Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Вуся, скажите, а вы мне говорили дольче габбану джинсы 25го размера, а они от D&G отличаются размерностью или без разницы?брюки у них не брали случайно?

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Вуся, Натусь, а я в сапогах еще не ходила - в кедах бегала Буи и в туфлях. Думаю, все ок будет - я же в них тогда дома сидела полтора часа - посвободней стали.
Так смешно было: принесли мне, значится, здоровенную коробку, в ней мои сапоги и мамины босоножки. Я сапоги напялила, хожу, вдруг муж звонит, пришел с работы раньше, а ключи забыл дома. Ну я быстрей их стягивать, в коробку родную спрятала и в комнатку свою утащила, кабинет-гардеробную) Он приходит, а в коридоре здоровенная коробища юксовая, а в ней маленькая с мамиными тапками) Удивился)) Но я не раскололась)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Но наши же мальчики должны же быть лучше всех
ох Галчонок..:ax: ох спасибо...

Ольга, правильно, зачем брак оставлять
стопудова вздуть их надо...

kelp,
Элеонора..а чё там за барбосик прыгает..?

san4ik добавил 23.11.2011 в 18:23
ателье отказало ТАКОЙ ДЫРКИ в ремонте
Галя....вызовите мне скорую...я в конвульсиях..прочитайте что написали...
я в аху-е....:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Мне Кать видимо тоже надо к Юле на поклон..что бы и мне талантливое письмо написала..видимо мой талант их уже не впечатляет..:yes:

Думаю, просто, что у Александра сумма была невелика, вот они и не заморачивались особо. Вот вам ваши 22 евро и БД в утешение. А у вас, Наталья, евро-то побольше наберется. Вот и гадают, как отделаться меньшими потерями.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
эт точно..Сашуль а ты с чем сапоги надевала..с юбкой или брюками???

Я с платьем, черным, такого свободного фасона, оно как раз заканчивается там, где сапоги начинаются, так самое то получается. Брюки туда только оч узкие можно запихать, типа леггинсов, сапоги ногу облегают, и с брюками я побаиваюсь эффекта Дартаньяна)))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
кстати своей сухой половиной посылки он доволен..и куртка и ботинки подошли..:yes:

Может, кое-кому еще что-то нужно, что на юксе как раз очень удачно продается? Ну, а как не дополнить заказ своей вещичкой, хотя бы одной. :yes:

А мое разнесчастное платье до сих пор на сортировке томится :(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Катенька,хотите сказать,что все отфотошопленно ?:ai::ai::ai::popcorm1:
Сашенька, почему же сразу отфотошоплено, может Юля просто сфотографировалась на таком фоне:yes: а может она вообще главный редактор :boast: а Вы ее в фельетонистки записали:aq:

kat33 добавил 24.10.2011 в 16:25
Мышуля, Так везде дороже, чем в России, может часть почтовых расходов раскидывают

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
и не провоцируйте меня так уж прямо...форум знает уже,что Вы мне очень-очень нравитесь..:ax::ah:

Даже не думала провоцировать! Уж, простите меня, дуру несообразительную! :ax::ag: Думала, вы скажете, что любовь к Миссони. :)

Lulia добавил 24.11.2011 в 21:15
Lulia, 5 км очередь, вчера по тв сказали..
причём у нас всё быстро проходила, подруга прошла с дитём за 30 минут.. остальные по паре часов постояли ,всё не 2ое суток..

Это ж сколько после этого должно появиться осчастливленных людей!
Не, я не люблю скопления народа, ради чего бы это не затевалось. У меня, видно, агорафобия (боязнь толпы) в начальной форме.

Lulia добавил 24.11.2011 в 21:19
san4ik, Саш, а сейчас совсем трудно по центру Москвы передвигаться? Мне, просто, в субботу надо попасть на Остоженку, это ж в том самом месте. :(
Хоть по воздуху лети!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну Костюм и Прада дороговаты. Аспеси вот никогда не видел живьем, но по фото выглядят симпатично. А не маломерит этот бренд случаем?

Так можно посмотреть их другие и молодежные линии (C'N'C' COSTUME NATIONAL, MIU MIU или PRADA SPORT, ARMANI JEANS, ARMANI COLLEZIONI)
На юксе есть много итальянских рубашек MAURO GRIFONI, у них привлекательные цены. Александр покупал одну из них: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2797929&postcount=798. Судя по отзыву, маломерят. Но детскую мальчиковую одежду покупала - большемерит :(

Аспези, насколько я помню, идет размер в размер. Но, Зенья, конечно, это нечто!! Я от их одежды, особенно костюмов, в поросячьем восторге! :ag::tender:

• Like
Реакции: Матадор

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ой, еще хотела спросить. :)

А юристы-правоведы тут есть? :clapping:

Petrusha добавил 09.12.2011 в 12:22
Ааааааа, наконец! :ax: А то прям думали, что Вы на Марс улетели :ag:

:ag:

Катя, вполне возможно, что на Марс :yes:

Связь-то постоянно прерывается. Одно-два сообщения в день :)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Козерог, Варвара, кстати про то платье от ROBERTA SCARPA, если вы купили. Я его постирала, лень было в химчистку нести, так там черный цвет немного линяет. :( Слава богу чудо-пятновыводителей вывела, но стирать теперь буду только в холодно воде

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Странно, ищу по инету сайт, с которого можно бесплатно книги качать. Какие-то есть, но не очень хорошие. Все какая-то новая левая литература. Кто-нибудь, случайно, не знает подобный крупный сайт, кроме Либрусека.

Сорри за офф-топ :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать от Хатико все рыдают..особо собачники..я рекламу увижу и уже...его как нарочно повадились показывать!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink добавил 13.01.2012 в 19:36
А гадание кто-нибудь устраивал, я помню не так давно (года 3-4 назад) мы собирались, жгли бумагу потом на стене по теням угадывали, что ждет в Новом году, а потом что-то перестали...

Галь так рановато гадать! Гадают перед Крещением. :yes: Надо еще пять дней подождать. А там ночью и воск в блюдце, и бумагу жечь, и суженого искать :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Кать,напомни, хоть убей не помню, и какого года фильм?

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
у меня две вещи из зимы подешевели..но так незначительно..

У меня сапоги одни лежат, в единичном размере, и на них не скидывают вообще :bu: а на некоторые вещи скинули больше 50%

elysium добавил 04.09.2011 в 14:14
Lulia, Поздравляю с пальтишком! Разница в цене просто потрясающая!!! А футболочка WHO'S WHO размер м даже великовата? Я обычно все м беру, но у меня ог 88 где-то, значит эту марку s брать надо?

А зачем м? 88 это всегда s :br: я на 91 беру часто s

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.