Вуся, скажите, а вы мне говорили дольче габбану джинсы 25го размера, а они от D&G отличаются размерностью или без разницы?брюки у них не брали случайно?
ох Галчонок.. ох спасибо...Но наши же мальчики должны же быть лучше всех
стопудова вздуть их надо...Ольга, правильно, зачем брак оставлять
Галя....вызовите мне скорую...я в конвульсиях..прочитайте что написали...ателье отказало ТАКОЙ ДЫРКИ в ремонте
kat33, Мне Кать видимо тоже надо к Юле на поклон..что бы и мне талантливое письмо написала..видимо мой талант их уже не впечатляет..
эт точно..Сашуль а ты с чем сапоги надевала..с юбкой или брюками???
кстати своей сухой половиной посылки он доволен..и куртка и ботинки подошли..
Сашенька, почему же сразу отфотошоплено, может Юля просто сфотографировалась на таком фоне а может она вообще главный редактор а Вы ее в фельетонистки записалиКатенька,хотите сказать,что все отфотошопленно ?
и не провоцируйте меня так уж прямо...форум знает уже,что Вы мне очень-очень нравитесь..
Lulia, 5 км очередь, вчера по тв сказали..
причём у нас всё быстро проходила, подруга прошла с дитём за 30 минут.. остальные по паре часов постояли ,всё не 2ое суток..
Ну Костюм и Прада дороговаты. Аспеси вот никогда не видел живьем, но по фото выглядят симпатично. А не маломерит этот бренд случаем?
Ааааааа, наконец! А то прям думали, что Вы на Марс улетели
А я вам сдачи дам!
Galink добавил 13.01.2012 в 19:36
А гадание кто-нибудь устраивал, я помню не так давно (года 3-4 назад) мы собирались, жгли бумагу потом на стене по теням угадывали, что ждет в Новом году, а потом что-то перестали...
у меня две вещи из зимы подешевели..но так незначительно..
Lulia, Поздравляю с пальтишком! Разница в цене просто потрясающая!!! А футболочка WHO'S WHO размер м даже великовата? Я обычно все м беру, но у меня ог 88 где-то, значит эту марку s брать надо?