Позволю себе вставить свои пять копеек.Я давно посещаю форум...пишу редко-только когда нужен совет..но читаю все и поэтому знакома с нюансами форумских взаимоотношений (как мне кажется).Девушки-в чем вы упрекаете Александра? Со стороны казалось, что вам нравился его пограничный юмор и вы активно участвовали в всех ролевых сценках (гастроли, свадьба, дальнобойщики, роща, трасса и т.д.) Когда Александр пропадал с форума, тут же многие писали "Куда делся - вернись!". Если он хам, то не надо было "опускаться" до его уровня. Вы САМИ позволили ему вольности, а теперь всех вдруг оскорбил его тон. Я лично думаю, что Александр просто очередная жертва. Сначала это была несколько экстравагантная молодая девушка из Москвы, она очень интересно рассказывала о новых театральных постановках и духах. Однако заданная тема кому-то показалась не интересной и "голубому платью" указали на дверь. Потом это была девушка, которой не понравился Галинин наряд на свадьбу. Ну её просто растерзали, а потом ещё долго в третьем лице называли "неприятной". Потом добрались до Лены (PELENA). Тут одержать победу оказалось тяжеловато (из-за статуса последней). Так что теперь просто очередь Александра, а повод он конечно предоставил. Когда один человек стоит в центре ВСЕХ конфликтов, то может не стоит всех кругом обвинять, а посмотреть внимательней на себя. Однако справедливости ради, хочу отдать должное героине моего эссе - она очень быстро и информативно отвечала на многие (в том числе мои) вопросы. Спасибо за ЭТО. Кстати, мне 43 года, а то я несколько раз здесь слышала "молодая ещё нам умудрённым советовать". Надеюсь у меня есть право иметь своё мнение, я старалась изложить его корректно. Спасибо за внимание.