Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
заказ от 17 только импортнулся!!!раньше по Италии таких задержек не было..

Это не итальянцы, это наши в Москве не сканируют, чтобы на таможне по документам задержек не было. Они же должны после регистрации посылки за три часа ее растаможить. Вот и тянут с импортом.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
.я такая ленивая и такая бестолочь в бумажных делах..
И я такая, думала уж я то с возвратами в жизни заморачиваться не стану, а как получила однажды реально уродскую вещь, так меня взбесило, что пулей полетела и обратно отправила. Вообще не морока. Ну, меня наверно злость стимулировала. Отправила и стала сразу довольная.

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
Анна, так ссылки выкладывались несколько страниц назад

http://www.yoox.com/searchresult.as...dAuthor=&size=&spr_code=&textSearch=&last=ipp

Там, только, совсем немного. :( Даже представления не дает о будущей коллекции.

Спасибо большое за новую коллекцию, при чем ч\з обычный поиск эти вещи не показывает. Эта фича называется Частный Кабинет на юксе ))))

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Спасибо за поддержку! Такое мерзкое ощущение осталось после этой встречи. Надо срочно что-нибудь купить, назло:ae:
Мне часто по работе приходится общаться с разными представителями, но вот чтобы так, когда действительно все по честному. Обидно, чесс слово

Ваше мерзкое ощущение скоро улетучится. А этот баба так и будет там работать и совать нос куда не следует. И слюни пускать на посылки из италии. :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
А у меня второй день макароны по-флотски, муж любит очень очень, а я рисик кушаю (после томографии):ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да вроде большой размер :ag: ну джинс в смысле :ag:

А на последнем фото я что-то не поняла, Александр, у Вас большого пальца нет? :ai: Вы ветеран? :ah: На фото не видно, как Вы старательно ногу проталкиваете, надо видео :popcorm1:

Кать, там есть большой палец, на первом плане торчит. Просто Саша как-то криво ногу втискивает. Волнуется, наверное. Или большим пальцем хвастается.

Lulia добавил 17.10.2011 в 00:08
сегодня Александр в ударе..фото посмотрела и прям в Москву потянуло со страшной силой..:ah:

Наташ, вам тоже захотелось на высокий папоротник посмотреть? :)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки у меня за вечер подешевело кое что прилично..на 40-50 евро..платье три часа назад 240 стоило а сейчас 195..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Не в тему! Вот, что я сегодня прочитала

тоже не в тему,было и такое...

[OFF] На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". А в 1623 году в пивоварнях существовали следующие стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным

знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой. [/OFF]

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
А чо смотреть-то?! Морские переходы долгие, ни у нас, ни у него выбора не будет!
Вы никак меня съесть в пути собираетесь? Зря видимо написал, что сбегу к местным черным женщинам.... хотя они вероятнее меня съедят. Тогда я выбираю меньшее из двух зол: пусть меня лучше скушают красивые стильные женщины... Вобщем я готов: ешьте меня... пейте меня... :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, :yes:

я раньше очень любила в принтах мишек, до 26 лет носила и серьги, и одёжки, чай до сих пор пью из кружек ми ту ю, а тут вот принт с обезьяной, интересно кто отважится нацепить на себя футболку с накрашенной обезьяной

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль да то которой шерсть с шелком..с пышненькой юбкой..Ой какая шерстяная гадость..Миссони зато!!Пигмалион одобрит!!и на порог пустит!!

Вуся добавил 02.11.2011 в 23:36
еще рассматривала..будто паук птицеед вязал..неужт кто то купит а??

Она ж еще и без подкладки! Какой-то старый дедушкин носок (или шапка) на бабушкиных пластмассовых бусах. За 30 тыс! Это надо в каком-то другом мире жить, где нет шерстяных ниток, чтобы за такие деньги эту дрянь взять.

А платье берите, у вас же в гардеробе мало яркого.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, я думаю дадут от 120 евро БД...или от 150, в любом случае Ваша куртка попадет в эту сумму :yes:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Расстройте меня - правда есть код на скидку на распродажу - весна-лето??? или только все же на осень-зиму?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой, юкс опять цены скинул, а БД нет! Чувствую, уйдет моя вещичка, на 300 евро мне пока ничего и не набрать :ak:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
вспомнила что коллекция 2010г бренда Миссони признана провальной..видимо она до юкса доплелась..странные формы и цветовые сочетания..
текс..это вы на чо намекаете?:aq:
я лошара ?:ai:

блин..тока щас засек...а почему у всех ники синие а у меня черный ?...это меня выделили ???

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Я вот думаю, ну неужели Yoox еще коллекцию добавит? Уже время сезонных скидок....Просто думаю, покупать то, что есть или ждать еще?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Ну поздравляю!!Осталось только привыкнуть к ним и полюбить!!:ad:

Вуся добавил 20.01.2012 в 11:43
Девочки а код только доставку дает Б/п и всееее??? а я думала скидка будет..уууу!!!

• Like
Реакции: Petrusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.