Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
у меня в дрим-боксе несколько платьев для любимой жены лежат... среди всего понравилось ей только одно ... ну и конечно же именно на него нынешняя скидка не распространяется :ag:

zooropean добавил 28.12.2011 в 13:51
Lulia, а если серьезно, то обычно применяют известную цитату Воланда про трезвенников и видимо забывают при этом, что по сути это слова дьявола :ag: ... ну это моё личное мнение разумеется.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, вот и я жду того благословенного дня, когда можно будет не носиться как угорелая. Когда детеныш самостоятельно будет везде ходить. Но не знаю, я из сумасшедших мамаш, страшно одного отпускать, издергаюсь вся.
С таким режимом даже зимой одежды немало приходится покупать.

Lulia добавил 26.09.2011 в 23:33
Увидела в составе одного платья "вареная шерсть". Кто-нибудь знает, что это такое?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ну и дадут и брать нечего станет..самые тупые покупки с распродажи да по коду..вытаращив глаза..потому как дешево..

Ну, да, можно себя и так утешить :ag:. Но, все ж, когда видишь, что вещь, которую ты недавно купила, стоит теперь намного дешевле, печаль накатывает. Я, поэтому, люблю покупать последние вещи. Купила - и не узнаешь, скинули бы на нее или нет.
Я вот сапоги и вьетнамки взяла, а они все равно не последние сейчас продаются. Вот и мучаю себя теперь. Сапоги-то ладно, думаю, разберут их скоро. А вот насчет вьетнамок точит меня червячок сомнений, можно и подождать было. :bu:

Lulia добавил 07.09.2011 в 22:14
это уже не смешно! у меня вторую сумку сперли!! :pirate_reports::cry: ну что за невезение на багаж с юксом :ak: вот смотрю берут, берут, разметают вещички, а по улицам сплошной треш ходит...:)

Анна, может, их инопланетяне разбирают и к себе увозят?! :ag:
А сумки, по возможности, покупайте не раздумывая - это на юксе редкий вид, быстро исчезающий :yes:

Lulia добавил 07.09.2011 в 22:38
Кстати, вот, что я прочитала в инете:
К концу года 2011 года джинсы подорожают не менее чем на 70%, белье - на 50%. Такой прогноз дают производители одежды. Причина роста цен — сокращение запасов хлопка: с лета прошлого года они уменьшились на 84%, передает Bloomberg. Это произошло из-за наводнений в Австралии, которая занимает четвертое место в мире по объему экспорта хлопка, и Пакистане. В связи с глобальным потеплением производство хлопка сократилось. Снижение объемов производства в свою очередь создавало почву для повышения цен Между тем объемы еженедельных экспортных поставок хлопка из США в Китай растут очень быстро. Поскольку Китай является крупнейшим потребителем хлопкового волокна в мире, он готов платить за него рекордные суммы.
Производители текстиля будут вынуждены отвечать ростом цен на подорожание сырья, считают аналитики. О грядущем повышении цен уже заявили крупные производители одежды Levi Strauss, Guess Inc., Kohl's Corp и Aeropostale Inc.
Совладелец сети магазинов «Дикая орхидея» Александр Федоров считает, что белье к концу текущего года подорожает в полтора раза. «В большей степени это касается мужского белья. При его производстве требуется больше хлопка, чем для пошива женского»

Похоже, надо активнее скупать джинсы. Пока на юксе прошлогодние коллекции

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
наконец то появились с мехом
http://www.yoox.com/item/YOOX/MALDINI/dept/men/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44346627NE/sts/sr_men80

вот правда даром не надо. Но перспектива всё таки появилась.

Вадим,
ну, даром-то взяли бы!:ad:

Lulia добавил 27.09.2011 в 15:28
Вот интересно, что за "Запрещенное вложение" все время пишут на статусе таможни в отслеживании? Это какую-нибудь рекламу юксовскую изымают или пакет документов так прозвали. :bw:
Чувство такое возникает, будто я секретные документы из Италии регулярно получаю :):af:

Lulia добавил 27.09.2011 в 15:36
Стоило мне вчера ночью выложить на форум платье шерстяное за 90 евро, как его уже сцапали! :( Моль эта не только прожорливой, но и хитрой оказалась. Подглядывает, следит за нами, :169: только зевнешь, а она уже в твоем дрим-боксе хозяйничает :am:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девоньки, мне вот интересно, а когда в бутики ( дольчик например YOOX ) поступает новый товар?? Одежда???

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А я шапку не ношу, купила в прошлом году на сайте Армани, но одела один или два раза , типа фуражки, а еще одна под шубу "одуванчик" эту только, когда наш ураган:ah: не могу я в них ходить и капюшонов нет в вещах, вот так и живу :ah::ag::ag:
Все пошла опять на итальянский за верхней игрушкой (по другому не назвать, баловство, но очень хочу, на нашем даже нет:ak:)

Галя. я уже совсем "куку":ag:.захотела платье. будет в конце сентября!!Вот сижу и мучаюсь. деньги должна сейчас оплатить.Чтоб никто не опередил!!!!Ну вот как это называется???? Помешательство????????????????????

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
интересно..а если написать макаронникам ,чтоб размеры с куртки сняли,то снимут ?
все ж 1600 евро..не шутка...вдруг мала будет..

Думаю, что нет, я как то у них просила уточнения про изделие, написали: Извините, не можем, Вы всегда можете вернуть, если что то не устроит.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юкс дал скидку сегодня 10% на вещи из дрим бокса, но... опять на весну-лето! :ai: А зимняя коллекция им что, так полюбилась, что продавать не хотят? Мне-то, конечно и лучше, там есть еще туфельки, которые я еще неделю не смогу купить из-за лимита. Но логика их мне не понятна.

Lulia добавил 14.02.2012 в 18:59
Lulia,
Юль, у нее и рукава и перед супер, рубашечка хороша, но на худенькую как ты:ay: если бы я так попу открыла было бы забавно явно не в лучшем слове сказано:ag:

Галь, многим мужчинам нравятся отнюдь не худые попки. Главное, чтобы она была :yes:. Мне давно уже говорили, что надо нарастить в этом месте :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у нас в этом году лета то и не было..у нас такого планы вещи востребованы..еще и сверху чего нибудь накинуть можно..

Если там трикотаж с шерстью, то и весной с апреля можно надевать. А вам в каком цвете понравилось?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль а он не дешевеет!! сколько мы его наблюдаем..второй год наверно..интересно если его заказать они его хоть найдут на складе..:ag:

Может, это тотем какой-нибудь. 100% пришлют в какой-нибудь вычурной упаковке с внушительным сертификатом и напишут, что теперь счастливее человека в мире нет! :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Катюш мне возвращали..точно такая ситуация была..

Вуся добавил 05.11.2011 в 22:05
Lulia, Юль я не видела ваше пожелание но взяла именно то!!но размер 37..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а я чесно сказать летнего мало-мало покупаю впринципе, лето в этом году если 2 нделеи было и то ладно, мне намного интереснее скидки на межсезонье.. пару брюк бы купила летних, долежат до бд куплю..

А у нас тут лето все три месяца было. Практически всегда ходили с коротким рукавом. :sun_bespectacled: Да еще поездки на отдых. Я летней одежды много покупаю, т.к. меняю часто. За день раза два переодеваюсь. А осенне-зимняя - все под куртками да под шубами. Может, работать пойду и активнее стану скупать теплую одежку.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, мне тоже кажется что мне бы Лав 26 великоваты были бы..в Москино джинс маркировка другая..эти 40р.да они на фото не очень..в жизни лучше..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить обувь Christian Louboutin?

Залина, это вам нужно нашего обувного маньяка Сашу спрашивать :yes:.

А так, у них же есть официальный сайт, где есть он-лайн магазин. И доставка, по моему, бесплатная но по США. Так что, через посредника.

http://us.christianlouboutin.com/

• Like
Реакции: Залина88

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Он, как все мужчины, добившись своего, будет мучить вас!
ну Люля!!!Может это я добившись своего буду его мучить..Как вам такая версия?? Я вам недавно в ЛС уже две версии озвучивала..сегодня еще одна родилась..:ag:

Вуся добавил 04.10.2011 в 15:30
Неужели, никогда и ничего внутри не дернется?
Вот пальтишки как раз только и волнуют!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Точно:ay: кто у нас самый буйный и все в марселях:ag::ag::ag: только без обид я шучу:ah:

Галя, и я, я тоже буйная!!! Особенно, когда винца выпью! Ну, не в смысле морду сразу бить кому-то,:ag: а веселая и раскованная становлюсь. Хотя, Марселей не имею и вряд ли заимею!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.