Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Здравствуйте, Юлия :ax:
Меня теперь вообще не прогнать будет... я в столицу хочу в северную.

Здравствуйте, Вадюша! А я не хочу. :( Я хочу куда подальше :), в теплую Европу! Эх, с каждым днем все хотючее и хотючее!

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Сейчас открыла " мои заказы" и где графа заполнить анкету возврата, уже этого не написано, а в следующей, которая тоже в пути - есть. Так это получается, в случае чего, я еще и возврат сделать не смогу, сроки видимо уже все вышли. Я раньше об этом не думала.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Юля, начните пить как аристократы с утра, как раз в 11.11.11.11.11.11 (так вроде ничего не забыла часы, минуты, секунды, число, месяц, год)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Саш у Костюма же две линии..CNC она эконом..я про сам Костюм говорила..да..размер в размер..:yes:

Вуся добавил 25.11.2011 в 10:51
san4ik, а мне подружка три ленточки атласные купила у храма..пояски..якобы приложенные к самому поясу..лежат в мешочке..маме отправлю..я же еще тот богомол.:ad:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Придет опять вам что-нибудь проституцкое.
спасибо добрая Юля...а почему мне??может на этот раз вам повезет..мне уже присылали этакое..а вам нет..:yes:

Вуся добавил 23.12.2011 в 20:15
kat33, ой Катя вы видели же юбку..серая такая..с ремешком черным сбоку..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Все можно, тока море пока холодное, а так лето в самом разгаре и солнце шепчет:ah: тем более Юля помнится голяком стеснялась нырнуть, но очень хотелось:ad::ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Скорее не волю, а денег достаточно, чтобы везде побывать, где хочется! :ag: И подольше... и чаще... как в сексе :ah::ag:

Дааааааааа, даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Сексе, сексе:ag::ag::ag::ah:

Galink добавил 08.02.2012 в 21:34
Сижу сейчас, смотрю верхнюю одежду, да обувь, может еще чего-то нужно из старой коллекции:ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, примерно на 10см выше..вроде не широкое голенище..Форма удачная для обуви на небольшом каблуке..лыжами не смотрятся..скинни заправите без проблем думаю и с колготками хорошо будут..в каком цвете смотрите??

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Lulia, они видимо вчера судорожно собирали посылки, так как в предчувствии кода и выходных - думали будет завал. а тут раз а код-то не работает и все притихли и ждут

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Соглашусь. Я там быстро пробежался. Брендов много, а почерк один. Так не может быть.

zooropean добавил 22.09.2011 в 20:19
Вобщем рассказываю про поездку эту.
Решили мы в мае в Екатеринбург съездить к друзьям. купили билеты на скоростную электричку. Отправление в 6-45 утра по местному времени. Легли спать по раньше, чтобы встать пораньше. Встали. И дернул меня черт сесть не в маршрутку, а в троллейбус. А добираться до вокзала с другого конца города. Едем мы значит в тралике. А он еле еле ползет. Ну я думаю, что это он по району нашему так ползет, а потом ускорится. И нифига!!! Едем уже через центр (у драмтеатра - Анна знает)) я смотрю на часы - время уже 06-30. Я чуть подганивать начал. Своим говорю - всё выходим, а то не успеем. Ловлю такси и быстро на вокзал. А пока мы в троллейбусе ехали, я очень сильно в туалет захотел. Неожиданно так... "позвонить" приспичило. Вобщем приехали мы на вокзал ровно в 06-37 ))) Я думаю... ну чтож я по-быстрому сбегаю... ведь в электричках нету туалетов (лох!!!). Жене говорю, ты пока узнай откуда электричка отходит и как к ней подойти. И убежал. Прибегаю обратно. Пошли говорю. Жена разз дернулась было в одну сторону и остановилась. Я думаю перепутала выходы на перрон. А время то уже нету у нас )))) "За мной" говорю. И побежал через центральный вход на перрон )))). Выбегаю значит на перрон, оборачиваюсь... нету семьи. Догоняют где то. Я стою. Мысли в голове как вихрь проносятся. Я давай звонить ей. Она не берет ( не слышит)))). А я как бы на перроне стою, а рядом какое то небольшое зданьице ))))) и наш паровоз. Я звоню звоню - тишина. Потом она всё таки трубку берет. Я кричу -- вы где???? Она кричит : на перроне!!!! Я кричу : я тоже на перроне ))))))). И тут она с другого конца вот этого зданьица выглядывает (а оно иетра 4 в длину примерно)))). Мы друг друга видим... и паровоз тронулся :ag::ag:. Меня такой ужас охватил и паника!!! Я сумку бросаю и вперед паровоза бегу и ору водителям : Стоооооой!!!!! )))))))))))))). А паровоз очень быстро так ускоряется. Я тоже. Вобщем уехал паровоз. Я в панике: что делать???? Мне вот реально тогда казалось, что это последняя в мире электричка до Екатеринбурга. Я своим кричу: побежали на стоянку такси. Таксисту говорю: электричку надо догнать ))))) Он говорит: поехали!!! До Кунгура (это 100 км от Перми) Там говорит можно догнать. 3000 рублей это будет стоить. Я говорю : поехали :ak:. Сели, мчимся. Моя сидит и угорает сзади. Вот реально ржет ))). Я впереди сижу чуть не реву. оттого что опоздали на электричку и оттго что надо сейчас 3 тысячи отдать за такси. Жена сквозь смех спрашивает меня: Вадик... ты зачем за пездом бежал.??? Я говорю: остановить хотел!!! Вот тут она ваще чуть со смеху не расплакалась )))))))))). кстати водила гарантий что догоним электричку никаких не дал. И о чудо! Догнали мы эту электричку! Буквально за 5 минут до прибытия приехали в Кунгур. Сели мы в эту скоростную электричку, едем. Меня жаба душит за эти три тысячи. Жена подкалывает и смеется ))))). Пошел я покурить и смотрю ТУАЛЕТ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ в электричке.
И только к вечеру я осознал что я пожалуй король лохов. Вот сдали бы билеты. купили бы на какой нибудь проходящий поезд. Ну приехали бы на пару тройку часов позже ))))). Вот такое имел я путешествие.

zooropean добавил 22.09.2011 в 20:20
PS. Ооооо нифига я настрочил :ag: Извините.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, угу..их..но я вроде как закупилась..только штанишки суконные остались..и вроде как все...уфф..мне вроде как завтра платье должны принести..по срокам..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Так девушка звонит в емс, наши посылки не зарегистрированы в России, говорят нет их в России, заказывали в один день с ней.

Зарина, в том-то и дело. Статус экспорт - значит посыль уже из Италии спровадили. От Милана до России самолет летит часа 4. Посылка после этого где-то и болтается, сознательно не зарегистрированная. Уже и не в Италии, но, вроде как, и не в России... в параллельном мире, где-то в подпространстве.

• Like
Реакции: Мышуля

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, народ утепляется....зима не за горами....Вот даже у нас +1 :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, мммм..дак это промоакция прям..может еще с юкса попросить за рекламу???я сегодня только письмо написала про прореху в свитере..гневно так написала..за доставку вернут..за дырку тоже чего нибудь..девочки пишут 50%от вещи могут вернуть..так и пуховик отобью!!!:yes:

Вуся добавил 05.09.2011 в 00:10
Lulia, надо что бы кто то еще разок слабину дал до 8 числа..ну очень надо..!!!!! мелкое и полезное купить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.