его выжили????Я искренне не понимаю, зачем людям нужно это Что плохого в доброте и доброжелательности И зачем нужно было выживать Сашу, хоть объясните кто-нибудь для какой цел
его выжили????Я искренне не понимаю, зачем людям нужно это Что плохого в доброте и доброжелательности И зачем нужно было выживать Сашу, хоть объясните кто-нибудь для какой цел
А знаете, какой я вкусный тортик умею печь?! М-м-м, вкусняшка! Еще не было равнодушных ни разу. И котлеты у меня вкусные, и перчик фаршированный....
Ой ой ой... это ж какой вы мне, Юлия изощренный кулинарный намёк делаете.... хммм... жениться-не жениться... жениться - не жениться...
а вдруг заблокируют а товара то нет..рисково..как-то..
доктору сходите или для памяти что-нибудь попейте
надеюсь,в надлежайшем виде ?...и Вы со мной ничего запрещенного не делали ?Александр, вы мне, кстати, сегодня приснились. То есть снился мне какой-то мужчина, но я во сне была уверена, что это вы!
Александр, что-то вы себя все какими-то цветочками воображаете. То эдельвейсом среди чертополоха, то теперь орхидеей
Ну тогда как приедут, то замерите стельку?
ооо!!у нас все это было!!Пройденные этапы..потом в мед пошли..Надо вашего мальчика с нами отправить..по побережью..А пазлы..назад в коробку..можно клеить и вешать в рамки..но я такое не люблю..Ну, да окаменелость. Он у меня с 3 лет мечтает быть морским биологом. Кроме этого увлекается палеонтологией и историей. В 5 лет выучил классификацию животных. Помнит в каком периоде какие животные жили и чьими предками являлись. У нас дома слова "ящеротазовые", "кишечнополостные", "иглокожие" "силурийский период", "костные и хрящевые рыбы" в обычном обиходе Так вот, он и собирает коллекцию окаменелостей и современных морских организмов, а так же коллекцию насекомых. Мечтает когда-нибудь купить отпечаток какого-то древнего гада за 250 тыс.
Ой, подумала, что Вы к Олегу Попову еще и Децла приплели
Кать лучше колбаса без хлеба чем конфеты