Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Смотрите-ка, а это блюдо на ножках продолжают продавать, причем не скинули ни цента! И называется, почему-то "Мурманск" :ai: И цена заманчивая :)
http://www.yoox.com/item/YOOX/MEMPH...C8B80D0/rr/1/cod10/58001777KU/sts/sr_design80

Lulia добавил 01.11.2011 в 22:30
Lulia, точно, а я только заметила :ai: все устройства перешли на час назад, все переустанавливали вчера
а я тоже подожду два денечка, может еще скидка будет, на то что нужно, так и нет.....

Должны дать. Им надо перед обязательными новогодними кодами продать побольше вещей по этой цене. Я особо тратиться не буду, куплю то, что уж очень хочется. А остальное доберу под рождественские скидки и коды :yes:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Катюнь я вас вызволять из рощи не буду..вру..буду конечно..мне подруга не велит яркой помадой красится у них..Юль мда..вид у нас будет супер..как у Крупской..

И я помогу. Из-за границы любого могу вызволить и быстро :yes:

Или у Елены Боннер :ag: Красотки просто!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, по-моему не закончится никогда.... Только в начале декабре мебель появится...
Шопоголизм побеждает, так похолодало (+5):aq:, кинулись у мужа ни джинсиков на зиму, ни туфелек приличных:ag: а я то потихоньку тяну (сейчас сапоги и туфли жду и штаники короче чуток:ah:) Вот и разбираюсь с размерами, вроде английская обувь не маломерка (в сапогах наши мужчины не ходят температура не позволяет:ag:)
http://www.yoox.com/item/YOOX/HESCH...skay/EC8B80D0/cod10/44347908OV/sts/dreambox80

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Куда ж их деть родимых, приросли уже:ag: хотя если вытащить из шкафов все шмотье, то неизвестно кто еще балласт, корабль утонет с таким скарбом:ag:

kat33 добавил 29.09.2011 в 13:19
kat33, АПД - апдейт - обновление

Спасибо за информацию, такую аббревиатуру ниразу не встречала, только на английском, вроде всего 36 лет:ad: а за молодыми да продвинутыми не угнаться:ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Хочу я пожелать под Новый год! :ax::ax::ax:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да старости вам еще далеко..глядишь лет через 10 молодиться начнете..боты армейские купите..юбку мини..:br:

Ой, хороша я буду! Мне тут сон приснился, что я разгуливаю в красном драповом пальто и в белых сапогах. Причем, иду на встречу с Жоресом Алферовым (и что мне от него понадобилось?):ai: Я, когда проснулась и в себя еще не пришла, несколько секунд была в ужасе: неужели я в таком наряде вышла на улицу! :scare2::ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
вот здесь получше будет видно...подошва тоньше
http://www.ln-cc.com/marsell-mens-mens-paretta-lace-up-shoes/invt/mar010020blk/
а вот от этих я просто без ума...ношу и в пир и в мир...
http://www.ln-cc.com/marsell-mens-mens-martello-boots/invt/mar010021blk/

хе...только сейчас увидел на сайте цену....180 фунтов.
не было такой цены...300фунтов была...это когда они продали все,то и повесили цену
180..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
О, юкс объявил скидки на 20%. Только у меня то, что нужно не подешевело в дрим-боксе :( А листать сейчас юкс, если честно, лениво. Определить пока не могу, что из тряпья мне нужно в первую очередь )))
Эх, где-то мое платье затерялось... вместе со всеми несчастными, отправленными 12 апреля :popcorm1:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
ы, Вадюша, как насчет кандидатуры капитана? Есть предложения?
Назвался тут один груздем ... Пущай всходит. Я За!

zooropean добавил 31.07.2012 в 21:33
:ad: :ag:

zooropean добавил 31.07.2012 в 21:37
Да я, если хотите, даже знаю когда Санчик чихает :ag: А вы ... - не понял я :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Люля!!Божественно!!!Вы талант!!!Как хорошо нам болталку сделали..вот бы модератор этакое увидел в прошлой теме!!

• Like
Реакции: Lulia

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Здравствуйте, дядя Саша... Я вашей коллекцией поклялся... Но не переживайте - там верняк.. В омут с головой кидаться не в моих правилах.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Yulich,
kat33, А что с Марселями не так, почему у Вас "пухнут" пальцы и отекают ноги? Помнится, в более ранних обсуждениях, все дружно писали что обувь большемерит. Это так или на сегодняшний момент, уже другое мнение?
Да дело вовсе не в большемерности, мы обсуждаем конкретную модель, она без замка и в подъеме туго проходит, я пока по пальцам ничего не могу сказать, у меня подъем высокий и если ноги отекут летом, то боюсь не вылезть из башмаков, а так в любом случае почти все марки итальянские я беру 38 размер, а Марсель у меня 37, для меня это не большемерность, а размер в размер, не знаю кто дружно писал про большемерность, себя в этом списке я не помню

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Chiaritta™, не, сработает только один из них, берите лучший

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
и Майкл Корс (!?) ему на все джинсы уже разноцветных страз понашивал
Юль, класс весь сон!)))
Сижу я за компом и заказываю, заказываю.
И совсем не оплачиваю, то есть карточку не достаю и данные не ввожу

Антони, :ay::ay: ))))

Сейчас вспомнила)))) у Вуси был в свое время шедевральный сон! про работницу метрополитена))))

Козерог добавил 16.09.2011 в 18:41
то последтсвия подошедших джинсиков
О! вот это здОрово!:yes: )))

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Славная Сашуль..ты ее к чему брала??к зимнему обмундированию или на осень??

Мерси))
Ну вообще, наверное, к зимнему, я осенью шапки не ношу до последнего. А так у меня 2 шубки - черная и серая, к обеим покатит)
Прочитала про балетки) - я вот себя без них не мыслю:ag:
Мне очень нравятся туфли на каблуке, но я не могу в них долго ходить, так только на машине куда-нибудь доехать, ну или постоять немножко красиво, или посидеть-полежать:ag: Поэтому я периодическу покупаю на каблуке, но хожу чаще без каблука. Вот скоро начнется сезон уггов - знаю, многие не любят, но я как в прошлом году их для себя открыла, так возрадовалась - мягко, тепло, первый раз в жизни ноги даже в сильный мороз не мерзли. Сегодня сходила намерила детских, ибо мне первый взрослый великоват:(, так что на днях закажу себе 3 пары и будет мне счастье:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.