Я так называю людей, когда злюсь. И к кое-кому, и к ребенку так обращаюсь, когда поругаться надо.
а парфюм есть по интересным ценам?
Да как то накануне у нас более интересные темы были.. не всем по вкусу туалетный юмор увы..Позволю и себе экскурс в прошлое..когда мы боролись с одной дамой против сленга и жаргонизмов..мне кажется то,что писала она было более безобидно..но вы Юля были очень возмущены тогда..вместе с нами..что вы обсуждали накануне в личке.
ох Вадимка..говори так почаще..аж что то в душе кольнуло....брат..А ты... друг мой, Сашка...
прикольные ботики http://www.yoox.com/item/YOOX/ALEXA.../1/cod10/44340820SU/sts/sr_cybermondayboots80 и название поддерживает кибер-понедельник
А я ему уже говорила, что помощник в любом деле лишним не бывает.
Лен дак так обычно и бывает..одна покупка за собой еще что то тащит..я куртку купила с золотой фурнитурой пришлось и обувь покупать..Получается, если их купить, то еще много чего приобрести придется. Не выгодно, АднакА
Из двух этих зол...согласен быть блохастым Пойду шампуньку куплю... Саша извиняй... выбор у тебя ни какой остался тебе шампунь от глупостей посмотреть?
Раньше, когда я мало покупала, то каждая покупка радость доставляла, а сейчас радуюсь, конечно, но и чувство отвращения к себе за слабость появляется, вину чувствую. У меня муж еще и будучи МЧ не радовался моей мании, он не понимает такого буйства шмоток и обуви в доме, считает, что у меня уже ту мач всего.
Это ПОКА. Добро пожаловать на YooxУ меня штук наверное пять всего )))