бывает и такое...но чаще не блеснуть,а померить там что то...чтоб с размером не промахнуться..небось Александр часто в ЦУМ наведывается, блеснуть обувочкой, да куртейками кожанами среди знаотоков
Спасибо друг...Я рад,что вижу человека,разбирающегося в обуви...большая редкость...ты на верном пути,дружище..Александр... твои марсели... это не просто сапоги.... в них вся история обувного ремесла. Я всё еще под впечатлением.
Саша, ну покажите же наконец Ваш дом на Рублевкена моих керамических РАДО "Юбилей" ровно- 11ч 11м 11сек 11 -11-11 год..:

Lulia, Я знала что вы догадаетесь!!! мы тогда всей семьей перед компом затупили..![]()
Да еще за такие деньги. Я бы и за 40 евро его не купила бы. Может, мы приземленные и не понимаем ничего?Вуся, ну то хоть с обработанными краями было![]()

У нас чет тоже холодновато, а мне в свет выйти надобно вечером, тоже вот размышляю, в чем же выходить)
), а потом за окно, так прямо передернуло, вы там в летнем платьице, а за окном мороз трескучий.
Вы правы, есть кому, но что-то не предлагает)))
Strekosha добавил 25.12.2011 в 23:06
Он же столько бонусов опрометчиво тут наобещал. 
Хорошо, что ее можно двумя способами носить.
носить и не носить ?Lulia, Всеж ураган прошел??я новости не видела..что говорят??
.я же говорила что у меня жакет куртка 40р на мой 38..как хорошо что ваш размер увели..вот бы обидно было если бы мало было..хотя на фото видно что в плечах оно узенькое..Юль а как длина и с чем мерили???
san4ik;
кстати..наверное во вторник миссони получу..
кузнечико-папортникового цвета..отчитаюсь на всю катушку...заодно и по желтому...
Рассказываете нам тут сказки про внезапно сдувшиеся кубики...