Кирилл, ты не расстраивайся так! Напиши им письмо, вежливое, но твердое, объясни ситуацию. . Прецеденты уже были. Если ты не пользовался каким-либо кодом, тебе вернут разницу, вероятность велика. Прямо сегодня и напиши!
Похоже, ты у нас занял место Галины или Натальи . Была у нас такая примета, если кто-то из них заказ сделал, жди кода.
ура! я во власти
Если человек купил вещь в Италии, ряде др. стран Евросоюза, США, и на ярлыке написано "made in Italy", значит сделано в Италии. В этих странах указание реального места производства на ярлыке установлено законодательно. Так что уже года 4 не пишут "made for Gucci". Но это вовсе не означает, что весь Gucci теперь отшивается в Китае.Забавно, неужели, действительно думают, что если купили в Италии вещь, то она в Италии и сшита?
что то я сам себе сейчас завидовать начал ... пойду дров нарублю
да...именно там...жду,когда там начинаются скидки в 60% и заказываю...у меня с ними уже почти дружеские отношения...с Люси О"Брайен...ты заказывал их на LN-CC?
по видимому невестой...А жених-то чем займется?
Вот и у меня также, хотела хотела, а сейчас уже тоже не до них, печально наблюдала, как их купили почему так невовремя скидки дают, даже с нами Yoox не советуется. надо было хоть бы в середине лета скидку даватьВуся,
Агаааа, мы такие девки плохому не научим
Увидела сейчас скидки на босоножки появились, которые все лето ждала, а сейчас блин не до них :
Lulia, не модные мы с вами Юль..сейчас все верят и в храмы ходят..случайно или за компанию могу зайти но что делать в храме не знаю..постою..потуплю..и все...
Катя, не пугайте, что значит " решитесь", там что, не все так просто? Если канва 14 и счетный крест, то почему решительность нужна?а домики решитесь вышить?
Lulia, Юль я сегодня в ресторан ходила..надевала курточку..еле верх подобрала под нее..она такая коротышка что из под нее все торчит..черт ее знает на какой она рост..
ха..я даже знаю о чем вы...да и не в особо легком..Замечены в двойных стандартах и в легком лицемерии