когда будешь описывать эти способы... ты про себя пиши. Например... "у меня будет морда синяя, язык высунут и штаны обоссаные"
аха....я тоже люблю тебя...
когда будешь описывать эти способы... ты про себя пиши. Например... "у меня будет морда синяя, язык высунут и штаны обоссаные"
у Кензо...у Кензо или Труссарди?
Матадор,
Это ПОКА. Добро пожаловать на Yoox
куриныеА какие при этом у тебя были бедрышки?
вот и мне странно что оно так долго висит..оно не ужасное на вид и размер ходовой..так впечатлило "пальто из лошади"
а из Чебурашки лучше??а ты - из лошади.
Конечно очень жалко именно людей, сейчас все говорят надо обязательно команду восстановить, а по мне так пусть бы и вовсе не было команды, люди бы живы были. Вчера их фото показывали, такие молодые и красивые...Вечером столько людей на улицы вышло, транспорт проехать не мог...Да уж...Ребят разбившихся жалко ...очень..И в первую очередь жалко как людей....8-ым вообще было по 20 лет..У многих остались дети...Эх...
текс... задний ход включаем???я Александр говорила лишь что вы мне приятны в виртуальном общении и никогда как мужчину вас не рассматривала..
Lulia, ёёмаё.. а вы только синими обошлись? остальное в другом месте прикупили?
я смотрела ваши фотки в сапогах, и как милый Александр обзываться удумал на ваши красивые синие сапоги..