 44....
kelp, Эля, привет!! я так скучал так скучал ))
Сашенька, а мы разве уже договорились? Что же вы форумчан-то дезинформируете Получается, что я уже вам и свидание назначила