Да умненький какой!!!да продвинутый какой!!не знала бы сколько вам лет прям умерла бы от умиления!!Умка вы наша!!
А юмор-то какой тонкий, образы потрясающие!!!
Да умненький какой!!!да продвинутый какой!!не знала бы сколько вам лет прям умерла бы от умиления!!Умка вы наша!!
фоту на базу....срочно...Половина гардероба - черные вещи. От шубы до трусов.
как сказанёт только!)))и выпускать только на время сбор денсредств..
Lulia, Юль я дожила..у меня хотелки две..на 63 евро..майка да кеды..а костюм даже не отгрузили..и три посылки непонятно где..
хм...похоже на подростковые фантазии...
или недавно читалась книга " о вкусной и здоровой..."...
Они супер!!! Главное в себе вмещают модные шорты, а как бы и брюки
Galink добавил 23.07.2012 в 15:56
karmensita,
Вот завтра на меня посмотришь в штанах Дискваредах и еще больше напитаешься, точно карлосончик
Галь, конечно имеете. Только вот и получается, что по мне у Gucci верх размер в размер, а у Вас большемерит. Мы ж не спорим здесь по самой размерности, а пытаемся разобраться, надо писать параметры к каждому размеру, или "большемерит/маломерит" будет вполне достаточно для любого размера.Я же сказала, что это мое сугубо личное мнение по параметрам и размерам и спорить не вижу смысла... Я думаю имею право на собственное мнение????
san4ik, Все Ваш плащ виноват, это он такие фантазии вызывает
им и писать юксу...это что ни их таможне...как напишите,должны сразу деньги вернуть..у меня так было...Кому писать, какие доки высылать?