Соглашусь. Я там быстро пробежался. Брендов много, а почерк один. Так не может быть.
zooropean добавил 22.09.2011 в 20:19
Вобщем рассказываю про поездку эту.
Решили мы в мае в Екатеринбург съездить к друзьям. купили билеты на скоростную электричку. Отправление в 6-45 утра по местному времени. Легли спать по раньше, чтобы встать пораньше. Встали. И дернул меня черт сесть не в маршрутку, а в троллейбус. А добираться до вокзала с другого конца города. Едем мы значит в тралике. А он еле еле ползет. Ну я думаю, что это он по району нашему так ползет, а потом ускорится. И нифига!!! Едем уже через центр (у драмтеатра - Анна знает)) я смотрю на часы - время уже 06-30. Я чуть подганивать начал. Своим говорю - всё выходим, а то не успеем. Ловлю такси и быстро на вокзал. А пока мы в троллейбусе ехали, я очень сильно в туалет захотел. Неожиданно так... "позвонить" приспичило. Вобщем приехали мы на вокзал ровно в 06-37 ))) Я думаю... ну чтож я по-быстрому сбегаю... ведь в электричках нету туалетов (лох!!!). Жене говорю, ты пока узнай откуда электричка отходит и как к ней подойти. И убежал. Прибегаю обратно. Пошли говорю. Жена разз дернулась было в одну сторону и остановилась. Я думаю перепутала выходы на перрон. А время то уже нету у нас )))) "За мной" говорю. И побежал через центральный вход на перрон )))). Выбегаю значит на перрон, оборачиваюсь... нету семьи. Догоняют где то. Я стою. Мысли в голове как вихрь проносятся. Я давай звонить ей. Она не берет ( не слышит)))). А я как бы на перроне стою, а рядом какое то небольшое зданьице ))))) и наш паровоз. Я звоню звоню - тишина. Потом она всё таки трубку берет. Я кричу -- вы где???? Она кричит : на перроне!!!! Я кричу : я тоже на перроне ))))))). И тут она с другого конца вот этого зданьица выглядывает (а оно иетра 4 в длину примерно)))). Мы друг друга видим... и паровоз тронулся
. Меня такой ужас охватил и паника!!! Я сумку бросаю и вперед паровоза бегу и ору водителям : Стоооооой!!!!! )))))))))))))). А паровоз очень быстро так ускоряется. Я тоже. Вобщем уехал паровоз. Я в панике: что делать???? Мне вот реально тогда казалось, что это последняя в мире электричка до Екатеринбурга. Я своим кричу: побежали на стоянку такси. Таксисту говорю: электричку надо догнать ))))) Он говорит: поехали!!! До Кунгура (это 100 км от Перми) Там говорит можно догнать. 3000 рублей это будет стоить. Я говорю : поехали
. Сели, мчимся. Моя сидит и угорает сзади. Вот реально ржет ))). Я впереди сижу чуть не реву. оттого что опоздали на электричку и оттго что надо сейчас 3 тысячи отдать за такси. Жена сквозь смех спрашивает меня: Вадик... ты зачем за пездом бежал.??? Я говорю: остановить хотел!!! Вот тут она ваще чуть со смеху не расплакалась )))))))))). кстати водила гарантий что догоним электричку никаких не дал. И о чудо! Догнали мы эту электричку! Буквально за 5 минут до прибытия приехали в Кунгур. Сели мы в эту скоростную электричку, едем. Меня жаба душит за эти три тысячи. Жена подкалывает и смеется ))))). Пошел я покурить и смотрю ТУАЛЕТ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ в электричке.
И только к вечеру я осознал что я пожалуй король лохов. Вот сдали бы билеты. купили бы на какой нибудь проходящий поезд. Ну приехали бы на пару тройку часов позже ))))). Вот такое имел я путешествие.
zooropean добавил 22.09.2011 в 20:20
PS. Ооооо нифига я настрочил
Извините.