Lulia, у нас еще две улитки..ахотин огромный и виноградная..я в 20л глубоко замужем была первый раз..у меня мысли не было с енотом ходить потому как было с кем уже..дети инфантильные ей богу пошли..
Вуся, а мы насекомых боимся дочка на даче в огород не ходит а на даче перед тем как спать лечь всю комнату обсматриваем на предмет сколопендр а в саду муравьи нас атакуют вечно
смеялся... спасибо... И если не секрет... с чего эти т.н. злые языки такой вывод сделали?Или тут злые языке клевечут на Вас, дескать у Вас в супругах муж имеется .
Блин а я вчера как дурак до 300 евро дотягивал сумму. Ну ничего зато рубашечками теперь затоварюсь )))
Сашечка..вы же кофе пить приглашали..вы же в кафе не придете с коротким рукавчиком..не май месяц..как же я взгляну то???Наташечка,не желаете взглянуть воочию
Galink, Ой, Галь, вспомнила! Мне тоже как-то, года три назад или четыре, дали яхтой порулить! Правда, в открытом море и на прямом курсе Так что, можем сменять друг друга
Вуся добавил 05.11.2011 в 00:27
Точно!!А то он жаловался,что Ваня к шмоткам равнодушен..мы научим как любить шмотки и не любить корабль..только боюсь что расплачиваться с нами Александр будет отнюдь не деньгами..
Lulia, Юля я вас видела на фото..как-то вы себя преувеличиваете..вы довольно стройненькая..
Lulia, Юль как госпожа??
Я очень люблю неординарные вещи. Но они должны стОить своих денег. Иными словами, в идеале, купил за 40 евро, а смотрится она на 400
Я понимаю всех и вся, но не понимаю когда люди платят деньги за воздух, иными словами, когда вещь реально смотрится как с лотка все по 100р с Юго-западного рынка (есть такие у нас в Воронеже, типа Чиркизона). Вы бы там купили вещь за 600 евро? Я бы нет)))
Меня тоже не все понимают.. мой гардероб
Картинка (для просмотра нажать)
Похоже на ехидно погмигивающего РезникаАга, похоже на ехидно подмигивающую акулу