ну я прямо удивляюсь над вами...что,даже срам прикрыть нечем :?только как я ню да с банками попрусь к вам... надо продумать

и спид от американских обезьян...![]()
Уж не знаю каким путем
, но человека заразили они. 

Их надо мягко предупредить. Мол не ответите про новинки, мы на другом сайте будем покупать. Может испугаются и сразу признаются.у уж написали бы, что ничего нового не будет больше из обуви, мы уж начали бы присмотренные гавнодавы разбирать за неимением лучшего.
единственное то что ее зимой не поносишь..так как экокожа..хотя я Брачиаллини свою носила из эко..ничего ей не сделалось..
Lulia, Юля, спасибки! Будем теперь по джинсикам обмениваться инфойу меня CК идут в посылочке, а у Ferre посадка похожая на Кельвины?
Санчике ты хлеб-соль испёк?
. А она на меня посмотрела с осуждением и говорит, ты, мол, мужик что ли, чтобы на улице сс.... 
Что-то вы разыгрались, Сашенька! После такого высказывания на весь честной форум вы, просто, обязаны на мне жениться!
такому юноше,как я , Вы только в радость и счастье..Это называется "Гуляй рванина"
kat33,
Galink,
Мы купим телевизор, вазу,
Я научусь готовить суп,
А дверь, как только въедем, сразу
Оклеим пластиком - "под дуб".![]()

не будем прибедняться
самоклейка красным деревом
Lulia, ха..а моя фиолетовая..по описанию..на фото розовая ярко..может Юль хоть к старому НГ получим???![]()

В Италии не интересно шопоголиков не собирем разбегутся по магазинам,

Вот в таких напримерПредставь бабульки веселушки
http://www.yoox.com/item/YOOX/CHRIS...0/rr/1/cod10/36269880KB/sts/sr_alpinewinter80
только не могу найти в чем будут дедушки развратушки![]()

Только не понятно, почему Саша написал, что через пять лет мы не ходячие будем![]()
Даже боюсь предположить, как Александр выглядит сейчас 
Galink, это Саша себя наверно имел в виду, думаю молодится он тут перед нами, а на самом деле пенсионное удостоверение уже в кармане![]()