Я отправляла обычной "почта россии", вес около 300гр, стоило меньше 300р, трекинг был, дошло за 3 недели.я так понимаю только емс возможно?
Я отправляла обычной "почта россии", вес около 300гр, стоило меньше 300р, трекинг был, дошло за 3 недели.я так понимаю только емс возможно?
Вы слышали, сейчас по телевизору сказали DOLCE & GABBANA закрывают линию D&G.
Мне почему то тоже на ум про кота пришло когда пополнение увидела..с моим ростом только по болотам в таких сапогах..они мне по самое будут..но для кота в сапогах и по космическим ценам..
шимпанзе не дам!!!люблю обезьян!!во всех городах хожу в зоопарки родню навестить..
Думаю 21 век всё таки и вдруг загнивающий Запад повлиял хорошо на тамошних женщин.Они же там дезодорантами не пользуются, а запах у них.... э-э-э... специфический!
У меня тоже одна импортнулась, с гваделупской рубашкой. Вторая в экспорте с сегодняшнего дня.
нее..откуда..так Вы у модератора поинтересуйтесь...
Адрес знаете ?
Девочки, я сегодня зашла в один сетевой магазин, чуть не упалаЯ в наши магазины даже ходить не хочу...Непонятно, почему цены еще поднимают, разве доходы увеличились??? На кого рассчитано, непонятно....