mulyana, Саш дак напиши что бусины вообще нет тогда..
Тоже вариант
mulyana, Саш дак напиши что бусины вообще нет тогда..
...
... да хотя бы виртуального
хмм. как то не представляю я себе веселый секс )))
Ну Вы про Резника нас просветили жеdamas, а почему это моих цитат всех больше?
Это не резервы... Это неликвид
Это не резервы... Это неликвид И вообще этого не произошло бы, если б Вениаминыч не жалел на дихлофос... Скряга он ...
Это как я вчера пришла в банк с НГ поздравлять, а мне в кассе говорят "Да, такой же год тяжелый будет" у меня глаза вылезли, почему у людей такой настрой
Да уж, хоть бы БД дали, что ли...Сейчас суперстары разберут остатки " вяложелаемого". У меня штаны пропали только, что. БД ждала.в YOOX сижу перебираю, смотрю и думаю одну-две-три вещи купила бы, а так чего-то не нравится нынешний ассортимент (или уже приелось все)...
Вуся добавил 23.10.2011 в 22:51
тьфу!..утюжу высохший свитер..разводы на нем..то ли платье слиняло то ли от воды..
про Наташу не буду, она думаю с нами не пойдет
по видимому невестой...
Саш, меньше, чем вы думаете. Между двойкой и тройкой. Когда как.
Вас что-то чересчур волнует тема верхней части.
Lulia, Юль, а Саша когда свое обещание выполнит и мы наконец устроим общую свалку на вашей свадьбе? Вадим, чувствую уже горит от нетерпения
Lulia, Да, Юля, лучше бы с кем-то в Прагу по делу полетели
Lulia, Юль ну не плачу хоть..хотя сегодня не особо холодно..раз нет слез то и нос не так краснеет..ну хоть на людей похожа стала..понятнее будет когда холоднее станет..
за сколько месяцев Юль??Ого! С юбилеем вас, господа! 1000 страниц начирикали!!!
Lulia, эх Юля..а на вид целомудренная дама..потом персик...потом предположения двусмысленные...
нет...не могу я так ломать жизнь человеку...тем более из Перми..